Гость
Статьи
О чем говорить на …

О чем говорить на свидании с девушкой?

Я парень. Иду на свидание с девушкой. Какие вопросы ей задавать?

Гость
20 ответов
Последний — Перейти

Что в жизни ей важно; чего в жизни глобально она хочет достичь; во что она искренне верит; что она хотела бы изменить на Земле; от чего зажигается светом и счастьем ее сердце. Типа того. Сразу поймете все по человеку, 100%.))) Ненужная вам девушка страшно затупит и заморгает своими глазами, после чего вскоре сольется.) Умная начнет рассуждать и обдумывать. С ней также можете поспорить и посмотреть как она спорит и возможно ли с ней договориться. // Ах да, для таких вопросов как я описала, вы сами должны быть умным, но я верю в вас, автор!))

Таня

Свидание первое? Говорите о погоде, о ерунде, рассказывайте о себе, спрашивайте о ней. Начинайте узнавать друг друга- вот мотивация.

Сергей

Свидания тухлое дело. Пустая трарта времени на болтовню. Если девица хочет, то и без свидания всё пойдёт как по маслу. А если нет, то бесполезно.

Why not?

Спроси девственница ли она, если нет сколько было партнеров, потом выходишь в туалет и через черный вход сруливаешь оттуда

Сумрак

Хобби, увлечения, книги, можно про мобилы что в них нравиться, или там что лучше игровой комп или ноут, какая видюха тащит?, какой камень даёт больше тепла?, и как она относиться к водянке?

Гость

Пойдите в ресторан, наешься от души деликатесов и свали через черный ход не заплатив

Поганая пермь

незнаю, какие хочешь

Гость

Сколько вам лет?

Гость

2434

Гость

это будет допрос или общение?

Гость

только не следуйте совету №1, врезала б в морду этому зануде. мне один такой встречался все время вопросы задавал. Будто яна экзамене..а вести беседу разговаривать приятно и мило не умел. тупой , учился на психолога пытался изображать из сеяб умного ну как девушка из поста№1___ответ: как общаетесь с другими людьми коллегами так и общайтесь Обо всем. Странно что такой вопрос возникает,диалог же сам идет.. как цепочка или ниточка за ниточкой..Вы видимо росли с мамой не общались сосверниками

Гость
Гость

только не следуйте совету №1, врезала б в морду этому зануде. мне один такой встречался все время вопросы задавал. Будто яна экзамене..а вести беседу разговаривать приятно и мило не умел. тупой , учился на психолога пытался изображать из сеяб умного ну как девушка из поста№1___ответ: как общаетесь с другими людьми коллегами так и общайтесь Обо всем. Странно что такой вопрос возникает,диалог же сам идет.. как цепочка или ниточка за ниточкой..Вы видимо росли с мамой не общались сосверниками

+ ++++

Я думаю, люди на первое свидание идут узнать друг друга. Поэтому разговор непринужденный вести надо. А разговаривать по обстановке, но поменьше всяких "а что ты любишь, а как живешь" и т.п. Без уточняющих данных. Все таки это первая встреча, оба испытывают стресс, надо расслабиться и присматриваться друг к другу. Если понравитесь, то успеете еще наговориться.

Гость

Уметь вести беседу с незнакомым человеком, это ни о чем не говорит. Скорее наоборот, что слишком общительный человек и умеет "трещать" без потока информации. Слишком бывалый значит...
Уметь тонко вести беседу, пусть даже она и не клеится, это должен быть свой стиль, личный. Пусть он сейчас молчит, просто нервничает. Но возможно, у него много интересных мыслей, или просто хороший человек.

Гость

Не надо ничего задавать, вы же не на работу ее брать собрались. Общайтесь о чем-то легком и без большого содержания, тем более "планов на будущее", "кем вы видите себя через 10 лет", это полная катастрофа отчитываться об этом незнакомому человеку. Идите в кино, пусть будет что-то третье, на что можно перевести тему или внимание, когда разговор затухает. А вообще - нафиг встречаться, если не о чем говорить? Люди должны быть интересны друг другу, далеко на любви и сексе не уедешь, это в 90% случаев почти полностью перестает быть интересным года через 3-5 отношений, приедается один и тот же партнер, и дальше что?

Только не устраивайте глобальные допросы девушке. Говорите о нейтральных темах: о музыке, кино, если вам будет интересно вместе, темы для разговора сами найдутся.

Кисюнечка11111

Лучше молчи, пусть она болтает. А то ляпнешь что-то не то.... или про бывших...., то все... считай свидание закончилось)))

Андрей

Спроси сразу даст ли она в этот вечер или нет. Чтобы точно знать. А то пожрет нахаляву за твой счет и ты в минусе будешь.

Путимир

Нужно обсуждать размер члена своего !

Василиса

Ну и бред, вопросы никто не любит, да и что ей отвечать. Анекдоты лучше всего и комплименты иногда.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: