Гость
Статьи
Девушки, почему Вы за …

Девушки, почему Вы за собой не следите?

Откуда у Вас пушок на подбородке (а не которых и целая борода), усы волосы на большой пальце ноги. Почему вы требуете от мужчин эстетики внешнего вида, но сами при этом становитесь похоже на мужчин.

Гость
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

у меня такого нет.
ты, муж-ло, совсем обнаглело , скорее всего, ты по *** клубам ходишь

Гость

А что ты на бородку катишь? Она де не такая густая как у мужла, жиденькая такая эспаньолочка, пощекотать ею можнл

Гость

Ты удивишься, мудешник, но женщина тоже человек !

Гость

У каждого свой организм, поэтому не у всех девушек то ,что вы автор описываете. А те у которых такое есть- значит ленивые. Ищут отговорки якобы нет финансов на уход за собой...

Гость

Борода, усы... Кончиту небось ***

Гость

Это Вы спицательно таикх ищете? И как? Штуки три нашли?

Гость
Гость

Это Вы спицательно таикх ищете? И как? Штуки три нашли?

Да нет. Автор просто отымел ***. А думает, что девушку. Вот и возмущается. Или сам он ***.

Гость

Что то не понятно, у нас тут женский форум или гейский? Ладно *** забредает, а *** что тут забыли?

Гость

И от мужчин не требует никто, и сами женщины могут выглядеть так, как считают нужным. Следить за собой не значит маниакально выдирать все волосы. А если вм нравятся лысые как сфинксы, таких и ищите, в чем проблема?

сервант с хрусталем

На терминале тетка периодически ошивается с усами... Черные, шикарные усы, не у каждого мужика такие... Понятно, что у нее беда с гормонами или щетовидка хз, такое, конечно, надо сбривать или эпиляцию. А она дура так ходит, еще и косыночку нацепит, типа женственная, ой дурдом))))

Гость

Да мне вообще по фигу на вас, на мужиков! Как вы там выглядите! И я - как хочу, так выгляжу! Для вас что ли стараться? Да ну на фиг)))

Мася

Меньше нужно через камеру телефона шпионить. Тогда и волос и бород не видно будет. И нос не будет свинячим и глаза и цвет все будут нормальным.

карина

вот блин,я не понимаю ,почему все защищают вонючек?и не ухоженных девушек?
Разве приятно смотреть на человека , от которого воняет,он весь в поту и у которой блин усы.
Мне одной чтоли противно и я одна считаю ,что девушка,должна выглядить подобающему?опрятно и красиво? Чтоб ее можно было понюхать и от нее не разит потиной,а приятными духами? я лично считаю,кто защищает таких людей,то что они сами не лучше.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: