Как вы относитесь к поцелуям и объятиям на первом свидании?Всегда интересовал этот вопрос, что женщины, а особенно мужчины думают на этот счёт? Если привидятся потом отношения, конечно же
Классно относимся, если на первом свидании захотелось тискать
Это хороший знак
Дальше- только лучше
Как нарушение личных границ. Объятья мягко убираю, если не понимают, могу ударить. О поцелуях и речи нет
Я сама лезу к мужикам в трусы, странно. но многие убегают сами(((
На первом свидании с кем?
С незнакомым человеком или с человеком которого давно знаешь?
Я против всяких обнимашек и т.п. нежностей, но в тоже время получается делать так, чтобы был контакт и близость. Есть свои методы))
А вот в отношениях постоянные поцелуи и все эти обнимания не люблю. Для меня например более приятно не постоянно, извините, целоваться и проч., а например с человеком за руку держаться. Или молча находиться рядом. Мне женщины говорили, что со мной аж почти засыпают иногда. Я говорю - скучно, вот и засыпаете)) В общем никогда не любил обнимашек и тисканий постоянных. Лучше это реже делать, но умело, чем вечно друг к другу липнуть.
Я сторонник поцелуев после свадьбы. Не понимаю, как можно облизывать чужих женщин.(((
Я против всяких обнимашек и т.п. нежностей, но в тоже время получается делать так, чтобы был контакт и близость. Есть свои методы))
А вот в отношениях постоянные поцелуи и все эти обнимания не люблю. Для меня например более приятно не постоянно, извините, целоваться и проч., а например с человеком за руку держаться. Или молча находиться рядом. Мне женщины говорили, что со мной аж почти засыпают иногда. Я говорю - скучно, вот и засыпаете)) В общем никогда не любил обнимашек и тисканий постоянных. Лучше это реже делать, но умело, чем вечно друг к другу липнуть.
Ну правильно. За руку взял, в глаза посмотрел - вот тебе и близость.
Как можно целовать и тискать чужого человека?
Зато надежно;)
Обнимашки- это прекрасно. Но на первом свидании- не очень. Хотя, я на первом целовалась. Ну, он попросил разрешения поцеловать на прощание в щёку. Разрешила. После поцелуя он так смотрел на меня виновато. И я на него. И как- то само собой получилось- наши губы слились, я опомнится не успела- одна его рука на моей попе, другая под майкой.
Ой,Юлик!!Я по этому пути уже проходила.Шла тупо к гинекологу прям по горячим следам.Мазки брали.Флора-супер!Кандид-нет!!!Лейкоцитов 1-2...У меня психоз на этой почве!! Я уверена,что во мне что-то сидит!! Что то очень агрессивное.У меня выделения на вкус очень кислые.Они и вызывают раздражение..как от помидор в уголках рта.Откуда эта кислота???Как ее уничтожить??..ведь это давно и ни какие свечи не убирают кислоту.И выделения-немного..но как йогурт..беловатые...*** муха!!!Как с такими выделениями не быть уретриту-циститу.Тут ежу ясно,что мои циститы после п/а связаны с забросом этих выделений в уретру...Может мне спринцеваться перед п/а??? Только чем???Я ж даже не знаю!!!!Но к гинекологу я не пойду...они все одно и тоже говорят-норма..норма...попей трихопол да дифлюкан...а кокки-от воздуха..и туда не лазь...только муж имеет право туда лазить(!!!и такое мне говорили наши доблесные гинекологи!!!!)
Ой,Юлик!!Я по этому пути уже проходила.Шла тупо к гинекологу прям по горячим следам.Мазки брали.Флора-супер!Кандид-нет!!!Лейкоцитов 1-2...У меня психоз на этой почве!! Я уверена,что во мне что-то сидит!! Что то очень агрессивное.У меня выделения на вкус очень кислые.Они и вызывают раздражение..как от помидор в уголках рта.Откуда эта кислота???Как ее уничтожить??..ведь это давно и ни какие свечи не убирают кислоту.И выделения-немного..но как йогурт..беловатые...*** муха!!!Как с такими выделениями не быть уретриту-циститу.Тут ежу ясно,что мои циститы после п/а связаны с забросом этих выделений в уретру...Может мне спринцеваться перед п/а??? Только чем???Я ж даже не знаю!!!!Но к гинекологу я не пойду...они все одно и тоже говорят-норма..норма...попей трихопол да дифлюкан...а кокки-от воздуха..и туда не лазь...только муж имеет право туда лазить(!!!и такое мне говорили наши доблесные гинекологи!!!!)
забыл написать)), нормально отношусь ))
Anya05
Как вы относитесь к поцелуям и объятиям на первом свидании?Всегда интересовал этот вопрос, что женщины, а особенно мужчины думают на этот счёт? Если привидятся потом отношения, конечно же
.
Очень плохо отношусь. Мне одной встречи недостаточно. И мужчина продолжает оставаться практически чужим и малознакомым. С такими я не обжимаюсь, не целуюсь. И тем более не занимаюсь сексом. Мне надо достаточно времени и общения, чтобы узнать, проникнуться, зауважать, привязаться, полюбить и возжелать. И только в такой последовательности....(Впрочем. я давно в очень счастливом браке.)
Как пустую трату времени. Мать меня зализывала этими нежностями, но не сумела залечить дыру в моей тогда еще детской душе. Мне это не помогало вернуть опору в жизни. Теперь ненавижу эти нежности еще больше, ведь это все вранье, это не любовь. И когда она просит обнять, я еще больше злюсь и ненавижу, в ответ хочется только бить или грубить, последнее себе охотно позволяю и не стыжусь. Объятия это ложь. Я чувствовала всегда, как ей на самом деле было наплевать на меня и мое будущее, это желание удовлетворить свои телесные потребности, а на душу плевать, что в ней творится и как. Ей было плевать на мою душу. Любители обниматься - потенциальные лжецы и предатели, которым на самом деле до тебя нет дела. Их лишь интересуют свои эти телесные потребности, которые они хотят удовлетворить за твой счет, попользоваться твоим телом. Объятия и поцелуйчики, все эти нежности не спасли меня от этой дыры в душе как и разъедающей ее еще больше ненависти. Хочется лишь мстить людям за их наплевательское отношение к настоящей тебе. Всем.
Всем не отомстишь.
Всех не перебьешь, как говорят.
Хочется, но
стараюсь об этом не думать))
Всех невозможно, но зато можно
(одного очень плохого человека)
об этом тоже стараюсь не думать
Ну же, люди, где же польза ваших объятий? Разве от них не должно становиться лучше?
Единственные "объятия", которые могут спасти, это объятия веревки или смирительной рубашки. Даже таблетки не помогают перестать думать об этом. Да и не надо уже.