Гость
Статьи
Незамужние девушки …

Незамужние девушки около 30 лет

Одинокие девчонки, кому около 30,30,30+! как Вы? Какие планы на жизнь?
Что-то у меня какое-то опустошение...
Кто-то, помню хотел создать группу в соц сетях..

Гостья1
83 ответа
Последний — Перейти
Гостья1

И еще вопрос: как Вы выживаете в этом обществе, которое все негодует «Ну когда же ты замуж?»

Zombie Cat

Ну я вот завела кота, думаю пойти учиться дальше. Если семьи не будет, так хоть карьеру тогда сделаю))) главное не отчаиваться

Валентин
Гостья1

И еще вопрос: как Вы выживаете в этом обществе, которое все негодует «Ну когда же ты замуж?»

Какое вам замуж уже? На пенсию пора! О семье раньше надо было думать, а не скакать.

Гость
Гостья1

Всё "просто" не удачно вышла замуж,развелась.Теперь никогда такие тупые вопросы не задаёт.

Гость
Валентин

Какое вам замуж уже? На пенсию пора! О семье раньше надо было думать, а не скакать.

Ну да, как паспорт получила сразу замуж,чего ждать то.

НА

Привет, я комфортно, хочу халву ем, хочу прники)))А группу обязательно надо создать. Маякните мне кто-нибудь если создадут. На вопрос "ты замужем?", отвечаю нет я кольцо ношу "спаси и сохрани"))

Гость

А что, бывают замужние девушки??? Ну надо же...

Гостья1
Валентин

Я и думала раньше! А подходящего варианта не было и нет до сих пор. Все какие-то нетакие😔
Вам легко рассуждать с мужской позиции-девчонок классных полно! И красивых ,и ухоженных, и успешных.
А вот парней таких един цы...

Гостья1
НА

Привет, я комфортно, хочу халву ем, хочу прники)))А группу обязательно надо создать. Маякните мне кто-нибудь если создадут. На вопрос "ты замужем?", отвечаю нет я кольцо ношу "спаси и сохрани"))

Вы вообще не хотите семью или только с достойным?
Я вот лично хочу, но кандидат мне нужен достойный, а не вот это вот все.😭 Среди подруг только 2 вышли замуж удачно и то женихи не местные, из др города. А у всех остальных мужья и отношения с ними просто ужас, плачутся постоянно, что гулящие

НА
Гостья1

Я вот лично хочу, но кандидат мне нужен достойный, а не вот это вот все.😭 Среди подруг только 2 вышли замуж удачно и то женихи не местные, из др города. А у всех остальных мужья и отношения с ними просто ужас, плачутся постоянно, что гулящие

Я не смогу совместно жить с мужчиной. Некомфортно мне. Лучше пришел и ушел. Я просто себя знаю. Уже сколько пыталась, не смогла. Я видимо одиночка по натуре, сама в себе.

НА
Гостья1

Все равно мужики всю жизнь гуляют, живут для себя, так еще и умерают рано Всю жизнь будешь прислугой, тебе будут изменять, а в старости все равно одна будешь.

Анна

но все равно надо хоть для здоровья кого то найти,чтоб ребенка родить. вы наверное в 20 перебирали,перебирали и все.я сама такая же.но я замуж все равно сходила.я даже не перебирала,я просто была не наглая.было много интересных молодых людей.встречалась с одним,завистница сказала, она с ним целовалась, я его бросила.другой хороший был, тоже подруга начала петь -зачем он тебе,но мне было 20 лет, это теперь я понимаю из зависти и не такое сказать смогут. нужно быть очень сильной, с титановым стержнем чтоб разобраться и много читать,чтоб разбираться в людях.

Гость

Создавайте группу vk, будем там знакомиться.

Гость

Какое еще опустошение придумала?У меня в 30жизнь ток началась,в 32новую профессию осваиваю, много планов на эту жизнь! я постоянно чем то занята,даже дома когда, у меня никогда нет такого,что грущу целыми днями, я живу одна и мне в кайф.

Гостья1

А я наоборот, хотела бы мужчину, но только достойного. Нормальную семью, ребенка.
Родить для себя -ну хз, от донора что ли? Ерунда какая... а так чтобы переспать с мужчиной и родить -тоже бред. Хочется чтобы ребенок рос в адекватной семье и с папой

Гостья1
НА

Я не смогу совместно жить с мужчиной. Некомфортно мне. Лучше пришел и ушел. Я просто себя знаю. Уже сколько пыталась, не смогла. Я видимо одиночка по натуре, сама в себе.

Я вот одна живу, конечно спустя времени одиночество-некомфортно и лень даже жить с мужчиной))) не расслабишься, понимаю о чем вы пишите)) Надо будет готовить и тд.
Но с достойным и любящим мужчиной я бы согласилась на готовку и прочее)

Гостья1
Анна

но все равно надо хоть для здоровья кого то найти,чтоб ребенка родить. вы наверное в 20 перебирали,перебирали и все.я сама такая же.но я замуж все равно сходила.я даже не перебирала,я просто была не наглая.было много интересных молодых людей.встречалась с одним,завистница сказала, она с ним целовалась, я его бросила.другой хороший был, тоже подруга начала петь -зачем он тебе,но мне было 20 лет, это теперь я понимаю из зависти и не такое сказать смогут. нужно быть очень сильной, с титановым стержнем чтоб разобраться и много читать,чтоб разбираться в людях.

Нет, мне за всю жизнь ни разу не попадались... вот сколько училась, работала... ни разу не встречала не то что среди ухажеров, даже в поле зрения не было симпатичного, достойного парня/мужчины. То есть даже нет такого чувства, что я кого-то упустила!

Гостья1
Гость

Создавайте группу vk, будем там знакомиться.

Да, я тоже думаю может лучше Вк? Может кто создаст и ссылку сюда кинет? Я бы даже вк зарегилась😄

Гостья1
НА

Все равно мужики всю жизнь гуляют, живут для себя, так еще и умерают рано Всю жизнь будешь прислугой, тебе будут изменять, а в старости все равно одна будешь.

Да много гулящих и вообще ни о чем! Но есть и хорошие, просто их мало! Вот пара моих подруг замужем за такими. И мои братья и красивые и успешные и самое главное добрые и любящие мужья! Зато жены у них-без слез не взглянешь. Вот правда.

Гость
НА

Конечно мужик рано мрёт, работа физически тяжелее, температура, простуда, какой отлежаться - вперёд на работу, а еще и снега вон пол двора намело, надо чистить. А сколько перекрасный пол крови выпивает??? "Ты плохой, я теперь люблю Васю и буду с ним"...Вы то поплачите, половина отрицательной энергии у вас уйдёт, а мы все в себе держим...Вот моторы и стучат, хорошо если до 50 дотянул)

Анна
Гостья1

А я наоборот, хотела бы мужчину, но только достойного. Нормальную семью, ребенка.
Родить для себя -ну хз, от донора что ли? Ерунда какая... а так чтобы переспать с мужчиной и родить -тоже бред. Хочется чтобы ребенок рос в адекватной семье и с папой

ну так все хотят....а где тогда муж...время оно летит очень быстро

Анна
Гостья1

Нет, мне за всю жизнь ни разу не попадались... вот сколько училась, работала... ни разу не встречала не то что среди ухажеров, даже в поле зрения не было симпатичного, достойного парня/мужчины. То есть даже нет такого чувства, что я кого-то упустила!

у вас возможно очень высокая планка, ни один не понравился...не знаю...может вы из очень богатой семьи

Гостья1
Анна

ну так все хотят....а где тогда муж...время оно летит очень быстро

А что поделать...судьба значит такая...не выйдешь же замуж за первого встречного

Гостья1
Анна

у вас возможно очень высокая планка, ни один не понравился...не знаю...может вы из очень богатой семьи

Не знаю, вот не было таких мужчин, в которых бы можно было влюбиться. Не понимаю как подруги замуж вышли-будто слепые...

Гость
Гостья1

Всех, кто задаёт вопросы "ну когда же ты замуж, ну когда же ты родишь" - отправляю в папку "недалёкие" и больше не воспринимаю всерьёз ни их самих, ни их мнения, ни их советы, ни их суждения, ни их проблемы и темы для разговоров.
Могу для вида поулыбаться и поболтать, если это знакомые иили коллеги.

Анна

[quote="Гостья1" message_id="71404548"]А что поделать...судьба значит такая...не выйдешь же замуж за первого встречного. конечно не выйдешь, но значит надо что то делать ,запишитесь в фитнес клуб, бассейн,а вам не будет потом обидно, что у неказистой Маши 2ое детей, а умницы разумницы никого.

Гостья1
Анна

[quote="Гостья1" message_id="71404548"]А что поделать...судьба значит такая...не выйдешь же замуж за первого встречного. конечно не выйдешь, но значит надо что то делать ,запишитесь в фитнес клуб, бассейн,а вам не будет потом обидно, что у неказистой Маши 2ое детей, а умницы разумницы никого.

Да я и так везде хожу. Ну не встречала еще привлекательного мужчину...все какие-то нетакие... никто не нравится... даже не позавидуешь их женам...
Я хочу найти своего мужчину и полюбить

Гость
Анна

А чего обижаться.
Одна такая "неказистая Маша" мне спьяну поведала каково ей действительно живётся в семейной жизни.
Такие Маши только во вконтактике счастливые мамы и жены, выкладывают рецептики и фотки счастливой семьи.
На деле там вобщем вся жизнь неказистая, как сама Маша

Домохозяйка

А зачем это нужно, взамуж?

Гостья1
Домохозяйка

А зачем это нужно, взамуж?

Ну вообще-то хочется рядом мужское плечо. Хочется любить и быть любимой. Дарить тепло, заботу. Заниматься любовью с любимым мужчиной... где вот только он шатается?🧐

НА
Гость

А чего обижаться.
Одна такая "неказистая Маша" мне спьяну поведала каково ей действительно живётся в семейной жизни.
Такие Маши только во вконтактике счастливые мамы и жены, выкладывают рецептики и фотки счастливой семьи.

Как правило создают семьи с кроткими домовитыми женщинами, готовыми прислуживать мужу и ни в чем ни когда не отказывать. Вообщем на брачном рынке чем ниже планка, тем больше предложений.

Гостья1
Гость

А чего обижаться.

Очень даже верю, у самой много подруг и только 2 удачно вышли замуж за любимого человека и счастливы. Все остальные вечно ноют, то муж гуляет, то унижает, то пьет, то не работает, то разжирел. У кого успешный муж-почему-то бьет. Но что характерно-ни у кого нет симпатичного, видимо у нас регион такой. Некоторые в разводе-кто застал измену в их же кровати... ужас конечно это шок

Анна
НА

Как правило создают семьи с кроткими домовитыми женщинами, готовыми прислуживать мужу и ни в чем ни когда не отказывать. Вообщем на брачном рынке чем ниже планка, тем больше предложений.

ну тут я не согласна, женятся на разных...

НА
Гостья1

Ну вообще-то хочется рядом мужское плечо. Хочется любить и быть любимой. Дарить тепло, заботу. Заниматься любовью с любимым мужчиной... где вот только он шатается?🧐

Женщина, встречаясь с мужчиной с намеком на серьезные отношения, оценивает его движимую и недвижимую базу. А сейчас полно таких, что у него нет ничего. Только свои две ноги, карточка на метро и пара тысяч наличности в кошельке. И тем не менее, он верит, что встретится ему та единственная и неповторимая ***, которая схватит его на улице за руки, притащит в свою собственную квартиру, накормит борщом и оставит подле себя навечно. Да ну их продуманов хитропопиков. За 30 вообще бесполезно дергаться, там одни альфонсики остаются, которые ищут к кому пристроиться.

Анна
Гостья1

Очень даже верю, у самой много подруг и только 2 удачно вышли замуж за любимого человека и счастливы. Все остальные вечно ноют, то муж гуляет, то унижает, то пьет, то не работает, то разжирел. У кого успешный муж-почему-то бьет. Но что характерно-ни у кого нет симпатичного, видимо у нас регион такой. Некоторые в разводе-кто застал измену в их же кровати... ужас конечно это шок

ну разжирел это не самое страшное в жизни...а про измены, ну у мужчин это бывает..

Домохозяйка
Гостья1

Ох.. ну да. Это все хорошо, если и он все это хочет...

Гостья1
НА

Ну так кому прислуживать надо-такого и нам не надо. А вот две моих девочки у кого мужья хорошие, они им уж точно не прислуживают)
Почему-то среди моих знакомых прислуживают как раз вообще не пойми кому...Если честно даже не понимаю, как они замуж то за них пошли?
Вот я почему-то так не могу, я не смогу выйти замуж ради того чтобы выйти замуж.
Хожу на свидания, принимаю ухаживания, общаюсь и уже понимаю-«нет, не мое» и потом ищу повод слиться с мужчины

Анна
НА

Женщина, встречаясь с мужчиной с намеком на серьезные отношения, оценивает его движимую и недвижимую базу. А сейчас полно таких, что у него нет ничего. Только свои две ноги, карточка на метро и пара тысяч наличности в кошельке. И тем не менее, он верит, что встретится ему та единственная и неповторимая ***, которая схватит его на улице за руки, притащит в свою собственную квартиру, накормит борщом и оставит подле себя навечно. Да ну их продуманов хитропопиков. За 30 вообще бесполезно дергаться, там одни альфонсики остаются, которые ищут к кому пристроиться.

может вы плохо ищите...я думаю если дамам немного за 30 есть шанс выйти за принца...

Гостья1
НА

Был бы он хотя бы красивым, добрым, интересным и главное любящим! Я бы и не посмотрела на наличие у него движимости/недвижимости.

Гостья1
Анна

ну разжирел это не самое страшное в жизни...а про измены, ну у мужчин это бывает..

Ой нет терпеть не могу жирных мужчин

НА
Анна

ну тут я не согласна, женятся на разных...

Я перебрала всех знакомых думаю, что замужем именно те, кто этого хотят, кто без мужика не может просто- такие за мальчиками начинают бегать лет с 10, лет в 13 уже планируют сколько детей хотят, то есть они прямо нацелены на семью и мужа с самого детства. А есть другие -такие вещи в себе, живут в своем мире, со своими правилами, ни от кого не зависят, не обязательно синие чулки (хотя и такие конечно встречаются), а просто -самодостаточные сами по себе и все. Не замужем они не потому, что мымры мужиковатые, а потому им это не надо особо.

Гостья1
Анна

может вы плохо ищите...я думаю если дамам немного за 30 есть шанс выйти за принца...

Мне 28. Вся проблема в том, что прынцы «на моей улице не ходят». А уж эту байку «всему свое время» 10 лет слышу)))

НА
Гостья1

Был бы он хотя бы красивым, добрым, интересным и главное любящим! Я бы и не посмотрела на наличие у него движимости/недвижимости.

Альфонсы как раз ваш типаж. Красивые, интересные и в ушки хорошо дуют. Вот так женщины без квартир и остаются. Наивняк какой -то. Вроде 30 лет должны уже мозги быть на месте, а все любовь в голове сплошная и розовый туман.

Гостья1
НА

Я перебрала всех знакомых думаю, что замужем именно те, кто этого хотят, кто без мужика не может просто- такие за мальчиками начинают бегать лет с 10, лет в 13 уже планируют сколько детей хотят, то есть они прямо нацелены на семью и мужа с самого детства. А есть другие -такие вещи в себе, живут в своем мире, со своими правилами, ни от кого не зависят, не обязательно синие чулки (хотя и такие конечно встречаются), а просто -самодостаточные сами по себе и все. Не замужем они не потому, что мымры мужиковатые, а потому им это не надо особо.

Вот я например нацелена на семью и мужчина мне нужен. Да и с детства хотелось и с мальчиками дружила, только потом из них вырасло не пойми что.
Короче, мужчину надо. Но вот те что вокруг... как-то не мое...

Анна
Гостья1

вот главная ошибка одиноких сердец,зачем вам красивый муж?добрым да,любящим тоже да.Нет, выходят за красивых,как моя бабушка на 7 лет моложе нашла себе,потом льют слезы,что он гуляет...ес..но он будет гулять...потому как на красивых спрос в первую очередь, а вам его красота для каких целей нужна,вообще то у него характер хороший должен ,не с красотой ....жить,а с характером...

Гостья1
НА

Альфонсы как раз ваш типаж. Красивые, интересные и в ушки хорошо дуют. Вот так женщины без квартир и остаются. Наивняк какой -то. Вроде 30 лет должны уже мозги быть на месте, а все любовь в голове сплошная и розовый туман.

Нее, не альфонсы. Обычный парень, уж по-любому к 30 годам он себя может обеспечить. Если нет, то он глупее меня значит-автоматически не интересно.
Ну и да, внешность мужчины мне важна, это да, каюсь))
Но! В красавца качка эскортника и альфонса-никогда не влюблюсь)
Я к тому, что не обязательно ему иметь яхты и пароходы, вполне себе обычный достаток сойдет как по мне)

Гость
Анна

Вы серьёзно?

Гостья1
Анна

вот главная ошибка одиноких сердец,зачем вам красивый муж?добрым да,любящим тоже да.Нет, выходят за красивых,как моя бабушка на 7 лет моложе нашла себе,потом льют слезы,что он гуляет...ес..но он будет гулять...потому как на красивых спрос в первую очередь, а вам его красота для каких целей нужна,вообще то у него характер хороший должен ,не с красотой ....жить,а с характером...

Ну не знаю, я хочу чтобы человек мне нравился и был приятен внешне!
Вот есть несколько обеспеченных ухажеров, но внешне просто жесть, один еще и жирный....
Ну не смогу я, девочки, через себя переступить и ради денег быть с таким. Мне противно будет с ним спать.
Хотелось бы обычного парня симпатичного и интересного, который бы мог обеспечить себя и семью.

Анна
Гость

Вы серьёзно?

про разжирел ,он и похудеть может. про измену, да минимум половина из них гуляет,кто то скрыто,кто то явно.ну это понятно,если его застукали развод.

Гостья1

Порой мне кажется, что такого какого хочу, просто не существует!
Возможно такие пристрастия от того, что мои 2 брата ну просто офигенные во всех смыслах! Моя мама вот родила и вырастила их такими.
А на мою душу, походу не родил никто😄

Следующая тема