Встречалась с парнем два года. Отношения были сложными, он вспыльчивый, исчезал. Расстались с треском , точнее я его бросила. Пытался мириться, но я не дала слабину. Устояла, хотя была влюблена. Прошло 4 года. Я встречаюсь с парнем, стойкая симпатия. На бывшего обида осталась, хочется высказать ему все, что накопилось еще тогда. К слову, еще тогда, после расставания, я его везде заблокировала и номер телефона сменила. И вот совершенно случайно, спустя 4 года, он узнал мой номер. Сначала позвонил, я, услышав его голос повесила трубку. Теперь пишет сообщения в дружеской манере, предлагает встретится и просто поговорить. Я сказала, что можно в сообщениях обсудить все, что наболело у нас обоих. Но он настаивает на встрече, причем сказал, что у него есть девушка, и он просто по дружески хочет поговорить. Я отказываюсь. так как с трудом верю в его дружеские намерения. Скажите, как вы считаете - может ли молодой мужчина предлагать встретиться бывшей только ради поговорить о прошлом, или у него остались чувства и он просто ищет предлог, чтобы увидеться. Очень хочется высказать ему все, что наболело. Но я не уверена в его дружеских намерениях, поэтому стремаюсь идти на встречу - я не планирую к нему возвращаться и мне не нужны его приставания. А вот выговориться очень хотелось бы. А в переписке разговор как-то не клеиться. Можно ли верить в его дружеские мотивы? Спасибо заглянувшим. Ему слегка за 30, по гороскопу скорпион, по жизни тоже.
ну и в чем вопрос? аль просто словесный понос?
уходя-уходи, и нечего трепаться и дружить с бывшими, растеребит душу и вернется к новой девушке довольный собой с поднятой самооценкой, чего обсуждать о прошлом, и главное зачем. скажите, что обсуждать вам нечего, что вы друг другу не подходили
"по гороскопу скорпион"
При всём моём уважении. Что бы бл ять это могло значить?)
Чтобы получить ответ на свой вопрос тебе нужно будет сходить к белому магу Афанасию, он гадает по клитору, когда Меркурий во второй фазе.
Сообщение было удалено
Из Ваших объяснений не ясен характер отношений с тем и нынешним парнями. С кем либо из них интимная связь была? Чем вообще занимались кроме разговоров по телефону Где именно бывший парень предлагает встретиться?
НЕЕЕТ
ПУСТЬ АХАЕТ НЫНЕШНЮЮ
УДАЧИ
😂😈
У него маленький член и кошелек.
😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂