Докатился до форумов. Нужен совет. Абсолютно не с кем поделиться.
Попробую описать ситуацию.
Я из региона как и мои однокурсники. Вот уже 8 лет живу в столице, вполне себе успешная …
Она ваша мечта до второго секса. Вы как маленький мальчик, ноете и выпрашиваете, пока не дадут. А как дали игрушку, так быстренько ее ломаете и хотите другую. Езжайте в своё село, отомстите ей хорошенько))) и возвращайтесь к своей девушке. Она то вас не френдзонила, значит у неё настоящие чувства. Хотя вам это, естественно, до одного места.
Всё уж) он свадьбу отменяет и купил билет к любимой) а нам всем сказал спасибо)
Эбнутая, от того как кто выбирает, на сам факт наличия или отсутствия такого явления как "сексуальная несовместимость" это не влияет. Че ж ты такая умственная ***-то, ну жесть, реально.
Да ун убогий. Только сра ть и способен. Что ты на бабском форуме то забыл, недоумок?
Якобы такой удачливый в личной жизни, хаха.
Тебе люди русским языком говорят, что любящим не помеха какие-то факторы, и даже если предположить что именно им так повезло и их органы ну вот совсем не совпадают, то есть и другие органы, есть другие способы сексуального и романтического взаимодействия и прочее.
Да ун убогий. Только сра ть и способен. Что ты на бабском форуме то забыл, недоумок?
Якобы такой удачливый в личной жизни, хаха.
Тебе люди русским языком говорят, что любящим не помеха какие-то факторы, и даже если предположить что именно им так повезло и их органы ну вот совсем не совпадают, то есть и другие органы, есть другие способы сексуального и романтического взаимодействия и прочее.
Дефективная, ты ж сама начала как подзаборная марамойка общаться, с оскорблениями, тебя просто грех не обосцать. Как что забыл? Твой пылающий пердак в студеную зимнюю пору - что может быть лучше?)
Решила повозникать, поучила ссаной тряпкой по губам и заскулила. Что за обсос давал воспитание? Даже представлять не хочется. Продолжаю зоонаблюдения)
Автор! Ну их этих баб! Лети один в Европу! Работай, зарабатывай, жизнью наслаждайся! Эта дура из провинции увидела каким ты стал и решила за счёт тебя из *** своей уехать. И вторая тоже согласилась, тк ты теперь мАсквич, а скоро и Эвропеец будешь)
Дефективная, ты ж сама начала как подзаборная марамойка общаться, с оскорблениями, тебя просто грех не обосцать. Как что забыл? Твой пылающий пердак в студеную зимнюю пору - что может быть лучше?)
Решила повозникать, поучила ссаной тряпкой по губам и заскулила. Что за обсос давал воспитание? Даже представлять не хочется. Продолжаю зоонаблюдения)
И у такого реально есть женщина и секс? Впрочем, я уже ничему не удивляюсь)))
Такая жоппа обычно случается, если с "бывшей" отношения были чисто дружеские, попыток приставать не было, а значит и у нее не было надобности жестко посылать. Именно поэтому она теперь может разыграть карту "меня не так поняли".
Я лет в 20 вполне понимал это, поэтому ко всем таким "любовям" с неопределенным статусом все же в итоге настойчиво подкатывал и добивался "посылания" со всей определенностью. Вот с тех пор 20 лет прошло, рецидивов не было )
И, кстати, все с кем тогда пытался прояснить отношения в итоге все и послали, ни разу не было ответа "я так долго ждала, когда ты скажешь об этом, любовь моя". С кем симпатия взаимная просто не смогут так мурыжить годами, если профукала тогда - значит правда не нравился, ну "не стоит" у нее и нафиг ей не надо.
И вполне вероятно, что замуж за автора она и не собирается, ей будет вполне достаточно убедиться в его чувствах, разрушить его брак и дальше держать на коротком поводке. Видел и такое.
Знала человека в подобной ситуации. Тоже крышу снесло после вечера встречи выпускников да так, что хотел бросить жену. А проблему решить очень просто, так же она решилась и у того человека - посекситесь с первой своей любовью, и пелена юношеской влюбленности если и не сразу, то максимум через месяц упадет. Как загрузит она потом вас своими проблемами, своими неудачами и разочарованиями - бежать будете к нынешней Невесте! Поэтому займитесь-ка сексом со своей школьной любовью, закройте Гештальт, но решений пока никаких не принимайте!
Знала человека в подобной ситуации. Тоже крышу снесло после вечера встречи выпускников да так, что хотел бросить жену. А проблему решить очень просто, так же она решилась и у того человека - посекситесь с первой своей любовью, и пелена юношеской влюбленности если и не сразу, то максимум через месяц упадет. Как загрузит она потом вас своими проблемами, своими неудачами и разочарованиями - бежать будете к нынешней Невесте! Поэтому займитесь-ка сексом со своей школьной любовью, закройте Гештальт, но решений пока никаких не принимайте!
Если бы у всех была возможность посекситься с какой-то там любовью, то вопросов бы вообще не возникало по-моему
Черному принцу: если говорить о женатой паре, то сегодня у них может быть идеальная сeксуальная совместимость, а через пять лет нет, а еще через пять еще какие-нибудь сekс-проблемы появятся или исчезнут.
Поэтому, если не собираетесь постоянно разводиться (ну я о семейных людях а не лядyнаx) то выбирать пару надо в первую очередь по другим критериям.
Черному принцу: если говорить о женатой паре, то сегодня у них может быть идеальная сeксуальная совместимость, а через пять лет нет, а еще через пять еще какие-нибудь сekс-проблемы появятся или исчезнут.
Поэтому, если не собираетесь постоянно разводиться (ну я о семейных людях а не лядyнаx) то выбирать пару надо в первую очередь по другим критериям.
Вот! Умный человек!
Автор, к сожалению посоветовать вам не могу, но довольно часто слышу о подобных ситуациях, вы ещё не женаты, а недавно я узнала, что муж ушёл от жены и двоих детей к своей школьной любви(вот где трагедия (
Скажите, а что вас так взбудоражило, неужели это правда такая любовь? Жаль вашу девушку, её вы получается не любите и не любили, а все из-за когда пославшей во френд-зону?
У меня такие соседи. Дождался, пока первая любовь разведется, бросил жену с двумя детьми - и к ней. Живут хорошо. Лет 15 точно. Ребенка воспитывают.
Я как бэ не настаивал на том, что это должен быть основной критерий выбора. Надо судить о моем мнении по тому, что я пишу, а не по трактовке бес толковых ку риц. Я просто указал на то, что такая штука имеет место быть (из-за этого изначально весь сыр-бор и начался).
А то, о чем вы пишете, это, как правило, либо возрастные изменения в организмах, либо в целом отношения неправильно строились, то есть к начальной несовместимости имеет мало отношения.
В одном она права: Вы - кобель. Выкиньте ее их головы, закройте этот гештальт (погуглите, если не знаете, что это), и будьте счастливы со своей нынешней девушкой
П...дастрадалец😱. Не бывает не взаимной любви, это бред сивой кобылы. Любовь это когда оба любят и вместе. Все остальное чушь собачья. Никого Вы автор, не любите раз мечетесь. Бросай всех и живи для себя. Не способны, Вы на любовь, раз черти что называете любовью
Понимаете, я любил ее все 5 лет безответно пока учились. После выпуска были девушки, но все равно о ней вспоминал. А с нынешней девушкой, да есть симпатия, чувства. Но вот встретил снова Ее и всё. Просто это девушка моя мечта, лучше чем она для меня нет
Она к Вам равнодушна это так очевидно.Она тешит свое самолюбие и уйдет при первой подвернувшейся возможности. К тому же она сразу же разозлилась при Вашем отказе ей, что лишь подтверждает что все пошло не по ее плану. Не взаимная любовь страшна своими последствиями.не ведитесь.
Сообщение было удалено
Забирай, чоуж. Если это правда любовь, и ты первый тут из мужла не написал, что фууу, ей уже тридцать, как и мне (мне всего 30!), она разжирела, постарела, подурнела, то есть ты так нормальный человек, ну что поделать, люди иногда совершают ошибки. Ты не стал ее добиваться, она думала, что ты бесперспективный... бывает.
Автор, а я считаю, что у Вас не то, чтобы любовь, а именно желание отчасти доказать ей, что Вы успешный, удачливый и ее достойны. Она взволновала Вашу самооценку и, я так понимаю, что зная, что Вы женитесь, удачно сманипулировала Вами(сказав, "что Вы кобель обыкновенный", но теперь все изменилось). Вот честно, я за этим вижу лишь хитрую манипуляторшу, которая увидела успешного мужчину и, помня, что тогда его зацепила, решила цыпануть его повторно. Извините, Вы верите, что с ее стороны могут быть чувства? Если да, то что ей мешало пораньше Вас разыскать и Вам написать... Не говоря уж о том, что очень низко с ее стороны, зная, что Вы скоро женитесь, так себя вести. А на Вас нахлынули воспоминания из прошлого, и на всем этом фоне Вам захотелось теперь почувствовать себя "сильным" рядом с такой женщиной, как она. Я Вам посоветую десять раз подумать... Не будете ли Вы потом десять раз жалеть, что оставили хорошую невесту ради такой вот стервозины, которая внутри ничего из себя не представляет, а просто умеет надавить на Ваши слабые места?
Не женись!
Прочитала еще раз комментарии к посту) да, автор, мне тоже кажется, что это "фантазийная любовь". И, даже если забыть, что Вы женитесь, то уверены ли в том, что с этой школьной любовью это надолго? Что Вы не потешите свое самолюбие этим? Ну и, может это стремный совет, но может Вам стоит реально с ней пару переспать, естественно в строжайшей тайне от жены, поставить галочку и уже хранить жене верность?
Ее перееахали все, кому не лень и теперь, будучи неликвидом, увидев деньги, захотела на шею присесть, даже не скрывала. Мечта? Мечтаете о корыстной, меркантильной, потасканной тетке, которой до чувств и дела нет? Если было в ней что то хорошее, оно осталось в тех же далёких годах. Не делайте ошибку, не теряйте свою жизнь. Она второй раз вам показалась в жизни, чтоб вы самооценку реабилитировали и все.
Качества бабы, которая знает, что мужчина женится, а она лезит-говорят сами за себя, делайте выводы об этой ш/маре
«Сначала переспите»? Так шл.юх выбирают обычно....Я люблю ее...С 17 до 32 лет я не могу ее забыть... Вы и правда наивно полагаете, что если она окажется бревном в постели, я ее разлюблю? Ответ: Не разлюблю!
А она не ш. Л. Ю. Х. А. По твоему ещё? 😄 Знает у мужика свадьба, лезет со своей б/у ман%дой, тк уже неликвид и в урюпинске не нашла, кому выгоднее продаться
Все пишут и пишут. А Автор поди уже к Ней прилетел. Вы заметили, что он даже местоимение Она пишет с большой буквы. Ну что ж, раз любит, пусть тогда женится уже на НЕЙ)
А вообще мужики всегда западают на таких вот « манипуляторш».
Единственно, не стоит писать, что она б/у и тд, он же и сам писал, что при нем ни с кем не встречалась. Возможно закрытый человек или ожидала лучшего, но не нашла. Так часто бывает.
Вы явно идиот...
Поделюсь контактами Мага который помог мне вернуть мужа.
Ребята кому нужна помощь наладить отношения в семье , вернуть мужа , парня , отца пишите мне tatyanka0909@bk.ru
Я дам адрес действительно проверенного мага , не то что тут пишут всякие отзывы заказные. Я это сама испытала и много прошла через горе лжи магов. А вот нашла реально хорошего специалиста. Честно сказать была удивленна. Уже просто потеряла веру во что то доброе и светлое
Мы с мужем были не вместе полгода. Обращалась к другим "магам", но все в пустоту и деньги и время, но это на их совести.
Потом нашла мастера оо котором теперь пишу. Муж позвонил ровно на 13 день, говорил совершенно иначе, по доброму,чего уже давно не было. После предложил увидеться и все пошло на лад. Так и до сих пор. Магия существует
Ну летите. Скажите ей, что все бросили ради нее, и Европу, и карьеру, вот к ней приехали, в родной город навсегда. Думаю, что через полчаса уже встреча закончится.
Ну а если приедете и Европу к ногам ее бросите, то, конечно, женой станет и только вас и ждала и думала о вас (соц.сетей-то нету, что с вами раньше пообщаться)
У меня так было. Муж встретил свой первую любовь через год после свадьбы со мной. Я была беременна. Он мне жить потом не дал сука. Издевался, потому что я не она. Но она ему честно сказала, что он ей не нужен. В общем получился не брак а жуть и кошмар. Мои дети уже выросли, я живу только для них. Он для меня сосед без права подать голос. И ещё была финансовые издевательства он мне денег вообще не давал, скотина. В общем автор, езжайте к своей первой любви. Невесту свою вы не любите, другую найдете если с первой любовью не прокатит
У меня такие соседи. Дождался, пока первая любовь разведется, бросил жену с двумя детьми - и к ней. Живут хорошо. Лет 15 точно. Ребенка воспитывают.
Я тоже такую историю знаю. У коллеги брат развелся с женой, двое детей, и ушел к первой любви. Его родители поддерживали жену, внуков. Семья не очень отнеслась к его поступку. Жили нормально. Просто встретил ту и все..
Девушка, у которой никого не было, начинает активно клеить сама, зная, что у чела невеста... Если б я увидел такую несуразную завязку в фильме, я бы сразу выключил эту муть. Но бабы до последнего будут хавать такие разводки и читать Донцову, се ля ви!
Как раз все логично. Девушка в провинции, 30 лет, последний поезд. А тут этот столичный успешный с европными перспективами, да и еще она знает, что он ее любил, возможно любит и сейчас.
И девушка решила отбросить всякие этикеты, так как знает, что другого такого же шанса не будет.
Автор, девочка, с кем у вас свадьба, скорее всего любит вас, а эта ваша лубофф нет, не любила и не любит. Выбор за вами.
Я понимаю. Но ничего не могу с собой поделать. Я так долго ее любил. И поверьте за время студенческой жизни я видел Ее всякой, мы были вместе 24/7 практически
Ой автор, вы не ее любите, а вашу фантазию о ней. Ее вы не знаете. А узнаете, начнете ей мсить, что динамила вас так долго. Но не женитесь уж точно, идите к психологу - невротик.
Автор, а я считаю, что у Вас не то, чтобы любовь, а именно желание отчасти доказать ей, что Вы успешный, удачливый и ее достойны. Она взволновала Вашу самооценку и, я так понимаю, что зная, что Вы женитесь, удачно сманипулировала Вами(сказав, "что Вы кобель обыкновенный", но теперь все изменилось). Вот честно, я за этим вижу лишь хитрую манипуляторшу, которая увидела успешного мужчину и, помня, что тогда его зацепила, решила цыпануть его повторно. Извините, Вы верите, что с ее стороны могут быть чувства? Если да, то что ей мешало пораньше Вас разыскать и Вам написать... Не говоря уж о том, что очень низко с ее стороны, зная, что Вы скоро женитесь, так себя вести. А на Вас нахлынули воспоминания из прошлого, и на всем этом фоне Вам захотелось теперь почувствовать себя "сильным" рядом с такой женщиной, как она. Я Вам посоветую десять раз подумать... Не будете ли Вы потом десять раз жалеть, что оставили хорошую невесту ради такой вот стервозины, которая внутри ничего из себя не представляет, а просто умеет надавить на Ваши слабые места?
Чем хороша невеста? Желание нравиться перовой любви и то, что она его отвергла заставило автора стремиться к достатка и успеху, а что сделала невеста? Ну разродится, будет жить с автором, это автору не интересно
Ну летите. Скажите ей, что все бросили ради нее, и Европу, и карьеру, вот к ней приехали, в родной город навсегда. Думаю, что через полчаса уже встреча закончится.
Ну а если приедете и Европу к ногам ее бросите, то, конечно, женой станет и только вас и ждала и думала о вас (соц.сетей-то нету, что с вами раньше пообщаться)
Она тоже бросится в его объятья разжиревшая и неопрятно одетая: я твоя! Теперь ты мой!
Чем хороша невеста? Желание нравиться перовой любви и то, что она его отвергла заставило автора стремиться к достатка и успеху, а что сделала невеста? Ну разродится, будет жить с автором, это автору не интересно
А кстати Да! Вы может и правы! Он наверняка стремился, чтобы ей доказать. Он же сам написал, что давно хотел ей сказать, что «успешный, богатый, но поздно пить боржоми». Он получается хотел стать успешным и отказать ей! И сделал это. Но потом опять понял, что прогадал и сердцу не прикажешь. Она как раз для него и есть стимул всех высот! Благодаря ней он этого добился! Точно ведь.
Поговорим с ней, скажите, что она права , вы кобель и хотите ее , но она не надежна, а вот если бы она сделала так, что вы могли бы ей доверять, то вы бы перестали быть кобелем
А кстати Да! Вы может и правы! Он наверняка стремился, чтобы ей доказать. Он же сам написал, что давно хотел ей сказать, что «успешный, богатый, но поздно пить боржоми». Он получается хотел стать успешным и отказать ей! И сделал это. Но потом опять понял, что прогадал и сердцу не прикажешь. Она как раз для него и есть стимул всех высот! Благодаря ней он этого добился! Точно ведь.
Просто автор маленько не понимает, девушка ему отказала будучи студенткой и не с кем не встречалась. Это факт! Скорее всего она просто не хотела отношений и была закрыта. Она же дружила с ним. Вот мужики вечно напридумывают себе... вот если бы она отказала и к папику ушла, автору был бы повод так говорить про «поздно пить боржоми». А вообще думаю что девушка эта откадет ему, потому что он гл упец!
Я отталкиваюсь от слов автора, а не от фантазий больных на голову гостей.
К чему эта ересь? Еще напиши что автор бросит свою карьеру, все деньги раздаст бедным, уедет с ней в деревне, и будут коров доить вдвоем.
Нах чушь то эту сочинять. Предложите е у еще в картонной коробке жить. Ну чес слово просто захламляете ленту комментов
Я отталкиваюсь от слов автора, а не от фантазий больных на голову гостей.
К чему эта ересь? Еще напиши что автор бросит свою карьеру, все деньги раздаст бедным, уедет с ней в деревне, и будут коров доить вдвоем.
Нах чушь то эту сочинять. Предложите е у еще в картонной коробке жить. Ну чес слово просто захламляете ленту комментов
Тогда и общайтесь с автором, а не встревайте в разговор , который не знаете с чего начался
Если люди правда любят друг друга это не может быть проблемой. Они найдут выход, найдут компромисс, альтернативу, подстроят свои биоритмы, и будут полностью довольны. И уж точно не бросят половину, не пойдут изменять, спать с другими и так далее.
Дада знаю я таких любящих у всех любовницы))) Полсайста знакомств любят своих жён, но спать хотят с другими
Можно и с другой стороны глянуть. Автор добился всякого разного (и, вероятно, добьется еще большего). Это потому, что есть у него какие-то черты характера, ум, и прочее. Но та первая подруга имела возможность наблюдать все это годами, ничего не поняла и не заметила, а действовать начала только когда доказательства увидела, причем позже потенциальной жены.
По-моему в таких ситуациях какая девушка раньше поняла, что кандидат перспективный - та и молодец, значит именно она умнее, внимательнее и любит больше.
Искать какую-то настоящую любовь в ранних (и профуканных) отношениях - это как искать бегуна среди второго-третьего десятка из добежавших, ну а вдруг кто-то из них бегает лучше чемпиона, просто его не так поняли ? :)
возможно, что автор однолюб и любит эту девушку... и он почувствовал, что где-то в сердце сидит нерастраченная любовь к ней... а эта ни в чем не повинная девочка (невеста) будет его раздражать... это 100%... и на лева его потянет рано или поздно... человеку ведь нужны эмоции...а тут еще и речь о мужчине...;)
Одна моя подруга вышла замуж всего месяц назад... даже меньше... а уже его ненавидит и терпеть не может находиться с ним рядом... и вот зачем нужны такие душевные страдания... потому, что пора замуж? бред...(
Серёга, мозги не ахай своей невесте, теперь ты с ней жить нормально не сможешь, даже если женишься на ней, твоя одногруппница будет у тебя перед глазами, дома будет ругань, злость, алкоголь. Жизни не будет ни тебе ни ей. С одногруппницей тоже долго не проживёшь, она свалит от тебя как послаще вариант найдёт. И да её вспыхнувшие чувства это фальш...её привлек не ты, а твой успех и её неустроенность
Сергей, вы уже приехали? Мы ждём продолжения.
Серёга, мозги не ахай своей невесте, теперь ты с ней жить нормально не сможешь, даже если женишься на ней, твоя одногруппница будет у тебя перед глазами, дома будет ругань, злость, алкоголь. Жизни не будет ни тебе ни ей. С одногруппницей тоже долго не проживёшь, она свалит от тебя как послаще вариант найдёт. И да её вспыхнувшие чувства это фальш...её привлек не ты, а твой успех и её неустроенность
Правильно, невеста не пропадет, дай ей найти настоящее счастье.