Докатился до форумов. Нужен совет. Абсолютно не с кем поделиться.
Попробую описать ситуацию.
Я из региона как и мои однокурсники. Вот уже 8 лет живу в столице, вполне себе успешная карьера и доход. И через 2 месяца должен состояться переезд в Европу по роду деятельности. Я нахожусь в отношениях, сделал предложение девушке и вскоре у нас свадьба.
Проблема:В университетские годы любил одну девушку, которая отправила меня тогда во «френд зону». Собственно любил ее долго. И тут после праздников, полетел в родной город-встретиться с сокурсниками-на 10-летие выпуска. Ребята все организовали, пришла и Она! В общем в конце вечера, Она подошла ко мне и стала вспоминать, то как я был в нее влюблен. Знает, что скоро у меня женитьба, и Говорит: «Я была д*₽ой тогда и жалею, что тебе отказала». Я ей сказал: «Мы поздно понимаем, к сожалению».Она говорит: «Никогда не поздно, пока мы живем». В общем, начала меня клеить и тут я ей сказал, то что всегда хотел сказать: «Да! Я успешный человек,у меня все отлично!скоро свадьба, так что поздно пить боржоми». На что она стала говорить, что все таки она была права отказав тогда, что я, видите ли, кобель обыкновенный,что я бы ее в любом случае предал и о чувствах всегда врал. Я честно говоря, опешил от таких ее слов. Но хуже всего то, что теперь Она не выходит у меня из головы, опять все внутри взбудоражила. Я понимаю, что люблю ее.
Полнейший сумбур. Умом понимаю, что скоро свадьба. Сердцем, что не могу ее снова упустить. Как быть? Отменять свадьбу и снова лететь в родной город за Ней? Забирать ее, если согласится?
Госсподи, все как на ладони. Она вам отказала по причине неперспективености. Пока Вы делали карьеру, пара провинциальных Васек ее прокинула, и ло нее дошло, что она не царица Тамара.)
И тут появляетесь Вы, с деньгами и маячащим паспортом. И она решает, что теперь вы ей подходите.
Вот так всегда... готовишься к свадьбе, а он бывшую встретил!
Что же ты своей нынешней девушке скажешь?
Но с другой стороны если ты ее любишь то едь! Будешь мучаться теперь
Автор, к сожалению посоветовать вам не могу, но довольно часто слышу о подобных ситуациях, вы ещё не женаты, а недавно я узнала, что муж ушёл от жены и двоих детей к своей школьной любви(вот где трагедия (
Скажите, а что вас так взбудоражило, неужели это правда такая любовь? Жаль вашу девушку, её вы получается не любите и не любили, а все из-за когда пославшей во френд-зону?
А девушку твою мне жаль конечно
Госсподи, все как на ладони. Она вам отказала по причине неперспективености. Пока Вы делали карьеру, пара провинциальных Васек ее прокинула, и ло нее дошло, что она не царица Тамара.)
И тут появляетесь Вы, с деньгами и маячащим паспортом. И она решает, что теперь вы ей подходите.
И тут появляетесь Вы, с деньгами и маячащим европейским паспортом. И она решает, что теперь вы ей подходите.
Но это не канает, деньги и паспорт не получить, и из ценного принца вы превращаетесь в "кобеля".
Бедная невеста.....
Вот!!! Бабы! Всегда так! Сначала выбирают выбирают, потом бац и 30! Конечно она поняла теперь что ты успешный бохатый... и теперь хочет!
Ну тк ты при статусе теперь вопрос «чего хочешь ты?» ее? Так бери!
я Бы на месте невесты если бы узнала превратила бы в фарш бывшую ***
Женитесь и докажите что вы альфа—самец, не знающий сомнений и упреков. Круто же, утереть всем нос
Автор, к сожалению посоветовать вам не могу, но довольно часто слышу о подобных ситуациях, вы ещё не женаты, а недавно я узнала, что муж ушёл от жены и двоих детей к своей школьной любви(вот где трагедия (
Скажите, а что вас так взбудоражило, неужели это правда такая любовь? Жаль вашу девушку, её вы получается не любите и не любили, а все из-за когда пославшей во френд-зону?
Понимаете, я любил ее все 5 лет безответно пока учились. После выпуска были девушки, но все равно о ней вспоминал. А с нынешней девушкой, да есть симпатия, чувства. Но вот встретил снова Ее и всё. Просто это девушка моя мечта, лучше чем она для меня нет
Ого ничего себе! Даже то что у вас свадьба ее не остановило?
Очень опасно когда у мужчины есть вот такая любовь из прошлого! Ради которой он может бросить все.
Видите автор и сам пишет что отменять свадьбу и лететь за Той любовью! Все у него уже крышу снесло! Он же не пишет как жениться и забыть!
Понимаете, я любил ее все 5 лет безответно пока учились. После выпуска были девушки, но все равно о ней вспоминал. А с нынешней девушкой, да есть симпатия, чувства. Но вот встретил снова Ее и всё. Просто это девушка моя мечта, лучше чем она для меня нет
Вы сами подумайте когда вы стали успешными она объявилась вам самому то как?
Ого ничего себе! Даже то что у вас свадьба ее не остановило?
Очень опасно когда у мужчины есть вот такая любовь из прошлого! Ради которой он может бросить все.
Видите автор и сам пишет что отменять свадьбу и лететь за Той любовью! Все у него уже крышу снесло! Он же не пишет как жениться и забыть!
Если бы была как бы «любовь» ей бы язык не повернулся сказать мол «поздно пить Боржоми». Это из истории про потерянное самолюбие
Да ладно Вам! Это ж универ! Мне в институте тоже никто не нравился. А вот потом возмужали и многие стали нравиться!
Автор раскажите какие у вас отношения были пока вы учились? Она когда вас отшила с кем-то встречалась?
У нас были хорошие, веселые дружеские отношения. Она ни с кем не встречалась. По крайней мере пока учились парня не было, никто ее не встречал и тд
У нас были хорошие, веселые дружеские отношения. Она ни с кем не встречалась. По крайней мере пока учились парня не было, никто ее не встречал и тд
Вооот! Может она вообще не была готова к отношениям тогда! Не думали?
Так что бросайте свою невесту и летите за своей любовью!
Ваша Ягодка созрела 😊
Автор, вы же с ней даже не спали какая любовь?Это была такая любовь у моего бывшего поманит он бежит,а секса даже не было,она его использовала по работе, я его бросила и с той не получилось. когда они стали встречаться, а не просто он влюблён на расстоянии.Но ничего нашёл он настоящую любовь.
Во невесте то «повезло» как вашей. Думает наверное выйду замуж за обеспеченного мужчину, не буду работать. А тут Бац и облом обломович😁😁😁😁
Слишком эгоистичная особа, закончится все плохо.
А вообще автор! Ты мужик! И мужик успешный! Бери ту какая тебе нравится! Любишь?-значит бери ее! Тем более что Гора сама к тебе пришла)))
Уже все ясно как день! Что свадьбы не будет!
Давайте подумаем, что он скажет невесте?😁
«Прости у меня были чувства, но вот снова появилась ОНА-та Женщина лучше которой нет! Так что ты до нее не дотягиваешь, собирай монатки, ок?»
Ээээ, фантазийная любовь она такая, как только станет реальной, так и пройдет. Вы с бывшей все равно разойдетесь, после того, как увидите ее в реальнйо жизни и быту. Но и нынешней девушке будет лучше, если вы уйдете, она достойна настоящей любви.
Так что в итоге ждет вас треться, в будущем, когда вы закроете все свои гештальты. Только, возможно, тогда, вы уже будете жалеть о сделанном. Ну да, это неважно. Летите. В Вашем случае варианта другого нет, лучше жалеть о сделанном, чем о несделанном. Но только помните, что с этого момента вы превратитесь в человека "г.о.в.н.о", по крайней мере, для одной из сторон, что отразит уже не влажные фантазии, а реальные поступки.
Ну тогда объясните всё нынешней девушке, она поймёт. А вообще, автор, это отвратительно с вашей стороны. Лучше не заводить новых отношений, пока с прежними не разобрались. Идите теперь к своей старой любви, что поделать.
Сначала переспите , мне мой бывший сказал,что после секса у него почему-то прошла любовь к М, он тогда ещё меня пытался обратно вернуть
«Сначала переспите»? Так шл.юх выбирают обычно....Я люблю ее...С 17 до 32 лет я не могу ее забыть... Вы и правда наивно полагаете, что если она окажется бревном в постели, я ее разлюблю? Ответ: Не разлюблю!
Ну тогда объясните всё нынешней девушке, она поймёт. А вообще, автор, это отвратительно с вашей стороны. Лучше не заводить новых отношений, пока с прежними не разобрались. Идите теперь к своей старой любви, что поделать.
Я понимаю. Но ничего не могу с собой поделать. Я так долго ее любил. И поверьте за время студенческой жизни я видел Ее всякой, мы были вместе 24/7 практически
Ну так и идите к той, которую любите. Отстаньте от нынешней девушки. Не бойтесь, нынешняя девушка вас быстро забудет, вы не единственный мужчина на планете. А сейчас вы обманываете человека.
Ээээ, фантазийная любовь она такая, как только станет реальной, так и пройдет. Вы с бывшей все равно разойдетесь, после того, как увидите ее в реальнйо жизни и быту. Но и нынешней девушке будет лучше, если вы уйдете, она достойна настоящей любви.
Так что в итоге ждет вас треться, в будущем, когда вы закроете все свои гештальты. Только, возможно, тогда, вы уже будете жалеть о сделанном. Ну да, это неважно. Летите. В Вашем случае варианта другого нет, лучше жалеть о сделанном, чем о несделанном. Но только помните, что с этого момента вы превратитесь в человека "г.о.в.н.о", по крайней мере, для одной из сторон, что отразит уже не влажные фантазии, а реальные поступки.
В любом случае, если я и не полечу, я не смогу жениться на нынешней. Меня переключило. Я к ней вообще ничего не испытываю. Зачем мне этот балласт по жизни?
Врятли ты ей нужен автор, тут скорее просто расчет на хорошую интересную жизнь. Вот можно представить, что свадьбу отменишь, уедешь, на этой тебе придется жениться, чтобы ее к себе пригласить жить. Она наверняка ни языка не знает + неуверенность и отсутствие интересной квалификации, чтобы суметь найти достойную работу в Европе. В поломойки такая врятли пойдет и тебе придется ее содержать. Со временем, она скорее всего найдет себе какого-нибудь местного, более перспективного, так как чувст к вам искренних не наблюдается.
Эх, любовь зла. А любовь ли это?
Хм... даже самой интересно что ты имела ввиду тогда?
Здесь на форуме мужики писали, что сексом их не удержать!
Если ты не знала, то **** тутки наверное круче всех в сексе! Или что ты хотела этим сказать? Что та Прынцесса не будет давать АС?
Автор пишет что любит! У любимой такое не просят;)))
Или что ты имеешь ввиду🤔
Врятли ты ей нужен автор, тут скорее просто расчет на хорошую интересную жизнь. Вот можно представить, что свадьбу отменишь, уедешь, на этой тебе придется жениться, чтобы ее к себе пригласить жить. Она наверняка ни языка не знает + неуверенность и отсутствие интересной квалификации, чтобы суметь найти достойную работу в Европе. В поломойки такая врятли пойдет и тебе придется ее содержать. Со временем, она скорее всего найдет себе какого-нибудь местного, более перспективного, так как чувст к вам искренних не наблюдается.
Эх, любовь зла. А любовь ли это?
Моей жене, кем бы она не была, не придется работать. По роду моей деятельности, жену даже никто не трудоустроит. А язык она знает.
В любом случае свадьбы уже не будет.
Если ты не знала, то **** тутки наверное круче всех в сексе! Или что ты хотела этим сказать? Что та Прынцесса не будет давать АС?
Или что ты имеешь ввиду🤔
Про сексуальную совместимость не слышали?
Или что ты имеешь ввиду🤔
Бред какой-то
Меня очень раздражают люди обоих полов, которые никак не могут поставить точку в предыдущих отношениях. Автор ещё и обманывает нынешнюю. Фуу, на месте его девушки я бы сразу кинула такого уб.ого.го.
Как она только не догадывается? Да.ун.ша что ли?
Ой идите вы со своим развратом! Раньше все замуж выходили невинными и все совместимы были. Вот так вас и перебирают.. тьфу...
ВЕ на вас не хватает!
Не слушай их Автор! Я вижу ты хороший и целеустремленный парень! Любишь-добивайся ее! Я думаю что она согласится и растает :) Может она еще и невинная окажется)
Меня очень раздражают люди обоих полов, которые никак не могут поставить точку в предыдущих отношениях. Автор ещё и обманывает нынешнюю. Фуу, на месте его девушки я бы сразу кинула такого уб.ого.го.
Как она только не догадывается? Да.ун.ша что ли?
Ну ты упускаешь один важный момент. Автор успешен и богат, жене его работать нельзя, переезжает жить в Европу будет работать там. И как бэ нынешняя то поди ему пятки лижет и держится за него))) ну как бэ вот.
Сообщение было удалено
-----------------------
Значит, ваша бывшая страшилище?
Не могу представить, чтобы симпатичная девушка ни с кем не встречалась. Мы с подругами в универе меняли парней постоянно ( без секса). Только у очень и очень страшных никого не было.
А по теме, признайтесь во всем вашей невесте и заканчивайте ваши отношения, она достойна лучшего.
Ой идите вы со своим развратом! Раньше все замуж выходили невинными и все совместимы были. Вот так вас и перебирают.. тьфу...
ВЕ на вас не хватает!
Не слушай их Автор! Я вижу ты хороший и целеустремленный парень! Любишь-добивайся ее! Я думаю что она согласится и растает :) Может она еще и невинная окажется)
А, вы везде свечку подержать успели "раньше", что знаете, что все совместимы были. Ну тогда ок, тут не поспоришь. (Да и вообще с иди отами спорить смысла мало).
-----------------------
Не могу представить, чтобы симпатичная девушка ни с кем не встречалась. Мы с подругами в универе меняли парней постоянно ( без секса). Только у очень и очень страшных никого не было.
А по теме, признайтесь во всем вашей невесте и заканчивайте ваши отношения, она достойна лучшего.
-----------------------
А по теме, признайтесь во всем вашей невесте и заканчивайте ваши отношения, она достойна лучшего.Нет! Она очень красивая и харизматичная. У нее красивые глаза и обворожительная улыбка. Вот такая миниатюрная красотка, украла мое сердце.
-----------------------
-----------------------
А по теме, признайтесь во всем вашей невесте и заканчивайте ваши отношения, она достойна лучшего._______________________________________
Нет! Она очень красивая и харизматичная. У нее красивые глаза и обворожительная улыбка. Вот такая миниатюрная красотка, украла мое сердце.