В общем, начну сразу же со своей истории. Встречаемся уже три года. Из-за работы получилось так, что живём сейчас не вместе. У него постоянные командировки в Европу, у меня из-за учёбы сейчас нет возможности летать с ним. Можем не видеться по три месяца. Но меня этот факт ничуть не смущает, я знала на что иду с самого начала. Он меня предупреждал, что очень занятой человек. Да и у меня из-за университета вообще нет свободного времени. Когда у него есть возможность, он прилетает ко мне в Москву. Он мне сделал предложение еще полгода назад, чтобы я точно была уверена в нем и нашем совместном будущем. Но несколько дней назад он сказал, что не может сейчас иметь семью, потому что финансово нестабилен. У него нет сейчас ни квартиры, ни каких-либо средств для дальнейшей совместной жизни, ни здоровья ( недавно попал в аварию, но всё обошлось, остались небольшие проблемы с сердцем). Он не хочет для меня такой жизни, говорит, что я достойна большего. Сказал, что я молодая, у меня вся жизнь впереди, что не хочет быть лишь балластом и рушить мне будущее. Тем более его постоянно рядом не бывает. Сказал, что примет любое мое решение. Либо ждать ещё год-полтора, не зная разрешится всё или нет, либо начать жить своей жизнью, но уже без него. И он знает, как я устала от вечных трудностей и проблем, и что эти три года были очень тяжелыми для меня морально. И, вроде, где-то в подсознании я даже готова уйти,потому что терять время на неизвестность торже не хочу, но другая часть меня не хочет его бросать в трудную минуту. Сейчас он перестал звонить, писать. Сказал, что возьмёт трубку лишь тогда, когда я точно сделаю выбор. Может, у кого были такие ситуации? Вы считаете есть ли смысл ждать при таких обстоятельствах? Про другую женщину можете не писать, это точно не про него, да и времени у него просто нет на новый роман.
Никто эту галиматью читать целиком не будет
Слился он, очевидно же.
У Вашего дяденьки есть другая тетенька
Чего жду?
Я деньги получаю так-то .
Это вы непонятно чего там ждете.
Гадя вон перделку свою продала даже.
Куда ты дела деньги? Потратила На турецких аниматоров ?
А кто сказал что у него роман? Скорее всего просто появилась любовница на работе. Без отрыва от производства так сказать )
Цену себе набивает и прибедняется, а еще на вас ответственность за ваши отношения скинул. Отношения должны строить оба вместе, а не так, что девушка бежит за парнем
Ещё одна проверка ваших чувств. Если реально любите, то год для вас будет не помехой. Если сомневаетесь в себе, в чувствах, в нём- тогда стоит отпустить и ждать «своего», при котором не будет ни малейших сомнений. Никто не сможет за вас здесь решить, и уж тем более сказать какой выбор будет правильный. Покопайтесь в себе, ответ всегда на поверхности. Если не уверены, что любите, тогда не стоит себя мучать. Он прав- Вы молоды, красивы, вся жизнь впереди! А если боитесь, то страх можно перебороть. Но уже есть ради чего, а главное кого. Год не так много, сами говорите, что сейчас нет времени и заняты учебой. По сути ничего не теряете в случае, если подождёте. А оно того может стоит.
У меня что то примерное было. Мужчина меня отталкивал, но старался придерживать когда я отдалялась и не давал встречаться с другими. Обвинял в предательстве, говорил что дело во мне. По итогу выяснилось что он не хотел в то время иметь отношений, у него были серьезные проблемы, а меня удерживал на случай если проблемы вдруг закончатся. Ваш тоже самое делает, ему отношения уже наскучили, жаницца передумал видимо, возможно планирует переезд в Европу насовсем, но все еще шатко и туманно, поэтому он прикрывается "заботой" о вас. По сути человек слился и хочет скинуть на вас ответственность за расставание. Выведите его на чистую воду в чем причина, пусть скажет правду и тогда вы увидите его истинное лицо. Никаких благих намерений и заботы о вас там нет. Он просто не планирует с вами будущее уже.
Ещё одна проверка ваших чувств. Если реально любите, то год для вас будет не помехой. Если сомневаетесь в себе, в чувствах, в нём- тогда стоит отпустить и ждать «своего», при котором не будет ни малейших сомнений. Никто не сможет за вас здесь решить, и уж тем более сказать какой выбор будет правильный. Покопайтесь в себе, ответ всегда на поверхности. Если не уверены, что любите, тогда не стоит себя мучать. Он прав- Вы молоды, красивы, вся жизнь впереди! А если боитесь, то страх можно перебороть. Но уже есть ради чего, а главное кого. Год не так много, сами говорите, что сейчас нет времени и заняты учебой. По сути ничего не теряете в случае, если подождёте. А оно того может стоит.
Как же вы жили то до этого без штанов?
От слащавости постов аж блевануть хочется.
Одни пиздострадания
..
Нудила вы автор та еще
А зачем Вы вообще отвечаете на эту тему, если автор «нудила» и Вас так раздражают эти «пиздострадания»? Здесь совет попросили, опытом поделиться, а не читать Ваши психбольные комментарии. От того, что мы не увидим здесь Вашего мнения всем ни горячо, ни холодно будет.
Пусть лучше молчит автор.жиает своей жмзнью молча.
И не будет такой реакции
Неужели это так сложно?
Даже если он вам сделал предложение, даже если он женился на вас, вы не можете быть уверены в будущем. Мужчина сегодня есть, а завтра - нет.
И мутный он какой-то. То хочу семью, то не хочу. Не тратьте время.
И что?
Если вы считаете что вам нужна жизнь БЕЗ проблем. Вам стоит оставаться одинокой. Почему? Потому что нет ниодного человека у котторого небывает проблем. И если вы неготовы решать все вместе. То зачем вам отношение впринципе?
А кто сказал что у него роман? Скорее всего просто появилась любовница на работе. Без отрыва от производства так сказать )
Поверила бы, если бы не знала его очень хорошо. Другой женщины нет, тем более после аварии ему точно сейчас не до новых любовниц. Да и предложение мужчины просто так не делат, давайте уж откровенно.
Цену себе набивает и прибедняется, а еще на вас ответственность за ваши отношения скинул. Отношения должны строить оба вместе, а не так, что девушка бежит за парнем
То, что ответственность перекинул на меня- согласна. И от этого еще более обидно и неприятно уходить. В конечном счете будет считать, что я ушла и бросила в трудную минуту. Хотя он сам поставил этот выбор, до этого я почему-то не уходила и была всегда рядом, чтобы не происходило. Вот именно, что не хочу бежать всю жизнь. Я хочу уверенности и серьезности, которую он мне дать не может. Он это понимает сейчас. Отсюда все проблемы. Даже если я останусь с ним ещё на год, то это будет постоянно подвешанное состояние- когда он вернется, когда мы увидимся, получится ли у него уйти в плюс, сможет ли разрешиться всё на работе. Очень много этих "сможет ли". Тут одной веры недостаточно.
Понятно, что не теряю ничего, если подожду. Но сколько, извиняюсь, еще можно ждать? Я люблю его, но он не даёт мне никаких гарантий в завтрашнем дне сейчас. Если всё пройдет хорошо- тогда уже можно думать о семье. А если нет? Сколько мне его еще ждать? 2 года? 3? 5 лет? Здесь одной любви и веры недостаточно. И если честно, я уже начинаю сама верить, что, возможно, он просто "перегорел".
У меня что то примерное было. Мужчина меня отталкивал, но старался придерживать когда я отдалялась и не давал встречаться с другими. Обвинял в предательстве, говорил что дело во мне. По итогу выяснилось что он не хотел в то время иметь отношений, у него были серьезные проблемы, а меня удерживал на случай если проблемы вдруг закончатся. Ваш тоже самое делает, ему отношения уже наскучили, жаницца передумал видимо, возможно планирует переезд в Европу насовсем, но все еще шатко и туманно, поэтому он прикрывается "заботой" о вас. По сути человек слился и хочет скинуть на вас ответственность за расставание. Выведите его на чистую воду в чем причина, пусть скажет правду и тогда вы увидите его истинное лицо. Никаких благих намерений и заботы о вас там нет. Он просто не планирует с вами будущее уже.
У меня немного другая ситуация. Он меня долго добивался, я знакома с его семьей, он с моей, мы очень близки в этом плане. Отец и мать говорят, что никогда его таким не видели. Что действительно влюбился. Они вообще думали, что он так и будет холостяком всю жизнь. А тут я появилась и сразу предложение. Да и переехать мы хотели вместе, у нас были такие планы на будущее.
В одном я согласна, я тоже начинаю думать, что я , как запасной вариант, на случай если " всё разрешится". Я чувствую, что ему сейчас не до меня,и он начал отдаляться, возможно, "перегорело". Но не хочу себя накручивать. Хотя и ждать того, что может не произойти и терять время тоже...
Понятно, что не теряю ничего, если подожду. Но сколько, извиняюсь, еще можно ждать? Я люблю его, но он не даёт мне никаких гарантий в завтрашнем дне сейчас. Если всё пройдет хорошо- тогда уже можно думать о семье. А если нет? Сколько мне его еще ждать? 2 года? 3? 5 лет? Здесь одной любви и веры недостаточно. И если честно, я уже начинаю сама верить, что, возможно, он просто "перегорел".
Я как-то ждала пять лет. Молодой человек мне ох как нервы за эти годы вымотал. Изнасиловал весь мой мозг. Всю кровь выпил. И что мы получили на выходе? Потерянное время. Можно сколь угодно говорить о свадьбе,давать имена вашим будущим детям, мечтать о прекрасно устроенном быте. Но это всё слова,слова,слова. Если видите,что отношения не сдвигаются с этой мертвой точки, уходите. Тяжело, но потом переболеете. Не тратьте время.