Гость
Статьи
Любящая женщина зовёт …

Любящая женщина зовёт к себе

Любящая меня женщина, из соседнего города, зовёт к себе жить. Ей 28. Своя просторная квартира, уже строится карьера, так что материально обеспечена. Познакомились случайно. Стали общаться. Она расцвела из серой мышки, в очаровательную женщину, буквально на глазах. Она меня любит. С ней всё у нас хорошо. Общение, совместное время, и шикарный секс. Но это всё так, дружба. А сейчас она хотела бы жить вместе. Не смотря на мои пьянки, флирт с женщинами, отсутствие работы, несколько лет в тюрьме. Она приняла меня таким, какой я есть. И хочет чтобы мы были вместе и рядом. Соглашаться или это какая то манипуляция?

Легеедарный
22 ответа
Последний — Перейти

Здравствуйте!
Вы-то ее любите? Вы что можете ей дать? И что хотите дать?
Отношения между мужчиной и женщиной - всегда обмен - энергией, любовью, заботой и т.д. Без такого обмена - это просто соседи или знакомые. Счастливые отношения возможны, когда люди отдают друг другу просто так, не взвешивая, не боясь дать больше, чем получил. Доверие должно быть. Вы умеете доверять? Вы ей доверяете?

Женщине в 28 лет пора создать семью, родить ребенка. У нее есть ребенок? Если нет, то она, скорее всего захочет ребенка от Вас. Вы как к этому относитесь?

Вы, похоже, уже получаете все, что вам от нее нужно. И при этом свободны. Хотите ли вы что-то менять, если она потребует прекратить пьянки и флирт с другими, устроится на работу?
Вам самим нужно поговорить открыто, что вы ждете друг от друга.

Если пригласить ее к себе не куда то это лучше снимать за дорого что жить вместе, так лучше тогда хоть.и не лучший вариант...как говорят в идеале мужчина к себе должен превести

Гость

Пхаха 😂😂как можно такого принять никогда бы не приняла такого

Гость

Опять этот тролль.
То у него жена в декрете , то наоборот не дает никто.
Ща новая разводка

Легендарный сходи лучше пиваса бахни и Дуньку побалуй.
Попустит.

Легеедарный

Вот и мне кажется, что это неправильно. Надо жить так, как говорит общество. Но я ничего не могу сделать. Не всем дано заработать на своё жильё. Если только годам к 50. Полностью отказавшись от какой либо жизни. Тогда можно купить. А она меня любит, ждёт. Никогда бы не думал, что из обычной невзрачной девушки, может выйти настоящая королева. Просто даря ей нежность, заботу, ласку.

Гость
Гость

Пхаха 😂😂как можно такого принять никогда бы не приняла такого

Ну это ж ЛЕГЕНДАРНЫЙ! У него что ни тема, то новая девушка.

Легеедарный

Девушки и женщины сходят с ума от моего обаяния и харизмы.
Они сами предлагают мне всё.

Гость
Легеедарный

Девушки и женщины сходят с ума от моего обаяния и харизмы.
Они сами предлагают мне всё.

Не так давно вы писали совершенно противоположное

Легеедарный
Гость

Не так давно вы писали совершенно противоположное

Я просто раскрыл свой потенциал.
И теперь девушки предлагают мне отношения сами. Они даже предлагают взять их, просто так.
Потому что моя энергия для них, как глоток счастья.

Это страшнейшая манипуляция

Гость

Напоминаю, твоя любящая женщина позавчера повесилась, и ты уже три года не знаешь, как это пережить.

Гость
Кроули

Это страшнейшая манипуляция

Это разводняк.

Гость

Харе разводки строчить, многострадальный. Поди поплачь в уголку, что в реале все не так

Гость

ннужели хорошо с наседкой?

Гость

не, к курице не соглашайся. никакими борщами не покупайся

Гость
Легеедарный

Сообщение было удалено

бросай куд-кудах🐔, она не твоя пара

Гость

*** тебе мать? приеду скоро.

Маня

Вау. Харизматичный уголовник. Как в кино. Ну липнут так липнут. Потом перестанут. Интересно в тюрьме кто и как липнул.

Гость
Гость

Это разводняк.

Конечно разводняк! Если такая ситуация и возможна, то только в мечтах дрочера.

Гость

Соглашайтесь только если переоформит свою квартиру на Вас, положит энную сумму на ваши счета чтобы до старости хватило и купит Вам порше или мазератти....В противном случае продешевите.

Гость

Женщина ...
Ты сосунок поди?

мими

А где ваши предыдущие жены и женщины?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: