Почему, когда мужчина уходит к другой женщине, то кажется, что дело именно в тебе? что с тобой что-то не так: некрасивая, неинтересная, скучная, недостойная любви, с ужасным характером. Начинаешь винить себя, очень трудно вылезти из этой ямы и вернуть себе самой уважение и самооценку. Как начать думать по другому? Как подняться в своих глазах и выйти из этой ситуации достойно?
Первый раз такое слышу. Бабье любит винить ту, к которой убежал их кобелек.
Потому что гладиолус
Может потому что так и есть😄
Ну а вообще если ты была хорошей женой/девушкой мужчина бы не ушёл.Если нормальный мужчина он не будет искать каких то эмоций итд итп.Это удел женщин ,когда настаёт бытовуха они сваливают на другой ***.
Есть и мужчины с женским началом ,может и ваш такой был,если вы конечно не конченая стерва были))
Кто "мы" ? У меня лично были мысли что-то вроде- вот козлинаидиот, когда узнала про левак.
Потому что, ушёл от Вас!!!
Нужно винить его, т.к. предал!
А кто еще виноват? За женщину кто то другой выбирал мужчину или она сама? Ей инопланетяне мозг отключили или гормоны? Кто выбирал партнера тот и виноват.
Кто винит??? Я??? Да никогда. ))) Мало ли ду\\раков, которые не понимают, от кого сбежали! Найдем умного.
Потому что нас так воспитывают с самого детства, что виновата всегда девочка, девушка, женщина!!!!с детства приучают, что об нас (девушек) ноги вытирать это нормально. Учат хавать все, кто бы что ни сказал..... И винить себя постоянно учат.
в таком обществе живём, ну извините............
Может потому что так и есть😄
Ну а вообще если ты была хорошей женой/девушкой мужчина бы не ушёл.Если нормальный мужчина он не будет искать каких то эмоций итд итп.Это удел женщин ,когда настаёт бытовуха они сваливают на другой ***.
Есть и мужчины с женским началом ,может и ваш такой был,если вы конечно не конченая стерва были))
Уходят от разных. В том числе и от хороших.
Ничего подобного. Все зависит от самооценки женщины, ее финансового положения, умения быстренько найти нового ухажера.
Ничего подобного. Все зависит от самооценки женщины, ее финансового положения, умения быстренько найти нового ухажера.
От самооценки зависит то как женщина признает свою вину. Занимается самобичеванием,опускается и депрессует или сделала нужные выводы и исправила ошибку в следующих отношениях с мыслью о том что нет предела совершенству 😊
Именно потому что это муж. Если просто любовник ушел, то тут никто не виноват- люди притираются, они в процессе выбора. А муж- это свой родной человек, это уже сделанный выбор, а не "ой ушел мужик какой-то, мимо проходящий, другого найду". Если муж, родной человек, ушел, это такое же горе, как если бы Вас бросил сын. Да и банально обвинить другого проще же.
Именно потому что это муж. Если просто любовник ушел, то тут никто не виноват- люди притираются, они в процессе выбора. А муж- это свой родной человек, это уже сделанный выбор, а не "ой ушел мужик какой-то, мимо проходящий, другого найду". Если муж, родной человек, ушел, это такое же горе, как если бы Вас бросил сын. Да и банально обвинить другого проще же.
Молодой человек, были 6,5 лет вместе, тоже считала уже родным.
Можно. У меня так же было, тоже 6,5 лет. Это он всё ещё в процессе выбора был. Мужчина, чтобы остановить свой выбор, должен что-то сделать: штамп поставить, в квартиру (её) вложиться, родственникам как жену представить, от свекрови отбить, фирму переписать, совершить героический поступок (смотря что его женщина хочет).
Сходить к психологу
А кто еще виноват? За женщину кто то другой выбирал мужчину или она сама? Ей инопланетяне мозг отключили или гормоны? Кто выбирал партнера тот и виноват.
Мужчина тоже как бы выбирал партнёра. Он ушёл, значит он ошибся с выбором. Мне бы в голову не пришло взять ответственность за это на себя.
Ну зачастую люди не на пустом месте разводятся. Мне кажется многим есть за что себя винить. Но дело в том, что важны не пи*дострадания, а выводы, которые вы сделаете из ошибок. И пойдете дальше. Зацикливаться на своей вине не надо, надо ее увидеть, проанализировать, признать и подумать, как не допустить такого поведения впредь. И не допускать. Вот и все. А "повышать самооценку" не надо, она и так у людей вполне нормальная, зачастую даже завышенная подружками и мамами. Просто людям кажется, что они достойны большего на пустом, в общем-то, месте, потому и повышают самооценку, забивая голос здравого смысла, который неприятно нашептывает о косяках и ошибках.
Сообщение было удалено
Потому что сравнение с другой женщиной (не в твою пользу) всегда унижает. А уже тем более если любимый мужчина изменил или ушел к другой. Мы начинаем в уме рисовать картины, что она во всем лучше нас, при этом себя принижаем. И ведь по факту все сходится - он выбрал ее, а не тебя. Добавляют жара в огонь слова бывшего "любящего тебя" мужчины. Ведь при расставании и ссоре мужчины НИКОГДА не признают своей вины. А чтоб выйти из созданной им некрасивой ситуации "красиво" нужно во всем обвинить женщину. Логика у них такая. Не может он сказать - я козел, я тебя предал, обещал тебе, говорил, что люблю, но побежал за очередной юбкой, я виноват и тд. Зачем напрягаться, если проще вылить грязь на бывшую любимую, а победителей не судят! А мы остаемся разбираться и копаться в себе, не спим ночами, впадаем в депрессию. Вместо того, чтобы понять, что уходят и от умниц-красавиц, Дело в мужчине, если ответственности за свои слова и обещания (за 6,5 лет!) он не несет, значит и не мужчина он вовсе. А значит вы никого ценного не потеряли!
Почему обязательно бабник то? Бывает, к примеру, что даже взрослые люди не знают, что же им на самом деле нужно. Плывут по течению, всё как у всех.
Не знает что нужно это когда не уверен нужны ли серьезные отношения или свобода. Когда человек мечется это все равно проявляется в мелочах. Если не знает какой типаж женщины подходит это опять таки читается по взглядам, окружению. В конце концов в разговорах проскальзывает. Не бывает такого чтобы человек долгое время был хорошим, идеальным партнером а потом за один день "испортился" сам по себе. Все равно были какие то "звоночки". Просто позиция "он козел а я принцесса" отключает способность анализировать это.
Винит себя та, которой внушили чувство вины. Либо этот же мужик, либо в детстве родители или родственники, что она ничего хорошего не достойна и что любовь надо заслуживать.
Винит себя та, которой внушили чувство вины. Либо этот же мужик, либо в детстве родители или родственники, что она ничего хорошего не достойна и что любовь надо заслуживать.
Опять виноват кто то))) человек будет набивать шишки пока не осознает свою часть вины. В отношениях всегда виноваты оба. В любых отношениях будь то родственные, деловые или любовные.
Опять виноват кто то))) человек будет набивать шишки пока не осознает свою часть вины. В отношениях всегда виноваты оба. В любых отношениях будь то родственные, деловые или любовные.
Очень странно.... Развелась с первым мужем через три года. Пришла к выводу что козелидиот. Со вторым мужем вместе 14 лет, все отлично- что я делаю не так?
Не знает что нужно это когда не уверен нужны ли серьезные отношения или свобода. Когда человек мечется это все равно проявляется в мелочах. Если не знает какой типаж женщины подходит это опять таки читается по взглядам, окружению. В конце концов в разговорах проскальзывает. Не бывает такого чтобы человек долгое время был хорошим, идеальным партнером а потом за один день "испортился" сам по себе. Все равно были какие то "звоночки". Просто позиция "он козел а я принцесса" отключает способность анализировать это.
А я вот взрослая тетка до сих по не знаю, как определить было, что бм заплятует. Друзья- постоянные и тех всего пара. Девушка до меня одна и то длительные отношения, расстались потому что она уехала. Работа- постоянная и даже когда там было не шибко хорошо- не поменял. Всегда спешил домой. А потом через пару лет пошло поехало. Новые друзья, философия мужик Царь, баба прислуга и тд. (дома до этого и готовил и убирал....)
Тот же вопрос мучает . Особенно если другая на 10 лет старше, улыбалась в лицо ... человек с ней работал ... у нас начались проблемы ... месяц и новость что они вместе . Это кратко... мужчина ещё и сравнивал 🤦🏽♀️ Год жизни , но не могу их видеть , трясёт при мысли о них . Зная его вкус и многие моменты , вообще не понятно , что притянуло в ней . Так же виню себя, что то чувствовала , но не понимала что происходит... почему такое разное настроение ... ищу причину в себе ...