Гость
Статьи
не могу ни с кем …

не могу ни с кем завести отношения

"Меня Александр зовут. Я часто сижу на сайте знакомств, но не могу ни с кем завести отношения. Пишу и взаимные симпатии есть. Но на мои сообщения типа, Привет, меня Александр зовут. Буду рад с тобой познакомиться...обычно молчание.
Что по советуете? Я не маньяк, половые органы не рассылаю, никого не цепляю оскорблениями и тд.

@alexander_rzyankin
9 ответов
Последний — Перейти

Может фото неудачные? Я когда была на сз, первым делом на внешность смотрела, если не мое, сразу в игнор.

Alice

Вы просто представьте, что обычной нестрашной девушке на СЗ приходит в среднем 200 сообщений в день, от таких же как Вы незнакомых мужиков. Всем ответить нереально, даже если очень захотеть. Вы чем-то отличаетесь от остальных, чтобы она выбрала Вас?

Яо

Что с внешностью? Может что то во внешности отталкивает, вы себя полностью не описали

Alice

С чего Вы решили, что симпатия взаимна, если Вам не отвечают? "Буду рад" - вообще шедевр эгоцентризма....

Гость
Alice

Вы просто представьте, что обычной нестрашной девушке на СЗ приходит в среднем 200 сообщений в день, от таких же как Вы незнакомых мужиков. Всем ответить нереально, даже если очень захотеть. Вы чем-то отличаетесь от остальных, чтобы она выбрала Вас?

Сейчас у меня не тот уже возраст, но когда было лет 38-43, размещал анкету на СЗ и в первые же дни приходило сообщений по 80-100 от женщин. 1/3, правда, мусорные были - реклама, иногородние и прочая лабудень, но остальные-то от реальных искательниц. Внешность у меня средняя, ну, может, чуть (совсем немного) выше средней, а вот фото - да, выставлял только удачные, тем паче, что нефотогеничный, приходилось тщательно отбирать. :) У меня, правда, и улыбка отличная на фото и анкета весёленькая была, без занудства и "ищу серьезные отношения".
Автор, будь креативным, меняй анкету, фото, будь жизнерадостным. И в ж о пу "отношения", не грузи людей своей серьезностью.

Alex

Смени приветствие, что за "офисный" стиль, ты не деловому партнеру пишешь! Можешь вообще не представляться, лучше обратись к девушке ласковым словом (симпатяшка, очаровашка, куколка, прелесть и т.д.) им это нравится. И не утомляй своей автобиографией, интересуйся девушкой.

Гость

Нашёл у кого совета спрашивать, бабы порой сами не знают что им нужно и обычно смотрят на уверенных авторитетных мужчин, которые популярны в обществе и(или) тех у кого есть деньги(меркантильные *** в основном на таких засматриваются), вообще советую не сидеть в этих соцсетях, тем самым ты показываешь свою несостоятельность как мужчина и тем более пишешь первым показывая свою зависимость от бабы и просто питаешь её эго так как ты не первый кто ей пишет. Надеюсь у тебя всё хорошо товарищ и самое главное не сходи с ума и уважай в первую очередь себя, не позволяй бабам вертеть тобой как они хотят ибо даже если ты будешь выполнять все желания бабы она перестанет уважать тебя и сядет на шею и не забывай что другие тоже заслуживают определённого уважения даже если это женщина, она к сожалению какой никакой, но человек.

Alice
Гость

Нашёл у кого совета спрашивать, бабы порой сами не знают что им нужно и обычно смотрят на уверенных авторитетных мужчин, которые популярны в обществе и(или) тех у кого есть деньги(меркантильные *** в основном на таких засматриваются), вообще советую не сидеть в этих соцсетях, тем самым ты показываешь свою несостоятельность как мужчина и тем более пишешь первым показывая свою зависимость от бабы и просто питаешь её эго так как ты не первый кто ей пишет. Надеюсь у тебя всё хорошо товарищ и самое главное не сходи с ума и уважай в первую очередь себя, не позволяй бабам вертеть тобой как они хотят ибо даже если ты будешь выполнять все желания бабы она перестанет уважать тебя и сядет на шею и не забывай что другие тоже заслуживают определённого уважения даже если это женщина, она к сожалению какой никакой, но человек.

Вы все в учу свалили. Писать первому, и вообще проявлять инициативу - базовая гендерная функция для мужчины. Написать мервой может только совсем невостребованная женщина. Вы такую хотите?

Мне кажется, что такая фраза для них слишком банальна, заезжена, скучна, вот и игнор. Мне вот когда пишут, привет как дела, я тоже игнорю их, скучный и унылый способ знакомства, и пофиг если по их самооценке бьет. Так что выбери другую манеру знакомства.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: