Гость
Статьи
Вот говорят чтобы тебя …

Вот говорят чтобы тебя полюбил богатый мужчина,ты ему соответствовать должна?

То есть тоед быть обеспеченной,материально независимой и так далее. Хорошо,ок. А ******* мне тогда нужен вообще муж,если я должна сама себя материально обеспечивать? Просто для красоты?

Ника.
83 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Ника.
Гость

Не зачем. Все равно ни один богатый мужчина не расстроится и не будет плакать горькими слезами, что вы его не выбрали 😂. Так что не заморачивайтесь, вы не большая потеря для мужчин. Никто и не заметит.

Вы по себе судите что ли? Походу вы одинокая серая мышка

Гость
Ника.

Вы по себе судите что ли? Походу вы одинокая серая мышка

Утютю кто то тут обиделся и дует губки😂

Гость

Автор, вы прежде чем на богатых замахивать, приглядитесь хотя бы к отношениям близжайщих (доступных вам) обеспеченных людей и посмотрите на чем они строятся и как создавались. Особенно там, где разница в возрасте не большая

Гость
Гость

Гость
Зачем мне читать, если я и так знаю? У моей знакомой трое, работает) у другой двое, третьего ждёт, работает.
.
Они, наверное, одиночки, эти ваши беременные мамаши. Какой нормальный муж станет напрягать пузатую жену пахать за бабло? Ему важнее здоровье жены и будущего ребенка. А также уже имеющихся детей. Какой смысл вообще заводить потомство, чтобы скинуть их на нянек?

Не все хотят заниматься только воспитанием детей, у многих есть ещё помимо этого цели, мечты. Работа это реализация себя на другом плане, не только в роли матери. Пахать не надо, и что значит беречь здоровье? Она что на вредном производстве работает? Или беречь здоровье - это быть дома постоянно?

Гость
Ника.

А нахрена богатой девушке мужик? У нее итак все есть.

Богатым девушкам ничто не чуждо. Желание быть любимой и любить, иметь друга, заботу, хороший секс и в итоге семью и детей.

Гость
Ника.

Ну он скажет а нахрена мне жена которая ничего не делает?

Дурдом🤦‍♀️

Гость
Гость

Не все хотят заниматься только воспитанием детей, у многих есть ещё помимо этого цели, мечты. Работа это реализация себя на другом плане, не только в роли матери. Пахать не надо, и что значит беречь здоровье? Она что на вредном производстве работает? Или беречь здоровье - это быть дома постоянно?

Многие понятия не имеют, что такое интересная работа без пахаты к сожалению.

Гость
Гость

Многие понятия не имеют, что такое интересная работа без пахаты к сожалению.

Да и интересной она становится не без пахоты сначала) ничего легко не дается) но это реализация себя. Любое творчество, создание чего-либо несёт удовлетворение, если реализация успешна. А успех - это труд, который почему-то воспринимается как жуткая обязанность без перспектив.

Гость
Ника.

А нахрена богатой девушке мужик? У нее итак все есть.

Ну при чём здесь какая-то мифическая богатая девушка? И откуда вам знать о жизни богатых девушек? Что есть у вас в 23 года? Ответ: ребёнок 4 лет от предыдущего брака и огромное желание присесть кому-нибудь на шею. Ни образования, ни работы, ни своего жилья НЕТ! Но зато у вас есть уйма времени, которое вы тратите ни на воспитание своего ребёнка, ни на учёбу и работу, а на создание 100500 тем о том, что не никак не удаётся найти богатого лошка.

Гость
Гость

Ну при чём здесь какая-то мифическая богатая девушка? И откуда вам знать о жизни богатых девушек? Что есть у вас в 23 года? Ответ: ребёнок 4 лет от предыдущего брака и огромное желание присесть кому-нибудь на шею. Ни образования, ни работы, ни своего жилья НЕТ! Но зато у вас есть уйма времени, которое вы тратите ни на воспитание своего ребёнка, ни на учёбу и работу, а на создание 100500 тем о том, что не никак не удаётся найти богатого лошка.

Это у автора что ли? Откуда узнали? Я то думаю кто такие дибильные темы создает, тьфу блин. Расходимся.

Ника.
Гость

Это у автора что ли? Откуда узнали? Я то думаю кто такие дибильные темы создает, тьфу блин. Расходимся.

Образование в отличие от Вас,у меня есть. И работа и увлечения. А вот вам делать неххххрен чем поливать грязью кого-то.

Ника.
Гость

Ок,тогда зачем вы грязью других поливаете если вам типа в отличие от меня есть чем заняться?

Вера

Чтобы богатого зацепить , надо ему дать чего ему не достаёт !! Например, одному может быть внешность не важна лишь бы секс по расписанию и чтоб мозг не выносили ; другому может подавай красотку чтоб повыпендриваться перед друзьями ; третьему задушевного собеседника .. мужчины разные и обычно ищут , чего не хватает , если находят , то и поделиться деньгами как говориться нет проблемы

Гость
Гость

Любовь, дружба, человеческие отношения и тепло - это ли не счастье?

Нет конечно.

Гость

Автор, соответствовать не по деньгам. А по уму, по образованию, чтоб семья была полная у родителей, чтоб родители были приличные люди.
Пускай, у вас денег не много, но образование хорошее и работа уважаемая. т.е. не маникюрша или продавец....

Гость
Гость

Автор, соответствовать не по деньгам. А по уму, по образованию, чтоб семья была полная у родителей, чтоб родители были приличные люди.
Пускай, у вас денег не много, но образование хорошее и работа уважаемая. т.е. не маникюрша или продавец....

Господи, да посмотрите на наших чиновников и депутатов. Это богатейшие люди страны, а то и мира. Где там ум? Где там интеллект? Это хапуги, которые нахапали и поделили всё в 90х, в нужное время в нужном месте у кормушки оказались.
Прямо этот вумановский миф "надо соответствовать богатому" вымораживает. Вы видели богатых то? Это бандиты, наворовавшие, а сейчас они спускают деньги народа на виллы и квартиры по пол-км площадью, гоняют набуханные и нюхают ко-кс.
И любят они либо уж таких же хапужных баб, потому что они с ними на одной волне, и внешка и возраст там не имеет значения. Либо певиц-актрис-спортсменок - для престижа.
А вы прямо боХатых мущщин представляете такими образчиками светлого ума и высоких манер. Не смешите!

Гость
Гость

Забейте в "Поиск" её номерок 694040103 и увидите все её "художества". Лучше бы с ребёнком своим позанималась или погуляла. Мать называется! Сиднем сидит целыми днями у компа, шлёпает темки о том, как бы найти богатого мужика и ноет, и ноет.

Гость
Ника.

Три, конечно, я с ним рассталась. Я ж не мазохист. Сколько можно на одни и те же грабли наступать?

Почитать такие комменты, и испугаешся, что в стране перевелись женщины, которые ВЛЮБАЮТСЯ в мужчин! Да, представьте себ и человека с ЗП ниже 100 000 в месяц ожнполюбить.
Что может дать женщине мужчина? Да,деньги…. это мы уже слышали. Что еще? Какие-то предметы ,которые можно купить за деньги? Разумеется. Что еще? Как правило на этом женская фантазия исчерпывается.

Деньги и то, что можно купить за деньги. Но, дорогие женщины, ведь деньги Вы можете взять и из другого источника, верно? То есть если бы такой источник у Вас был, то Вы бы в этом мужчине не нуждались? А в мужчине Вы видите источник того, что хотели бы взять где-нибудь в другом месте, но НЕ МОЖЕТЕ. Верно?

А кроме денег в мужике вы видите что-нибудь ценное? Да или нет?

Если нет, то…. с вами лично мне все понятно. Я надеюсь Вы меня поняли.

А если ДА, видите? Вот к этому, и обращайтесь!

Ника.
Гость

Почитать такие комменты, и испугаешся, что в стране перевелись женщины, которые ВЛЮБАЮТСЯ в мужчин! Да, представьте себ и человека с ЗП ниже 100 000 в месяц ожнполюбить.
Что может дать женщине мужчина? Да,деньги…. это мы уже слышали. Что еще? Какие-то предметы ,которые можно купить за деньги? Разумеется. Что еще? Как правило на этом женская фантазия исчерпывается.

Деньги и то, что можно купить за деньги. Но, дорогие женщины, ведь деньги Вы можете взять и из другого источника, верно? То есть если бы такой источник у Вас был, то Вы бы в этом мужчине не нуждались? А в мужчине Вы видите источник того, что хотели бы взять где-нибудь в другом месте, но НЕ МОЖЕТЕ. Верно?

А кроме денег в мужике вы видите что-нибудь ценное? Да или нет?

Если нет, то…. с вами лично мне все понятно. Я надеюсь Вы меня поняли.

А если ДА, видите? Вот к этому, и обращайтесь!

Но ведь без денег щас никуда.......сами понимаете и пишите как будто не понимаете(

Ника.
Гость

Господи, да посмотрите на наших чиновников и депутатов. Это богатейшие люди страны, а то и мира. Где там ум? Где там интеллект? Это хапуги, которые нахапали и поделили всё в 90х, в нужное время в нужном месте у кормушки оказались.
Прямо этот вумановский миф "надо соответствовать богатому" вымораживает. Вы видели богатых то? Это бандиты, наворовавшие, а сейчас они спускают деньги народа на виллы и квартиры по пол-км площадью, гоняют набуханные и нюхают ко-кс.
И любят они либо уж таких же хапужных баб, потому что они с ними на одной волне, и внешка и возраст там не имеет значения. Либо певиц-актрис-спортсменок - для престижа.
А вы прямо боХатых мущщин представляете такими образчиками светлого ума и высоких манер. Не смешите!

Плюсую!

Ника.
Гость

Что плохого в профессии маникюрша! ? Бред(((((

Гость
Ника.

Что плохого в профессии маникюрша! ? Бред(((((

Маникурши отлично зарабатывают, свой график. На саморазвитие уйма времени. Какое то глупое клише, что маникурша это недалекий человек.

Ника.
Гость

Маникурши отлично зарабатывают, свой график. На саморазвитие уйма времени. Какое то глупое клише, что маникурша это недалекий человек.

Тем более что маникюрша это тяжёлая работа. Почти как ювелир. Ещё и опасная.

Гость
Гость

Нет. Соответствовать надо интеллектуально. Ему с вами должно быть интересно общаться.

Подтверждаю, как дена состоятельного человека. Интересно ему должно быть с женщиной и он ей должен быть интересен как личность, а не как кошелек. И терпение должно быть огромным, пока встречаетесь, которого нет у большинства, все хотят дорогих подарков почти сразу. Поэтому большинству девушек лучше перестать мечтать о богатом муже

Ника.
Гость

Подтверждаю, как дена состоятельного человека. Интересно ему должно быть с женщиной и он ей должен быть интересен как личность, а не как кошелек. И терпение должно быть огромным, пока встречаетесь, которого нет у большинства, все хотят дорогих подарков почти сразу. Поэтому большинству девушек лучше перестать мечтать о богатом муже

Зачем эта нервотрепка вам нужна? Я уверенна вы на валерьянку сидите или на бифрене с таким муженьком. Ни дыхнуть ни перднуть,как говорится))))))

Гость
Ника.

Зачем эта нервотрепка вам нужна? Я уверенна вы на валерьянку сидите или на бифрене с таким муженьком. Ни дыхнуть ни перднуть,как говорится))))))

Ну думайте так, если вам легче от этой мысли. У меня муж очень хороший человек и деньги его не испортили. Мы женаты 15 лет и всякое бывало, он терял и бизнес, и к постели был прикован, но я люблю его любым, как и он меня и я не мукла молодящаяся, обычная женщина. И бизнес он мне помог открыть еще до всех перепитий, т.е я могла бы его бросить, большинство так и поступило бы, но вам, писькам на ножках и калькулятором в башке, этого не понять. Так что не тратьте зря время, ищите середнячков лучше, ибо богатый мужик в лучшем случае поиграется с вами, да и все

Ника.
Гость

Ну думайте так, если вам легче от этой мысли. У меня муж очень хороший человек и деньги его не испортили. Мы женаты 15 лет и всякое бывало, он терял и бизнес, и к постели был прикован, но я люблю его любым, как и он меня и я не мукла молодящаяся, обычная женщина. И бизнес он мне помог открыть еще до всех перепитий, т.е я могла бы его бросить, большинство так и поступило бы, но вам, писькам на ножках и калькулятором в башке, этого не понять. Так что не тратьте зря время, ищите середнячков лучше, ибо богатый мужик в лучшем случае поиграется с вами, да и все

Че вы оскорбляете тогда других? По моему счастливый человек не станет других людей говном обливать.

Гость
Ника.

Три, конечно, я с ним рассталась. Я ж не мазохист. Сколько можно на одни и те же грабли наступать?

все правильно говорят, вам нужен не мужчина,а его кошелек.
значит если вы не соответствуете его кругу общения, то вам нужно быть очень ухоженной, холеной, с отличной фигурой ростом от 170, и прочие атрибуты содержанки у богатого мужчины.
Плюс и в сексе его удовлетворять по полной, вы хотя бы это можете? например в попку давать, горловой минет делать, позволять мочиться на вам, римминг делать?
для начала вам нужно самой себе ответить зачем вы нужны богатому мужчине, какие его потребности вы можете удовлетворить, в ответ на ваши финансовые?
вы сами по себе без удовлетворения его потребностей ничего для него не представляете.

Ника.
Гость

все правильно говорят, вам нужен не мужчина,а его кошелек.
значит если вы не соответствуете его кругу общения, то вам нужно быть очень ухоженной, холеной, с отличной фигурой ростом от 170, и прочие атрибуты содержанки у богатого мужчины.
Плюс и в сексе его удовлетворять по полной, вы хотя бы это можете? например в попку давать, горловой минет делать, позволять мочиться на вам, римминг делать?
для начала вам нужно самой себе ответить зачем вы нужны богатому мужчине, какие его потребности вы можете удовлетворить, в ответ на ваши финансовые?
вы сами по себе без удовлетворения его потребностей ничего для него не представляете.

Женщина которая безотказно выполняет любые указания,сама себя не уважает и не имеет личное мнение,типа никто,ноль. То каким образом ее будут уважать другие?

Гость
Ника.

Женщина которая безотказно выполняет любые указания,сама себя не уважает и не имеет личное мнение,типа никто,ноль. То каким образом ее будут уважать другие?

Нолем пришла и нолем осталась, никто ни за что уважать такую никогда не будет.

Ника.
Гость

Нолем пришла и нолем осталась, никто ни за что уважать такую никогда не будет.

Вот. Потому что она не имеет свое я

Гость

На грядущий Хэллоуин (в ночь с 31 октября) ЧЕТЫРЕ СИЛЬНЕЙШИХ ПРАКТИКА  проведут ПОЖИЗНЕННЫЙ БИНАРНЫЙ ПРИВОРОТ "ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ"!!! Четырехкратная мощь и сила - для тех, КОМУ ТАКОЙ СЛУЧАЙ ПРЕДПИСАН СУДЬБОЙ (и никак иначе). ДОРОГО!!! Заявки, вопросы и подробности - по 25 октября включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).

Форум: Отношения
Всего: 416 855 тем
Новые темы за месяц: 6 122 темы
Популярные темы за месяц: 241 857 тем