Добрый день!
Несколько месяцев поддерживаю общение с женатым мужчиной. Встречи продолжались неделю, а потом я улетела в другую страну. Все это время общались в ватсапе, ждал моего приезда. И вот, я приехала!) Сообщила ему об этом, реакции особо не было, на мой вопрос «как дела?» ответил, что его всё злит, и всего его тут бесят. Я решила его не беспокоить и ответила «будет настроение, пиши если что», но прошло уже 5 дней, а сообщения я так и не дождалась)
Есть несколько вариантов в голове:
1) я на скамье запасных)) или вычеркнута вовсе
2) действительно, занят или погружён в свои думы (жена с ребёнком съехали от него, возможно, все идёт к разводу или наоборот старается спаси семью)
Для примечания сообщу, что против брака не выступала ни разу и на место жены не претендую. Почему я с ним общалась? Нам было интересно вместе! И хочется продолжить, но мужчина внезапно стал молчать)
Можете подсказать, стоит ли мне тратить своё время на него и ждать, когда мне напишут?))
а ты палку чая хотела?
Денег нет после НГ, погода плохая, простужен. Да ещё тыща причин
Реально тупая разводка.
Скорее всего совесть мучает. Вот и думает, не знает как правильно поступить и молчит
Ты тура? Что за детский сад. Мне с ним интересно общаться. Ага. Если не разводка конечно же! В чем я сомневаюсь
Он может болен междуножной болезнью, жена свинтила из-за этого, гулящие мужья они заразные бывают вы не знали? Вот и думает наградить вас тоже букетиком, или оставить на потом😂.
Не стоит. Связываться с женатым - это однозначно терять время. Но этот ваш все равно напишет, ему нравится смотреть, как бабы соревнуются за него.
Ладно поболтать, но встречи в реале? Если только вместе с женой, и вы все вместе как друзья бы общались и куда то там ходили, а так это уже неприятный звонок, он тратит время в реале чтобы быть с вамт вместо того чтобы быть с семьёй.
Он может болен междуножной болезнью, жена свинтила из-за этого, гулящие мужья они заразные бывают вы не знали? Вот и думает наградить вас тоже букетиком, или оставить на потом😂.
В курсе я) но этот женатик беспокоится о своём здоровье) не переживайте, никаких венерических букетов мне не подарят)
автор, не порть себе карму
Женатые привязаны к семьям. Жены так прицеплены, как сиамские близнецы, что легче умертвить, чем отодрать. Да и мужики очень консервативны. Вставал десять лет с одной кровати, на новую вряд ли согласится. Привычка у них заменяет все.
Зачем тебе этот геморрой? Много же холостых ребят.
Мой совет: ищите свободного мужчину. Зачем на женатых заглядываться? Столько насмотрелась на таких любовниц и любовников. Итог таков, что нет счастливых пар.
Сообщение было удалено
Вы, кажется, та самая очередная жертва неудавшегося брака) столько злости, кошмар)
В похожей ситуации, автор) тоже писала сегодня пост про женатых) эх) понимаю вас) напишите мне serafimalv@mail.ru