Месяц назад мне написал парень. Сказал, что мечтает о семье, детях. А мне 19 лет, я к такому не готова, но ради интереса решила пообщаться. Подумала "ну, а вдруг?". По началу было весело, мы шутили, смеялись, говорили о жизни. Он спрашивал были ли у меня парни, поцелуи и т.д. Мне казалось что это нормальные вопросы, но потом он начал спрашивать, стала ли бы я делать аборт, умею ли готовить. У меня возникло чувство, будто меня выбирают по каким-то критериям. Я люблю творчество (рисование, поделки и прочее), а он считает наверно, что я занимаюсь ерундой. Но самое странное, что мы месяц, как просто ПЕРЕПИСЫВАЕМСЯ, а лично друг друга не знаем, а уже меня чуть-ли не завтра замуж зовут. А ему даже 2000 на дорогу жалко потратить на то, чтобы мы пробыли день вместе и пообщались. Правильно ли я делаю, что собираюсь перестать переписываться?
Никто вас замуж не зовёт, даже встречаются с вами не собирается. А трёп в сетях - это просто пустой трёп.
Да никуда он не поедет. Поищите себе парня по ближе.
Смотря какая цель. Просто общаться можно, ну кажется вам что он что-то о вас собирает, может он маньяк, что вам интуиция подсказывает. А может пустой трёп, человеку скучно и так далее. Просто пустите на нет, будет настойчивым, уже сами на что-то решайтесь исходя из информации о нем, насколько он вас устраивает, как мужчина, а если не будет настойчивым, то делайте выводы.
Девушка, вас Виктория зовут?
Обыкновенный виртуальщик, парень,который реально планирует с вами встречаться не будет сразу про детей спрашивать.
Мне тоже такой писал, мне 20 лет, он старше на 7, спрашивал про тоже самое, говорил что хочет семью, детей уже пора. Для меня это все очень рано, мы с ним встретились и он даже не сводил никуда, общение прекратила, потому что слишком навязчивый и не тянет на серьезного парня. Вы правильно сделали, что прекратили, такие не нужны, если бы он был бы реально в вас заинтересован, то давно встретился бы и приехал к вам.
Автор, а как далеко вы живёте друг от друга?
Хотите дальше переписывайтесь, напрягает - не переписывайтесь. Делов-то.
Честно, это даже на топик вумана не тянет.
А сколько ему лет?
Вас не только замуж никто не зовет. К Вам даже на встречу пока никто приезжать не собирается. Что Вы там себе напридумывали? Виртуальное знакомство - всего лишь фантазия участников. Отвечать откровенно на вопросы парня (может, там вообще старичок развлекается под личиной Вьюноши) или нет - сугубо Ваше право, но вовсе не обязанность. И если что-то напрягает - вы вообще ничего и никому не должны...
Возможно, Ваш собеседник вообще научный труд пишет, вроде " Облико-морале современных девушек". Вот и задает Вам различные вопросы, выуживает Ваше мнение по разным поводам и ситуациям.
Пока человек не появится для личного знакомства, вообще советую никого всерьез не воспринимать...
Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она хороший астролог и обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей godmotherfairy8@yandex.ru