Расскажите, кому они интересны и кто бы стал с ними встречаться?
Анологично мужчины за 40, кому они интересны????
Мне за 45, на СЗ писали и ровесники, и младше, иногда даже те, кто мне в сыновья годился. Хотя я выставила желаемый возраст от 46 до 60.
На меня 40 летние не обращали внимание не разу
Я замуж в 49 вышла по большой любви. Причем муж ухаживал два года. А шо?
Моей жене 43 ( я младше ) она просто СУПЕР !!!
знакомая тут на днях в 52 года замуж вышла за профессора американского университета. собирает документы в Америку.. сама хоть и с образованием, но безработная..
так что было бы желание. у нее не было желания тут с ее историческим образованием протирать штаны в местном музее за 12 тысяч
Ну мне 49 и я встречаюсь только с женщинами за 40. У тех кто младше маленькие дети, а если бездетные другая цель и поехавшая крыша
В 45 я вышла замуж за очень состоятельного англичанина-одногодку. Мы в очень счастливом браке. И до сих пор интересны друг другу...
10. Гость | 24.01.2020, 21:28:09[2014105474]
Ну мне 49 и я встречаюсь только с женщинами за 40. У тех кто младше маленькие дети, а если бездетные другая цель и поехавшая крыша
.
+1000000000000000000000000!!!
знакомая тут на днях в 52 года замуж вышла за профессора американского университета. собирает документы в Америку.. сама хоть и с образованием, но безработная..
так что было бы желание. у нее не было желания тут с ее историческим образованием протирать штаны в местном музее за 12 тысяч
А где она с ним познакомилась?
Мне 42, уже лет 5 как пытаются пристроиться любовники от 28 до 35. Ну а ровесники и постарше так всегда были.
Правда, я замужем 20 лет, трое детей и ничего не ищу.
Важно, чтобы фигура, зубы, кожа были в порядке. Одеваться нужно так,как будто тебе 28-30. То есть, вот не надо шпильки, когда кроссовки. Не нужно костюмчик в обтяжку если в моде оверсайз и ТД.
Ещё важно быть лёгкой и увлеченной.
Я очень успешна в карьере, обеспечена, со своей машиной, хобби и ТД. Это привлекает.
Но все это для мужа. Ему интересна. Очень. Беременна четвертым ребенком сейчас.
Мне 42, уже лет 5 как пытаются пристроиться любовники от 28 до 35. Ну а ровесники и постарше так всегда были.
Правда, я замужем 20 лет, трое детей и ничего не ищу.
Важно, чтобы фигура, зубы, кожа были в порядке. Одеваться нужно так,как будто тебе 28-30. То есть, вот не надо шпильки, когда кроссовки. Не нужно костюмчик в обтяжку если в моде оверсайз и ТД.
Ещё важно быть лёгкой и увлеченной.
Я очень успешна в карьере, обеспечена, со своей машиной, хобби и ТД. Это привлекает.
Но все это для мужа. Ему интересна. Очень. Беременна четвертым ребенком сейчас.
Что значит пристроится любовники?......значит они у вас есть.....только пока не дала им а просто кокетничаешь
Бред, Дане Борисовой например уже за 40, ей никогда столько лет не дашь на вид, хорошо выглядит. И сейчас много таких женщин, потому что следят за собой, занимаются спортом и следяи за лицом. А мужчины 40+ наоборот в большинстве выглядят уже не очень, потому что кремами не пользуются, ходят все в морщинах и седые. У многих лишний вес уже, плохие зубы, лысины. Это в большинстве так в Росии. Есть исключения, но их мало.