Гость
Статьи
Бывший взломал …

Бывший взломал инстаграм

Расстались 2,5 месяца назад по его инициативе. Без ссор и скандалов.
Вместе были очень долго.
Он программист по образованию, знает хакерские штуки. Год назад мы расставались с ним и он так же меня взломал и прочитал переписку с другим парнем, но потом мы сошлись, я его простила(дура).
А сейчас прошло уже 2,5 месяца, накануне моего дня рождения с моего инстаграмма с 5 утра до 11 утра были заходы(6 часов читал переписки видимо) с андроида( из всех моих знакомых андроид только у него, и он как раз по ночам всегда не спит, режим дня совпадает). А на день рождения сухо меня поздравил( видимо нашел что то в переписках, я же там про него писала какой он ***).
Но, по сути, никак доказать что это ОН взломал мой профиль я не могу. Пароль уже поменяла, но поздно.
У него через пару дней др, я хотела поздравить из вежливости, но теперь сомневаюсь.

Лизза
22 ответа
Последний — Перейти
Корабельная крыса

Ага, программист-хакер, все они такие, конечно😁😁😁

Гость

поменяйте пароли и заблокируйте его.

Лизза
Корабельная крыса

Ага, программист-хакер, все они такие, конечно😁😁😁

где я сказала что все? Я написала конкретно про этого человека, что он уже не первый раз взламывал меня.

Гость

Может вы тоже хакер? Иначе как узнали, что заходили именно с андроида и что ни у кого на свете больше телефона на андроиде нет 🤦‍♀️

Да не взломал он тебя, *** крупный сервер и защита там недетская. Всё гораздо проще, ему и взламывать тебя не надо, раз вы жили вместе, то он имел доступ к твоему компу и телефонам, просто понаставил тебе шпионские проги и имеет доступ к твоему компу и гаджетам и сидит посмеивается над тобой, чтобы ты ни делала, как бы пароли не меняла, он просто все узнает и пароли тебе менять бесполезно, так как имея доступ к твоему компу и гаджетам, он легко узнает твой пароль. У тебя один выход либо сноси всё и возвращай к заводским настройкам в твоём компе ( если винда у тебя предустановленная со скрытым диском рекавери) и смартфонах, либо переставляй винду ( если она у тебя была поставленна без рекавери), так тебе искать не надо будет эти проги и удалишь всё одним махом( п.с.: есть такие проги шпионы, которые не один антивирус не видит и замаскированны в процессах под известные процессы), либо поищи эти проги и удали их, потому что может он думал что ты вообще нуль в этом и даже шпионские проги не маскировал и они у тебя сидят в процессах.

Гость

Влоmaem вконтакте одноклаасн.
Взлоmaem мессенджеры вацап,вайбер,телеграм
Взлom почты

Работаем 24/7
Гарантируем результат 1ОО%
Пишите: pro-vzl@hotmail.com

Влоmaem вконтакте одноклаасн.
Взлоmaem мессенджеры вацап,вайбер,телеграм
Взлom почты

Работаем 24/7
Гарантируем результат 1ОО%