Гость
Статьи
Знакомство с девушкой!

Знакомство с девушкой!

при знакомстве с женщиной я сразу говорю что я обременён и в браке,но хочу познакомиться.
Большая часть женщин,точнее практически все,сразу растраиваются и не хотят связываться с женатым мужчиной!Но...как только умолчишь об этом факте,и со временем все всплывает,то начинают обижаться и задают вопросы,почему сразу не рассказал...Ответьте пожалуйста почему такая реакция?Что вас не устраивает???

12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Они прост не поипаться хотят а замуж в перспективе, а у вас уже прицеп в виде жены и мб детей

Alex
Гость

Они прост не поипаться хотят а замуж в перспективе, а у вас уже прицеп в виде жены и мб детей

Исчерпывающий ответ! Можно тему закрывать!

Йо!

Автор, вы идиот или просто притворяетесь?

Яо

а почему вы скрыли тот факт что ты женат получается ты обманул женщину уже в самом начале знакомства, ну как бы с вашей стороны это уже обман, любому человеку такое не понравится

Славянка.

Зачем вы знакомитесь с девушками, если женаты?

Гость

Вот ддурры, своего счастья не понимают, от тебя только ччлленн и нужен, ни совместного проживания, ни обязательств, не надо делать вид, что я милая и хозяйственная, красотишша

Гость

Как что, женатый мужчина - не мужчина, он чужой муж. Врать о таком факте - прямое неуважение к женщине с которой знакомишься, практически оскорбление

Гость

Как что, женатый мужчина - не мужчина, он чужой муж. Врать о таком факте - прямое неуважение к женщине с которой знакомишься, практически оскорбление

Согласен!

Бжж
Серж штефан

Согласен!

Шизоид. Раз согласен, нафуа такую тему создал?

Гость

Прикольный сайт знакомств, где вы в начале знакомства не видите фото друг друга. Подробнее об этом сайте - на моих страницах в Одноклассниках 576853900653 и в инстаграмм lena5455667. Заходите, будем знакомиться!)

Гость

Что тут может быть непонятного? Значит вам попадаются нормальные женщины, у которых есть порядочность, чего нет похоже у вас.

Бесплатный Топовый Канал для Мужчин! Эксклюзивный Контент высокого качества, красивые девушки, модели, эксклюзивное видео. Так же проводим розыгрыши денег. Доступ в VIP чат - И ВСЕ ЭТО БЕСПЛАТНО! Спешите вступить в наш канал! Вступить в канал можно тут: https://t.me/possioon

Форум: Отношения
Всего: 425 182 темы
Новые темы за месяц: 5 452 темы
Популярные темы за месяц: 246 107 тем