Гость
Статьи
Почему некоторые …

Почему некоторые мужчины жлобы?

Работаю в авто страховании и часто встречаются мужчины для которых заплатить 8-9 тысяч в год это очень много. Сегодня вообще пришёл мужчина и не захотел делать страховку за 5 тысяч. Это же машина на которой он будет ездить весь год. Средняя зарплата в нашем городе около 70-80 тысяч.

15 ответов
Последний — Перейти
Истребитель нищих мужэкоф

Не некоторые, а 99% мужэкоф.
Они думают, что с ними никогда ничего не случится, что они супер удачливые, а потом плачут, когда попадают на бапки

Алексей

Потому что эти деньги потом и кровью достаются многим. И лишние бабки, когда вероятность какой либо ситуации минимальная, лучше будут потрачены на другие вещи. Многим бабам этого не понять, потому что всю жизнь мохнаткой своей торгуют, а не головой или руками как мужчины

Алексей

Потому что эти деньги потом и кровью достаются многим. И лишние бабки, когда вероятность какой либо ситуации минимальная, лучше будут потрачены на другие вещи. Многим бабам этого не понять, потому что всю жизнь мохнаткой своей торгуют, а не головой или руками как мужчины

Слыш, ты всех не ровняй, я же не говорю что все мужики такие.И в нашей стране страховка обязательна. Я тоже сама зарабатываю и по мне 5 тысяч в год это не много.

Алексей
Alexandra

Слыш, ты всех не ровняй, я же не говорю что все мужики такие.И в нашей стране страховка обязательна. Я тоже сама зарабатываю и по мне 5 тысяч в год это не много.

А к чему тогда тему такую? И почему именно мужчины? Если и женщины, для которых это дорого. Почему акцент сразу на мужское население? Конкретику вопроса сформулируй для начала правильно, а потом темки создавай

.. звезда моя

А есть люди, которым не жалко отдать деньги чужому дяде?

Корабельная крыса
Alexandra

Слышь, ты, д-y-p-a, написала разводку - принимай заслуженные помои. Ишь, огрызается, белая тут вся...

Алексей

А к чему тогда тему такую? И почему именно мужчины? Если и женщины, для которых это дорого. Почему акцент сразу на мужское население? Конкретику вопроса сформулируй для начала правильно, а потом темки создавай

Да, такие женщины есть, но у меня клиентов женщин почти нету.

.. звезда моя

А есть люди, которым не жалко отдать деньги чужому дяде?

Во-первых это страховка и без неё у нас страфуют, а во-вторых от аварий никто не застрахован.

Иван
Alexandra

Сообщение было удалено

а может все дело во вранье, я часто встречал по работе людей, кто говорит, что получает 100к, а потом когда узнают, что я 75 зарабатываю работая на себя, их зависть жрет, интересно почему, ведь они 100к, потом узнаю, как они занимают у всех бабки и все в кредитах. Большинство мужчин зарабатывают копейки!

Корабельная крыса

Слышь, ты, д-y-p-a, написала разводку - принимай заслуженные помои. Ишь, огрызается, белая тут вся...

Всмясле разводку?? Я не говорю что я белая и пушистая. Ну разве 5 тысяч такая большая сумма для машины на которой ты ездишь каждый день.

Гость

Я тоже не страхую машины и другое имущество после того,как стр компания не выплатила компенсацию по двум стр случаям. До этих случаев страховал. Не знаю ,про какие авто автор имеет в виду,что за них нужно платить 7 тыс всего,но мне насчитали 150 тыс за год,когда я покупал последнюю машину. Нах нужно. Отказался.

Корабельная крыса
Alexandra

Всмясле разводку?? Я не говорю что я белая и пушистая. Ну разве 5 тысяч такая большая сумма для машины на которой ты ездишь каждый день.

1) не все ездят каждый день и даже каждую неделю
2) этот обязательный налог не всем нужен. Некоторые десятки лет без происшествий ездят. Вы свою квартиру, жизнь, здоровье, детей, собаку, девственность застраховали?
3) какой у вас процент возврата денег страхователям?

Тонац
Alexandra

Сообщение было удалено

Ты из за этих нищебродов план не можешь выполнить?

Гость

Я тоже не страхую машины и другое имущество после того,как стр компания не выплатила компенсацию по двум стр случаям. До этих случаев страховал. Не знаю ,про какие авто автор имеет в виду,что за них нужно платить 7 тыс всего,но мне насчитали 150 тыс за год,когда я покупал последнюю машину. Нах нужно. Отказался.

Просто у нас в стране страховка идёт дешевле, но она обязательна. Без неё хоть каждый день штраф могут выписывать.

Гость
Alexandra

Просто у нас в стране страховка идёт дешевле, но она обязательна. Без неё хоть каждый день штраф могут выписывать.

Ааа,я же думал что разговор о КАСКО. А тут про ОСАГО оказывается.

Форум: Отношения
Всего: 416 266 тем
Новые темы за месяц: 6 132 темы
Популярные темы за месяц: 241 588 тем