Любящая меня женщина, из соседнего города, зовёт к себе жить. Ей 28. Своя просторная квартира, уже строится карьера, так что материально обеспечена. Познакомились случайно. Стали общаться. Она расцвела из серой мышки, в очаровательную женщину, буквально на глазах. Она меня любит. С ней всё у нас хорошо. Общение, совместное время, и шикарный секс. Но это всё так, дружба. А сейчас она хотела бы жить вместе. Не смотря на мои пьянки, флирт с женщинами, отсутствие работы, несколько лет в тюрьме. Она приняла меня таким, какой я есть. И хочет чтобы мы были вместе и рядом. Соглашаться или это какая то манипуляция?
Если пригласить ее к себе не куда то это лучше снимать за дорого что жить вместе, так лучше тогда хоть.и не лучший вариант...как говорят в идеале мужчина к себе должен превести
Пхаха 😂😂как можно такого принять никогда бы не приняла такого
Опять этот тролль.
То у него жена в декрете , то наоборот не дает никто.
Ща новая разводка
Легендарный сходи лучше пиваса бахни и Дуньку побалуй.
Попустит.
Вот и мне кажется, что это неправильно. Надо жить так, как говорит общество. Но я ничего не могу сделать. Не всем дано заработать на своё жильё. Если только годам к 50. Полностью отказавшись от какой либо жизни. Тогда можно купить. А она меня любит, ждёт. Никогда бы не думал, что из обычной невзрачной девушки, может выйти настоящая королева. Просто даря ей нежность, заботу, ласку.
Девушки и женщины сходят с ума от моего обаяния и харизмы.
Они сами предлагают мне всё.
Это страшнейшая манипуляция
Напоминаю, твоя любящая женщина позавчера повесилась, и ты уже три года не знаешь, как это пережить.
Харе разводки строчить, многострадальный. Поди поплачь в уголку, что в реале все не так
ннужели хорошо с наседкой?
не, к курице не соглашайся. никакими борщами не покупайся
Сообщение было удалено
бросай куд-кудах🐔, она не твоя пара
*** тебе мать? приеду скоро.
Вау. Харизматичный уголовник. Как в кино. Ну липнут так липнут. Потом перестанут. Интересно в тюрьме кто и как липнул.
Соглашайтесь только если переоформит свою квартиру на Вас, положит энную сумму на ваши счета чтобы до старости хватило и купит Вам порше или мазератти....В противном случае продешевите.
Женщина ...
Ты сосунок поди?
А где ваши предыдущие жены и женщины?