Всем привет. Я знаю что многие негативно меня воспримут. Мне 21 год, учусь на физическом факультете и я влюбилась в своего преподавателя. Мне он очень сильно нравится, у меня коленки дрожат на парах. Нравлюсь ли я ему не знаю. Я симпатична, всегда нравилась мужчинам. Преподавателю 35 лет, но он женат и я не могу сказать о своих чувствах. Что посоветуете?
Сказать естессно
Я тоже проходила через эту полудетскую влюбленность в препода, у меня каждую неделю был новый объект обожания
Если Вы не знаете о его чувствах, значит он Вам не говорил. Верно? А если не говорил, значит никаких у него чувств нет. Успокаивайтесь и ищите парня по своему уровню.
На экзамен юбку покороче надень
Вы не работали преподавателем? Студенток в коротких юбках сотни. Это как бочка черной икры - через месяц тошнить будет.
Значит юбка должна быть значительно короче, чем у других студенток. Это не шутка. У нас в институте одна красавица носила супер короткую юбку в складочку и прозрачные капроночки, так у преподов слюни текли. Они любили ее на семинарах к доске вызывать, но при этом всегда ставили хорошие оценки. Вот только недоступная она была для этих преподов.
Не берите грех на душу. Человек женат. Что делать? Богу молиться каждый день, чтобы отвел Вас от грешных мыслей. Потому что это не любовь, а влюбленность. Вы же его совсем не знаете как личность со своими плюсами и минусами. И вместо того, чтобы искать взаимную любовь, будете тратить свое время в радужных фантазиях. В итоге просто потеряете годы своей молодости. Поверьте мне, я все это сама прошла когда-то. И потеряла так 10 лет. Потому что 5 лет видела его, и потом еще 5 лет вспоминала о нем.
Значит юбка должна быть значительно короче, чем у других студенток. Это не шутка. У нас в институте одна красавица носила супер короткую юбку в складочку и прозрачные капроночки, так у преподов слюни текли. Они любили ее на семинарах к доске вызывать, но при этом всегда ставили хорошие оценки. Вот только недоступная она была для этих преподов.
Ой, завалили двойками и как миленькая джопочку бы подставила
Я признавалась в симпатии и не жалею, ходили в кино, в кафе, интересные беседы и отличный жизненный опыт, рекомендую)
Не берите грех на душу. Человек женат. Что делать? Богу молиться каждый день, чтобы отвел Вас от грешных мыслей. Потому что это не любовь, а влюбленность. Вы же его совсем не знаете как личность со своими плюсами и минусами. И вместо того, чтобы искать взаимную любовь, будете тратить свое время в радужных фантазиях. В итоге просто потеряете годы своей молодости. Поверьте мне, я все это сама прошла когда-то. И потеряла так 10 лет. Потому что 5 лет видела его, и потом еще 5 лет вспоминала о нем.
А зечем Вы за Бога решаете?