В моей жизни было два серьезных романа. Первый обычный юношеский и один уже осознанный. Кроме того. на протяжении обоих параллельно был мужчина, с которым мы никак (по разным причинам) не могли встречаться, но, как я думала, любили друг друга. И вот недавно мы с ним наконец смогли быть вместе, и после месяца страсти и "счастья" я поняла, что меня начинает многое раздражать в этом человеке (его несерьезность к жизни, детские мечты, да даже секс).
Я понимаю, что заголовок не подходит под вышесказанное, но мне действительно сложно описать свои чувства. Получается я и тех молодых людей "не любила" и этот оказался не "любовью всей жизни". Сейчас я осознаю, что смогла бы уйти к серьезному, привлекательному и, что уж греха таить,обеспеченному мужчине, хотя моего парня "добивалась" пять лет.
Зрелые знакомые и родственники говорят, что быть несентиментальной (то есть смотреть на перспективы в отношениях и партнер) в выборе партнера прекрасно, ну а мне просто уже хочется той самой великой любви из книг и фильмов.
Кстати, мне 23, я очень собранная и серьезная во всех планах, но именно этот аспект меня напрягает, или это все просто внушение кинематографов и тд?) Или это пройдет/придет с возрастом?
"В моей жизни было два серьезных романа. Кстати, мне 23" ¯\_(ツ)_/¯
Конечно не умеешь. Давай посчитаем на пальцах:
1)Ты путаешь любовь и влюблённость.
2)Ты путаешь любовь и страсть.
3)У тебя не критерии взрослого человека, а чёрт знает что, судя по "поняла, что меня начинает многое раздражать в этом человеке (его несерьезность к жизни, детские мечты, да даже секс)".
4)Ты думаешь, что в реальности бывает как в кино и хочешь выдумок, фантазий из кино, как те девочки четырнадцатилетние с сумерками.
Короче, 23 годика, а мышление застряло на уровне четырнадцати лет, крайний инфантилизм.
Конечно не умеешь. Давай посчитаем на пальцах:
3)У тебя не критерии взрослого человека, а чёрт знает что, судя по "поняла, что меня начинает многое раздражать в этом человеке (его несерьезность к жизни, детские мечты, да даже секс)".
4)Ты думаешь, что в реальности бывает как в кино и хочешь выдумок, фантазий из кино, как те девочки четырнадцатилетние с сумерками.
Короче, 23 годика, а мышление застряло на уровне четырнадцати лет, крайний инфантилизм.
Так я и не отрицаю, что я путала любовь со страстью, ну а к другим двум мужчинам любви особой не испытывала. Мне вот и интересно, что неужели это я такой чёрствый человек
[quote="Гость"]Конечно не умеешь. Давай посчитаем на пальцах:
Короче, 23 годика, а мышление застряло на уровне четырнадцати лет, крайний инфантилизм.[/quote
а по твоему не может раздражать чтото в любимом а
Так я и не отрицаю, что я путала любовь со страстью, ну а к другим двум мужчинам любви особой не испытывала. Мне вот и интересно, что неужели это я такой чёрствый человек
Причём тут чёрствость? Просто не совсем развитая личность (не как оскорбление, просто констатация). Подавляющее большинство людей с этим живёт и совершает те же самые ошибки: путают любовь, влюблённость, страсть, сходятся, разводятся, изменяют, вот это вот всё, ну и задумываются над "Смыслом Жызни" периодически.
Расслабься, так себя очень многие ведут, это не от того, что какой-то плохой человек, просто условия были такие, что психически не сформировались полноценные установки.
как это смотреть на перпективы и партнер
в скобках
а как это вы добивались парня 5 лет??? Каким образом?? Что вы имеете ввиду? Скажите мне лайфхак как добиваться пжлст:)
а как это вы добивались парня 5 лет??? Каким образом?? Что вы имеете ввиду? Скажите мне лайфхак как добиваться пжлст:)
Ну не каждый день на протяжении 5 лет я ему написывала и тд, а просто периодами (раза 3-4) мы с ним встречались, общались. 1,5 года вообще друг о друге ничего не знали. По итогу, получается, я его увела у другой девушки
Наверное, я просто никогда не могла и не умела с кем-то говорить о своих чувствах. Я четко знаю чего хочу добиться в жизни, какой спутник для брака мне нужен, но вот это неразбериха с любовью для меня просто ад
"мне просто уже хочется той самой великой любви из книг и фильмов"... Обалдеть!!! Даже без намёка на самоиронию... Зверская инфантильность. Взрослеть будет больно, но интересно, и, вообще, попросту придётся. Кто же тебя так изуродовал? Кто выпустил в жизнь с глазами, зашоренными фантазиями? Родители случайно не педагоги? Обычно у педагогов дети "правильно" воспитаны, в том числе - в концепции репрессивной половой морали. Но при попадании в реальную жизнь начинают сходить с ума, лишенные необходимых для этой жизни навыков, наработок, защит, карт реальности.
автор дрянь не ответила на варром
вопром
Знаете, но любить не каждому бог дает, не примите за пафос. По этому, никто толком не знает, что это......