Бывает ли так, что мужчина очень стеснительный (например, 28 летний девственник), и женщина тоже стеснительная и не решается делать первый шаг, и они так и живут неделями-месяцами параллельно, каждый уверенный в том, что безразличен и неинтересен другому?
Или это все бабские выдумки и любой самый зажатый неопытный зануда-ботаник-30летний девственник будет проявлять активность, если заинтересован?
Я уже месяц сохну по одному такому экземпляру. От него ноль активности, лишь малкнькие намеки, которые могут быть и моим воображением.
Он от меня имеет более серьезные знаки. Например, мои слова "я тоже не люблю Новый год, мое поздравлением было лишь поводом тебе написать", а также "я в роуминге, жаль, что мы не можем созваниваться" и "наш коллега говорит гадости, потому что ревнует, он хочет, чтобы все за ним бегали, а мне больше нравишься ТЫ" (реакция стеснительного на это была "что-что?").
Если до 28 лет дожил, то неопытный зануда ботаник такого рода ТОЧНО не будет сам проявлять активность. Более того, он на 99.9% уверен, что такой как он женщинам никогда-никогда не понравится.
Так что намёки это бессмысленное дело, предлагайте прямо, объясняйте, что это не розыгрыш, скрытой камеры от коллег нет и т.п., короче, берите ситуацию в свои руки.
Ну кто то ведь должен из вас делать шаги
Если до 28 лет дожил, то неопытный зануда ботаник такого рода ТОЧНО не будет сам проявлять активность. Более того, он на 99.9% уверен, что такой как он женщинам никогда-никогда не понравится.
Так что намёки это бессмысленное дело, предлагайте прямо, объясняйте, что это не розыгрыш, скрытой камеры от коллег нет и т.п., короче, берите ситуацию в свои руки.
Но ведь он мог бы хотя бы под каким-то предлогом хоть раз позвонить или написать. Хотя бы как-то.. Потом я ему на фейсбуке писала пару раз, он отвечал кратко и по делу, суховато.
Я вся тешусь надеждой, что он просто не верит в свое "счастье". 28 лет, девственник, с лысиной. я натуральная блондинка, стройная, на лицо смазливая, мужики бегают. Сохну по нему очень сильно. В последние дни уже не выдерживаю, реву.
Еще был такой момент, мы созвонились на новый год, когда я была заграницей (я его заставила позвонить, спросив по смс, правда ли, что коллега рассказывает, что он сказал, что я странная и он не хочет меня добавлять в друзья), и проболтали два часа. мне пришел счет в 400 евро за разговор. Он это узнал . Тут, мне кажется, любой идиот бы просек, что я неравнодушна, если на такое иду.
Ему на вас все равно.
Кстати откуда вы знаете что он девственник? Может у него девушка есть,вот он не проявляет инициативу. А вы напридумывали.
Лол
Двухходовкой. Пригласить куда-нибудь культурно сходить вместе на выходной или после работы, заранее договорившись. "Это ведь ничего такого", не так ли? Еще лучше - на день св. Валентина, или приурочить к 23 февраля, чтоб намек выпуклее был. А там брать самой под руку. Тактильный контакт важен, чтоб растаял. И винца бы немножко накатить, но без перебора. И сразу еще куда-то договориться вместе сходить, на один из ближайших дней.
Что он девственник?😹
Автор, у меня муж а-ля Шелдон Купер по поведению, только очень эффектный внешне, так вот, он разве что джигу не танцевал, чтобы меня заинтересовать.
Вы просто ему не нравитесь, не унижайтесь.
что у него ни разу не было бабы, говорят коллеги. правда, обидно, когда сильно влюбилась, а у него ноль интереса? я влюбляюсь раз в 10 лет (мне 31). печалька
Откуда коллегам это знать, во-первых.
Во-вторых, даже если и знали бы, с чего говорить тебе, девахе с улицы.
Разводка плохая. Садись, два
вы можете предложить ему секс, соблазняя его, а не ждать от него, что он начнет за вами бегать, он это явно делать не хочет
если вы в его вкусе, и он действительно девственник, то у вас все может получится, надо смотреть на реакцию и поведение после секса
но вот то, что вы ему там пишете - это дичь конечно, больше похоже, что вы себе все сами придумали
вы можете предложить ему секс, соблазняя его, а не ждать от него, что он начнет за вами бегать, он это явно делать не хочет
если вы в его вкусе, и он действительно девственник, то у вас все может получится, надо смотреть на реакцию и поведение после секса
но вот то, что вы ему там пишете - это дичь конечно, больше похоже, что вы себе все сами придумали
почему похоже на то, что я сама себе придумала? как это выдает то, что я ему пишу?правда интересно, не понимаю, хочу понять....
почему похоже на то, что я сама себе придумала? как это выдает то, что я ему пишу?правда интересно, не понимаю, хочу понять....
ну а какие были намеки с его стороны, обычно мужчины легко идут на контакт, девственник (обычно они страшные, может толстые и неудачники или еще что) может сомневаться в себе, но если услышит, что вы хотели бы с ним больше общаться, он обычно будет околачиваться около вас, поддерживать беседу и заглядывать вам в глаза
и как можно от него сохнуть, если он такой неудачник у женщин и все такое, это скорее и вы и те женщины себе все сами "объяснили"
можете описать его, какой он, чем он вас привлек
ну а какие были намеки с его стороны, обычно мужчины легко идут на контакт, девственник (обычно они страшные, может толстые и неудачники или еще что) может сомневаться в себе, но если услышит, что вы хотели бы с ним больше общаться, он обычно будет околачиваться около вас, поддерживать беседу и заглядывать вам в глаза
и как можно от него сохнуть, если он такой неудачник у женщин и все такое, это скорее и вы и те женщины себе все сами "объяснили"
можете описать его, какой он, чем он вас привлек
он меня сначала никак не привлек, а потом я стала о нем думать и влюбилась.
он некрасивый, с небольшим животиком, тонкими руками, с лысиной в свои 28. ведет себя странновато, его называют странным. но к нему хорошо относятся, так как он добрый, всегда дружелюбный (почти всегда) и хороший профессионал.
намеки с его стороны очень уж надуманные, может, я и сама все вообразила.
сначала он проявлял что-то вроде интереса, предлагал поболтать, искал контакт. потом я посмотрела на него навстречу и он как-то сразу слился. написал мне, когда я расстроилась изза роуминга, что ему не совсем плевать на цену на роуминг, но только лишь потому, что есть более дешевые способы коммуникации, такие как скайп, и что он переживает, что я решила, что он не хочет со мной общаться изза роуминга и что я всегда могу позвонить. (я не стала звонить больше никогда).
еще было, что он сказал по телефону перед праздниками, что можно друг у друга обьявиться, но что он не хотел говорить этого лично, так как рядом ошибался Н (местный мачо и мой бывший). Но это я, возможно, плохо его расслышала, и он на самом деле сказал, что надо объявиться у Н.
Я его очень люблю. А ведь чем больше недель проходит с последнего контакта, тем более абсурдно будем ему когда-нибудь звонит. Мы работаем в разных проектах, пересекаться не будем.
Сообщение было удалено
блиииин
автор, а ты ведь и есть этот лысый жирный девственник!
Мария советует помогает 400руб т89037505554 отвечает и в ватсап.