Гость
Статьи
Сама дура

Сама дура

Все, что будет написано ниже, равно сама виновата. Но все же. У меня был молодой человек, мы встречались несколько лет, очень многое пережили вместе. Но в отношениях наступил застой: о браке речь шла только с моей стороны, к детям молодой человек не был готов. К слову, нам по 26 лет. Последний год отношений я начала говорить и высказывать свои претензии по этому поводу и услышала в ответ: «не был уверен в тебе, не был готов к детям». На предложение расстаться молодой человек буквально в течение недели решил, что он ко всему уже готов и действительно пора заводить ребёнка. Не смотря на этот застой, у нас прекрасно налажен быт, мы понимаем друг друга с полуслова, он всегда и во всем меня поддерживает, но что то было все равно не то. И вот в последние несколько месяцев в моей жизни появляется первая любовь и мы начинаем встречаться. Его серьезные намерения были видны всем и сразу. Но со старыми отношениями я не порвала и работала на два фронта, пока все не вскрылось. Совесть мучала каждый день, хотя вряд ли кто то в это поверит. Когда все вскрылось, если честно, я выдохнула, что теперь не нужно никому врать. В итоге осталась с Новым молодым человеком и поняла, что безумно скучаю по тому, своему первому. Хочу вернуться, не знаю, простит он меня или нет. Все чувства и эмоции ко второму парню как рукой сняло после того, как меня «спалили», хотя он меня простил и предложил все начать заново. Как быть, не понимаю себя

Alina
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Оставьте эту помойку в своей жизни.
Зачем так неуважать окружающих?

Гость

Если любит то простит конечно

Кузнец

а если бы не было форумов соц сетей вы бы что прыгали с моста от безысходности ) сегодня с одним завтра с другим я просто х у е ю с молодого поколения ) это называеться по пробовала херов и теперь бегаешь с места на место . и тот хорош и этот и другой и третий а в башке набираться ум то когда будет едрена вошь ))

Alex

Ни хрена не понял... С Новым первая любовь, а что тогда было с первым? Налаженный быт? А за чем вернуться к первому если с Новым первая любовь? С одним жить удобно с другим трахаться?

Why not?

Почти всё как у меня было, я не месте первого, я не прощу

Гость

Никак не быть, ты шлендра, а он это подкормкой чувствовал и не спешил с детьми, некоторые вообще не хотят их рано или всю жизнь, если ты не такая чё связалась с ним, а привязать ребенком не получится. И хорошо что с тобой ничего не имеет общего, быть тебе никак, можешь дальше прыгать по членам и искать кого "связать" с собой ребеночком. Участь у тебя такая.

Гость
Alina

Сообщение было удалено

Такой *** как ты сейчас в канавах находят)

Аспид

агрессивные глупые комментаторы, не обращайте внимания, Автор.

Гость
Аспид

агрессивные глупые комментаторы, не обращайте внимания, Автор.

че пердишь фемка уебищная

Гость
Гость

Никак не быть, ты шлендра, а он это подкормкой чувствовал и не спешил с детьми, некоторые вообще не хотят их рано или всю жизнь, если ты не такая чё связалась с ним, а привязать ребенком не получится. И хорошо что с тобой ничего не имеет общего, быть тебе никак, можешь дальше прыгать по членам и искать кого "связать" с собой ребеночком. Участь у тебя такая.

Не важно меняет парней как перчатки или хранит верность как пенелопа, хочет/не хочет детей и пр., все равно большинство мужиков просто не хотят ответственности. Так что, автор, хватит себя гнобить, мужчины изменяют даже идеальным, любящим, верным и себя особо виноватыми не считают, а объясняют тем, что просто пришла новая любовь и все. Вы может считаете, если бы я была честной, верной, хорошей и тд Оглянитесь вокруг и увидите, что мужчины легко переступают через это. Держат жену для удобства, любовницу для утех и не парятся. С тем, кому чувств нет - расставайтесь. Попробуйте поговорить с тем, кого любите, если бесполезно, пока побудьте одна, придите и разберитесь в себе.

сервант с хрусталем

Автор, он уже нашел себе новую девку в соц.сетях. И пока вы прикидываете, как у вас все закрутится по новой, он в это время юзает новую подругу и все зашибись...

Alina
Why not?

Почти всё как у меня было, я не месте первого, я не прощу

А у вас прощения просила ваша бывшая половинка?

Гость
Гость

Если любит то простит конечно

Если любит, то отпустит

Гостья
Гость

Оставьте эту помойку в своей жизни.
Зачем так неуважать окружающих?

Согласна абсолютно!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки: