Родственники предложили познакомить с девушкой,работает медсестрой график 1к3 зарплата оч маленькая 9000р.ей 25 лет,образование пту медицинский.вот думаю соглашаться или нет?я зарабатываю в 13.5раз больше,мы даже никуда не сможем сходить с ней,потому что везде надо платить,получается она финанмово несамостоятельна,к тому же не стремится к развитию судя по графику,она крутит романы с каждым встречным поперечным,что скорее всего говорит о ней как женщине низкой социальной ответственности,и возвраст 25 лет старородящая.и фотки в фейсбуке в коротких юбках и открытое декольте как у ***.скорее всего откажусь от знакомства,лучше буду один.
Ээээ....Да. Вам лучше быть одному. И не размножаться.
Сообщение было удалено
+++
25 старородящая?!!! Ппц мужики пошли, какой кошмар
Сообщение было удалено
Не стоит тратить на нее время.
Одобряю, сиди один лучше
Глупая разводка, даже читать тошно. Да, лучше оставайся один, ведь она единственная женщина на земле))
Она ниже твоего уровня. Хотя конечно сама баба так не считает. Она думает что вы ей ровня.
Автор ну что поделать если в России такие унизительные зарплаты у мед.персонала , а кто лечить будет ? Врачи и мед.сестры нужны. У нее благородная профессия. Я считаю что если вам девушка понравиться и у вас все сложиться , оплатите ей заочное высшее медицинское и будет Она у вас зарабатывать больше . А мед.сестра востребована , так как они подрабатывают, ходят в частном порядке по домам , ставят капельницы и уколы. Так что зря вы так про девушку.
сам с собой поговорил и молодец
Автор ну что поделать если в России такие унизительные зарплаты у мед.персонала , а кто лечить будет ? Врачи и мед.сестры нужны. У нее благородная профессия. Я считаю что если вам девушка понравиться и у вас все сложиться , оплатите ей заочное высшее медицинское и будет Она у вас зарабатывать больше . А мед.сестра востребована , так как они подрабатывают, ходят в частном порядке по домам , ставят капельницы и уколы. Так что зря вы так про девушку.
Профессия отличная,мне нравится,но можно же развиваться.например работать как полноценный человек а не график 1к3.изучать далее тематику врачевания с стать отличным доктором ездить на консилиумы профессоров в столицу.чем она занимается 2 свободных дня из 3?фотки в феусбуке такие,что до интимного места см 5 осталось,от колена вверх см 15.я предполагаю что она гулящяя.мне такая жена не нужна.а зарплата,что это?чтоб с голоду не сдохла?а я люблю пиццу по вечерам с фантой и кино,люблю путешествовать,я был в саои 29 лет во всех странах евросоюза,ну кроме англии и ватикана.а она просто ни о чем.единственный плюс у нее родители еще в браке,тоесть она из полноценной семьи.это конечно хорошо,но как тогда она неаоспитанная такая,что родители в голову не вложили и она по мужчинам гуляет.