Кто на сайтах знакомств больше востребован для серьезных отношений - мужчина или женщина. Я девушка 25 лет. Может у кого есть личный опыт, советы ?
Женщины, причем в десятки раз более востребованы.
Ваш возраст очень восстребован. Вы сейчас в самом соку для серьезных отношений с самыми лучшими мужчинами. Главное выбрать правильно и по себе, проверить его в течении как минимум 1 года и выстраивать отношения по своим правилам с самого начала.
25 - 35 лучший возраст для ж для первого брака.
Думаю,что девушки) Если вы к тому же красива,то это двойной плюс,ваш возраст очень востребован.
Для серьезных отношений мужчины. По банальной причине. Большинство мужчин серьёзные отношения в сети не ищут. Просто востребованность то естественно женщины. Любая зарегистрируется на сз или соцсетях и сразу куча оленей и сперматоксикозников набежит.
Писать будут многие, а вот те, кто с серьёзными намерениями и пристойные... Хех.
После 25 уже очень сложно с кем то сойтись. Вы свой шанс естественных отношений уже упустили. Теперь на СЗ это воронка продаж, перебор вариантов, не настоящие влюбленности. Это уже НЕ ТЕ отношения о которых вы мечтаете и таких уже не будет
Сайт знакомств - это всего лишь место знакомства. И то, виртуального. Зачем Вам быть востребованной многими, то есть толпой? Найдите одного! Но самого-самого. Качество всегда лучше, чем количество.
Я некогда тоже сидела на СЗ. Мне было 40. Ко мне не ломились сотни мужчин знакомиться. Более того - это я писала и предлагала познакомиться, тем кто понравился. Тех немногих, кто клюнул, еще сама и отсевала в процессе переписки. Пока не остался один. Зато какой!!! Мы давно женаты, а на мужа не нарадуюсь...
......Для счастья нужен только один мужчина. А много - значит, ни одного.