Одинокие девчонки, кому около 30,30,30+! как Вы? Какие планы на жизнь?
Что-то у меня какое-то опустошение...
Кто-то, помню хотел создать группу в соц сетях..
Очень даже верю, у самой много подруг и только 2 удачно вышли замуж за любимого человека и счастливы. Все остальные вечно ноют, то муж гуляет, то унижает, то пьет, то не работает, то разжирел. У кого успешный муж-почему-то бьет. Но что характерно-ни у кого нет симпатичного, видимо у нас регион такой. Некоторые в разводе-кто застал измену в их же кровати... ужас конечно это шок
У успешных мужчин наверное в характере лидерство и тирания присутствует. Иначе они бы не стали успешными - надо бороться с конкурентами. В семейной жизни тоже проявляется - бьют, либо требуют чтобы прислуживала.
Удачно выйти замуж - не представляю как, наверное надо определить основные параметры, что для тебя главное, и чтобы оно было в мужчине, а со всем остальным придётся мириться.
Полностью идиллии не бывает похоже.
А эти неказистые, которые "типа счастливые мамы/жены", они просто смирились с тем, что им досталось, с первым, кто пригласил на свидание, совершенно не понимая, что им на самом деле нужно. Потому и ноют
вот главная ошибка одиноких сердец,зачем вам красивый муж?добрым да,любящим тоже да.Нет, выходят за красивых,как моя бабушка на 7 лет моложе нашла себе,потом льют слезы,что он гуляет...ес..но он будет гулять...потому как на красивых спрос в первую очередь, а вам его красота для каких целей нужна,вообще то у него характер хороший должен ,не с красотой ....жить,а с характером...
Вы фригидная, или, наоборот, *бливы настолько, что даже с уродом вам в кайф?
Рашен васькам надо ползти на кладбище уже после 25 лет, у многих из них уже отвратный внешний вид и нездоровый пропитый организм). А в 40 лет 90 %это уже ходячий ужас с мерзкими очень потрепанными мордами и телами. После 50 у мужла у многих инфаркт или инсульт. И ***.
Рашен васькам надо ползти на кладбище уже после 25 лет, у многих из них уже отвратный внешний вид и нездоровый пропитый организм). А в 40 лет 90 %это уже ходячий ужас с мерзкими очень потрепанными мордами и телами. После 50 у мужла у многих инфаркт или инсульт. И ***.
Юлик 30+ в расцвете сил и официальный любимчик студенточек Москвы
любая курочка сразу запрыгивает в трусики как я я ей пишу чтоб прибежать ко мне и выпрыгнуть из ниx. Юлик всем всё доказал вуманшам
А что у 30 летниx курочек? А да коты)
Юлик 30+ в расцвете сил и официальный любимчик студенточек Москвы
любая курочка сразу запрыгивает в трусики как я я ей пишу чтоб прибежать ко мне и выпрыгнуть из ниx. Юлик всем всё доказал вуманшам
А что у 30 летниx курочек? А да коты)
Может ты исключение) или просто пиzдабол. 😁
У женщины 30+ если хорошо выглядит и следит за собой, то большой выбор, любовника помоложе уж точно можно найти) Нах старое ***? Я, кстати, была замужем и эта тема вобщем не больная, но мое мнение о большинстве мужчин в Раше очень низкое. Снова замуж не стремлюсь.
тяжко, общество прессует
Забавная тема ))) Все не такие )) А когда вам будет под 40 - сразу "такие" попроут косяком ))) Оч смешно ))
Мне 28. Вся проблема в том, что прынцы «на моей улице не ходят». А уж эту байку «всему свое время» 10 лет слышу)))
Так оно так и есть почитайте про вещие сны,что каждый наш день расписан заранее свыше,что суждено то и случается.
Сколько описано в таких примерах муж приснился заранее.
Одна писала,ей за 10 лет до знакомства с мужем снился муж.
Моей бабушке заранее снился ее будущий муж
Когда они познакомились в реале,он был в той одежде ,что и во сне.
Знаете почему вам дают некрасивых,потому,что выхотите красивого).
А нам никогда не дают свыше,что мы хотим.Нам не дают то,на чем мы зациклены и очень хотим.
Вы хотите отношений вот вам их и не дают.
Сама была в таком положении.
Нужно отпустить проблему перестать на этом циклиться,переключиться на другое в мыслях.
И стать счастливой самой по себе,тогда и пару вам дадут.
Сама люблю красивых но с красивыми сразу жизнь разводила,а давали некрасивых я их отшивала и всю жизнь одна.
И получила сейчас некрасивого)
Видимо наказание))За других
Вот его отшить не смогла,как не пыталась прилип как банный лист.
Я его пол года отшивала.Он ни в какую одно твердил все равно будешь со мной.
Ну и сдалась,надоело быть одной и он любит,со временем и он мне понравился.
А лет мне много,он моложе намного
Пока мы правда на расстоянии,а так города наши рядом
Осенью бросал
Потом же сам и прибежал.
И находятся они когда не ждешь.
А чтобы быстрее его встретить нужно засиять изнутри,быть в состоянии счастья.
Тема тут на этом форуме.
я его кстати встретила после этой темы когда стала у меня гармония на душе и одной хорошо стало, не нужен больше никто,не хочу отношений.
Он сам и нашелся сразу.
Тема была в декабре,а в конце февраля я уже своего встретила,познакомились.
И девочка мне свой пример приводила тут в другой теме,что когда она поняла она одна счастлива без отношений,сразу встретила будущего мужа она
.
Название темы тут на этом форуме.
.
Что изменилось перед встречей с "тем самым"?
.
Ютуб
.
Как стать счастливым за 1 секунду, секрет счастья от Екатерины Неволиной
.
Сегодня вечером (2016) Надежда Бабкина (Выпуск 10.12.2016)
.
Виктория Исаева Не прося ничего получи все
Какие же вы смешные баба, Достойных мужчин нету им просто, ведь вокруг столько хороших, красивых, ухожанных девушек ходит.
Снимите корону с головы. Мнят себя красавицами хотя на вас как посмотришь так вздрогнешь, был в москве и из 500 которые встретились просто по дороге красивых ни одной не видел, ыло пару симпотичных. Может есть и красивые, но одна на 2 тысячи
А зачем замуж то? Я вот думаю о своей кв, о нулевой тачке и как научиться виртуозно ее водить, а не только - вперед, как большинство, не умеют даже парковаться.
А что даст этот взамуж? У меня 2 подруги взамужем. Мужья уже давно ходят налево, одной муж нервы мотает что она недостаточно худая. Ребенок у одной проблемный, уже 3 года, ни дня не прошло, чтоб с ним что то не случилось. Вечная возка по врачам и по кружкам. Еще готовка еды ежедневно. Обе работают еще. Своей кв нет, мечтают сами, что если б был угол, убежали бы туда от этого взамужества.
А вы всё замуж как волшебную чудесную страну позиционируете, в которую попадают избранные и обрекаются там на вечное счастье и радость. Какие то детсадовские представления. Игра во "взрослую жизнь". У самих ни кола, ни двора, зато мушш есть. И ипотека на 30 лет совместная с ребенком наперевес. Обзавидуешься!
А зачем замуж то? Я вот думаю о своей кв, о нулевой тачке и как научиться виртуозно ее водить, а не только - вперед, как большинство, не умеют даже парковаться.
А что даст этот взамуж? У меня 2 подруги взамужем. Мужья уже давно ходят налево, одной муж нервы мотает что она недостаточно худая. Ребенок у одной проблемный, уже 3 года, ни дня не прошло, чтоб с ним что то не случилось. Вечная возка по врачам и по кружкам. Еще готовка еды ежедневно. Обе работают еще. Своей кв нет, мечтают сами, что если б был угол, убежали бы туда от этого взамужества.
А вы всё замуж как волшебную чудесную страну позиционируете, в которую попадают избранные и обрекаются там на вечное счастье и радость. Какие то детсадовские представления. Игра во "взрослую жизнь". У самих ни кола, ни двора, зато мушш есть. И ипотека на 30 лет совместная с ребенком наперевес. Обзавидуешься!
учитесь водить.)
гонять - это классно
Так оно так и есть почитайте про вещие сны,что каждый наш день расписан заранее свыше,что суждено то и случается.
Сколько описано в таких примерах муж приснился заранее.
Одна писала,ей за 10 лет до знакомства с мужем снился муж.
Моей бабушке заранее снился ее будущий муж
Когда они познакомились в реале,он был в той одежде ,что и во сне.
Знаете почему вам дают некрасивых,потому,что выхотите красивого).
А нам никогда не дают свыше,что мы хотим.Нам не дают то,на чем мы зациклены и очень хотим.
Вы хотите отношений вот вам их и не дают.
Сама была в таком положении.
Нужно отпустить проблему перестать на этом циклиться,переключиться на другое в мыслях.
И стать счастливой самой по себе,тогда и пару вам дадут.
Сама люблю красивых но с красивыми сразу жизнь разводила,а давали некрасивых я их отшивала и всю жизнь одна.
И получила сейчас некрасивого)
Видимо наказание))За других
Вот его отшить не смогла,как не пыталась прилип как банный лист.
Я его пол года отшивала.Он ни в какую одно твердил все равно будешь со мной.
Ну и сдалась,надоело быть одной и он любит,со временем и он мне понравился.
А лет мне много,он моложе намного
Пока мы правда на расстоянии,а так города наши рядом
Осенью бросал
Потом же сам и прибежал.
И находятся они когда не ждешь.
А чтобы быстрее его встретить нужно засиять изнутри,быть в состоянии счастья.
Я в это все не верю, сказки какие-то!
Ну вот есть у меня на данный момент ухажеры, не в моем вкусе. И? Я что должна через себя переступать и пытаться их полюбить? Если этого нет , то и не будет! Уж лучше одной жить!
У меня нет цели выйти замуж, абы за кого. У меня цель-найти своего человека!
У меня все это уже есть и квартира и машина и тд и тп. Дальше что? Я хочу нормальную семью, потому и выбираю.
Так бы давно замуж вышла и была бы как ваши подруги и мои кстати тоже.
У меня все это уже есть и квартира и машина и тд и тп. Дальше что? Я хочу нормальную семью, потому и выбираю.
Так бы давно замуж вышла и была бы как ваши подруги и мои кстати тоже.
Одна подруга по большой любви вышла замуж, я сама была свидетелем как они сходились еще в школе, как она его любила и он ее тоже. И что? прошло около 10 лет, она от него устала уже, квартиры не намечается у нее отдельной, вот и живет с ним ради ребенка и что ипотека держит.
Вторая тоже вышла по любви, давно его знала. И что? Он вечно ей недоволен со всеми вытекающими. Ребенок постоянно болеет у нее.
Вы просто не цените того, что имеете и живете наверняка в России, где брак это идея-фикс 99% всех женщин.
Я в это все не верю, сказки какие-то!
Ну вот есть у меня на данный момент ухажеры, не в моем вкусе. И? Я что должна через себя переступать и пытаться их полюбить? Если этого нет , то и не будет! Уж лучше одной жить!
У меня нет цели выйти замуж, абы за кого. У меня цель-найти своего человека!
Зачем "ухажера" держите? Отпустите, он изза вас тоже не может своего человека встретить.
Я никого и не держу. Они сами прилипли и добиваются расположения, тем самым бесят еще больше...🙄
А вы не можете объяснить человеку доходчиво, что нет? Знаю я таких женщин, у меня 2 подруги были такие. Сами держат, бояться потерять такого ухажера ненужного, но всем говорят "да он сам, не виноватая я". Нет, вы его держите. Если он вам неприятен, надо человеку объяснить, что ему не на что надеяться. А вам льстит само внимание, вы боитесь и его потерять, пока ничего получше не нашли.
А вы не можете объяснить человеку доходчиво, что нет? Знаю я таких женщин, у меня 2 подруги были такие. Сами держат, бояться потерять такого ухажера ненужного, но всем говорят "да он сам, не виноватая я". Нет, вы его держите. Если он вам неприятен, надо человеку объяснить, что ему не на что надеяться. А вам льстит само внимание, вы боитесь и его потерять, пока ничего получше не нашли.
Никого я не держу! Прямо сразу сказала, что Нет! Заблочила номера, звонят с других, пишут ересь какую-то. Один пробил мой адрес, присылает цветы🙄 мне вот они оба не нужны, я уже не знаю как объяснять, просто игнорю уже, тк общаться нет желания даже.
Я и думала раньше! А подходящего варианта не было и нет до сих пор. Все какие-то нетакие😔
Вам легко рассуждать с мужской позиции-девчонок классных полно! И красивых ,и ухоженных, и успешных.
А вот парней таких един цы...
Парни думают наоборот. и я с ними согласна. найти хорошую жену ничуть не легче, чем найти хорошего мужа
Нет, мне за всю жизнь ни разу не попадались... вот сколько училась, работала... ни разу не встречала не то что среди ухажеров, даже в поле зрения не было симпатичного, достойного парня/мужчины. То есть даже нет такого чувства, что я кого-то упустила!
Корона не жмёт?)
Вот прямо за всю ну ни одного достойного)) Вы на социальном дне что ли жили? Но тогда вопрос почему достойная девушка жила на социальном дне?
Какие же вы смешные баба, Достойных мужчин нету им просто, ведь вокруг столько хороших, красивых, ухожанных девушек ходит.
Снимите корону с головы. Мнят себя красавицами хотя на вас как посмотришь так вздрогнешь, был в москве и из 500 которые встретились просто по дороге красивых ни одной не видел, ыло пару симпотичных. Может есть и красивые, но одна на 2 тысячи
А ещё ведь есть Силиконовые секс куклы! В21 веке живём!
Порой мне кажется, что такого какого хочу, просто не существует!
Возможно такие пристрастия от того, что мои 2 брата ну просто офигенные во всех смыслах! Моя мама вот родила и вырастила их такими.
А на мою душу, походу не родил никто😄
Понимаю Вас трудно встретить найти.
Другое дело Силиконовые секс куклы! Любых параметров можно подобрать. В 21 веке живём!
Мужикам легче в 21 веке.
У вас еще все впереди!Мне будет 30,двое умных деток,сама педагог,занимаюсь с ними сама😉😊единственное -муж...Это источник потери сил,желания улыбаться ,вымотана от его пьянок и безразличного отношения к нам с детьми так,что еще немного и уйду...Поэтому у вас все впереди ,30это только начало☝у меня грандиозные планы на жизнь после 30))