Что в них такого и чем они отличаются от других?
Я абсолютная неудачница в личной жизни. Все мужчины в моей жизни хотели от меня только секса, не влюблялись, исчезали после первых встреч и т. п. При этом ко мне подходят знакомиться в общественных местах и в компаниях. Итог один - либо не перезванивают, либо предлагают свободные отношения. Вульгарно себя не веду. У меня много друзей, человек я неплохой. Спрашивала парней подруг, что со мной не так, просила ответить максимально откровенно, вдруг я чего-то не замечаю - говорят, обычная девушка, все с тобой ок.
Может вы встречали таких девушек, которые мужчин не цепляют? Что в них особенного?
Внешне я довольно симпатичная, секса-то со мной хотят, а вот любить не любят.
Ох, автор) Да меня тоже парни игнорят) Да они в обще никого любить не хотят) Только только секса и все и разбежались( Не способны мужчины любить(
Не знаю. У меня наоборот. Меня замуж хотят. Первый муж вообще убил. Через два часа знакомства сказал: Когда ты будешь моей женой...))))
Ваша проблема не в том, что вы не цепляете мужчин. А что цепляются к вам не те мужчины
нужно сузит круг общения..с улицы и с интернета хотели секса..а влюбился коллега на работе,в подругу парень с общей компании..так вы раскроетесь
Дело может быть в характере, так сказать, в душе. Не для всех же главное- внешность.
Вы сами это создаете.
Подумайте, чем вы даете понять со стороны, что от вас только секс нужен? Возможно, вы сами не готовы к серьёзным отношениям.
Вы не думали, что часто серьезные отношения приходят после секса? Соглашайтесбь на секс, один сбежит, другой задержится.
Привлекают яркие, естественно красивые (без уродств ), способные дать здоровое потомство женщины.