Гость
Статьи
Изменяли своим вторым …

Изменяли своим вторым половинкам

Скажите вы изменяли своим вторым половинкам, не важно в браке или нет. Если да, то вас мучили угрызения совести? Могли нормально в глаза смотреть?

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Не изменяла.

Динамо-машина

В наше время шлюшки больше никому не нужны, если только сартиры мыть

.. звезда моя

До замужества естественно да. Я этого не скрывала.

Нет. Зачем?

Гость

А ты и.о. совести или так, от безделия?

Автор
Динамо-машина

В наше время шлюшки больше никому не нужны, если только сартиры мыть

Это значит, что сам никогда не изменял?

Гость959

Нет. Я бы не смогла смотреть в глаза

Гость

Нет

Автор
Гость

А ты и.о. совести или так, от безделия?

Хочу узнать как у других....

Гостья

Нет конечно..никогда не чувствовала себя мусорным баком, чтоб все подряд в себя пихать. Выбрала одного человека, значит с ним до конца

Гость

Нет. А зачем?

зингер

Пока все добропорядочные женщины. Это радует. Не все женщины БЛ_Я Д _И

Гость

17 лет замужем не изменяла. Даже мысли и желания не возникало.

Ирина

Нет не изменяла и не хочу у меня до брака было достаточно много мужчин и мне теперь на хрен не надо изменять, что я там не видела, чтоб грязь по чужим мужикам, будучи в браке собирать. Да и как можно если у тебя нормальный муж потом ему в глаза смотреть.

Гость

Никогда.Меня мой импотент устраивает. Я не люблю секс.

Гость

КРАСАВИЦЫ!!!!!!!!

Нет, не изменяла и не собираюсь. Если захочется - сразу расстанусь. Измена - это свидетельство того, что любви и уважение к партнёру уже нет.

Не изменяла и не собираюсь. А смысл? Если любишь человека, даже мысли такой не будет. А если нет, так зачем быть с нелюбимым?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Скорее нет,чем да.Не изменяла.Разве что до брака переспала с бывшим,когда только завязывались отношения с нынешним,но я это за измену и не считаю.

Гость856375
Гостья

Нет конечно..никогда не чувствовала себя мусорным баком, чтоб все подряд в себя пихать. Выбрала одного человека, значит с ним до конца

Подожди то есть по твоему другие люди мусор чтоли, а если к примеру к тебе подошёл мужчина который тебе очень сильно понравился, настолько что хотела бы чтобы хзапихал да поглубже и которому ты сильно понравилась, тогда что?

Гость856375
Гость

17 лет замужем не изменяла. Даже мысли и желания не возникало.

Значит хорошо ***)))

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: