Добрый день, форумчане! Не знаю, что ищу здесь, хочется совет. 26 лет, замужем, детей нет. Муж изменил мне в прошлом, простила, но не до конца. Живем, но особых чувств нет к нему, просто нам комфортно вместе. Недавно ко мне подошёл и познакомился мужчина, сразу поняла, что я влюбилась в него. Высокий, серьёзный, умный, с хорошим образованием. Мужчина- мечта. Да я и сама симпатичная: высокая и в прошлом модель. Наверное, понравилась ему. Взял номер, пригласил в ресторан на ужин. За ужином сказал, что женат, дети и не планирует женится на мне, но ему нужны постоянные отношения. Я кивнула головой и согласилась попробовать. Сама не понимая, как болезненно быть любовницей, он сказал, что это печальный опыт. Мы живем в разных городах, он в Москве, я в провинции. Затем он уехал в свой город, началась переписка. Он мне писал и звонил всегда, редко пропадая, максимум дней на 4. Затем сразу после нашего первого свидания, он уехал на месяц в другую страну, переписка наша продолжилась, было много нежности с его стороны, по приезду он уехал опять в отпуск на месяц. Все время мы нежно и мило общались. Много романтики и красивых слов. Пару дней назад мы встретились, посидели в кафе, поехали в гостиницу и нас произошёл первый секс. Предложил не предохраняться, т.к. от него получаются красивые дети, но я, естественно, за предохранение. Было много нежности и заботы с его стороны. Но потом, после секса, он пропал. Уже второй день от него ничего не слышно. Понимаю все. Но! Сижу у телефона и жду. Больнова-то. Что делать? На душе тяжело.
Изначально при измене мужа надо было разводиться и тогда уже с чистой совестью искать другие отношения...
Что делать? Забыть его и жить дальше. Такие отношения не для страданий. Получила удовольствие, отряхнулась и пошла. В голову зачем брать?
Как же подобные стррррррррадалицы осточертели...
А это вообще бред, высосанный из пальца.
Всмысле кинул) Он тебе ничего особо и не обещал)
Вы даже не любовница, вы бесплатная командировочная дура.
У меня опыта такого не было) общения с женатыми) и повелась) Раньше только с мужем!
Я отвечу. С любовницей постоянные встречи, подарки и выходы в ресторан. К вам будет приезжать изредка на пotpaxyшки. Он вам хотябы подарок сделал за первый секс?
Я часто бываю в Москве по работе и мы встречались, когда я приезжала в Москву. Хотя он предлагал самому приезжать в мой город, но мне так не удобно, у меня здесь муж. А в Москве-проще! Предлагал в соседних городах, но ...да...сообщил, что ему удобнее ко мне приезжать переодически. В рестораны мы ходили. На первом свидании предложил что-то купить, но я отказалась! На втором уже не предлагал! Получается, за секс подарок не сделал).
Научитесь не отказываться от подарков, это очень полезная привычка. Может быть на первый раз правильно поступили, но впредь не отказывайтесь
Грл грл *** потное
Да, вы правы. Надо учиться!
Но, я думаю, он больше не предложит. Так как это, наверное, все. Пропал.
И у нас не постоянные встречи и рестораны. И ещё момент. Я у него спрашивала, как много у него девушек таких же, он сказал, что жена и есть ещё одна девушка-для редкого секса и все, но он ее бросит и будет тол ко со мной! А после говорил, что давно не было любовниц, только я)
Всего 2 день,это ещё не пропал,думаю скоро объявился.
Сообщение было удалено
как приспичит слить, так и объявится!
На др же... Какое имя у вас красивое!
Здравствуйте, Серафима!
Вы вошли в эти отношения из-за того, что в браке была неудовлетворенность общая? Или же это была месть мужу за измену? Важно подумать над этим вопросом, потому что ответ может быть не на поверхности, потому необходим глубокий анализ.
И то, что мужчина сказал, что быть любовницей, это печальный опыт, он прав и Вы сейчас на собственном опыте убедились в этом. Так же , как и Вы, он свои неудовлетворенности в браке, пытается решить за Ваш счет, проигравшей стороной всегда будет третий. Вы сейчас понимаете, что он может позвонить, а может не позвонить, у него перед Вами нет никаких обязательств, а у Вас только боль и ожидания. Что сейчас нужно сделать? Принять решение, насколько дорог Ваш брак, нужно ли его сохранять, если да, то работать над отношениями, если нет, расставаться и далее стоить гармоничные отношения, когда и вы и выбранный мужчина будут свободны.
С уважением, Елена
Спасибо за ответ. Вы правы. Наверное, все из-за неудовлетворённости от брака.
Сразу видно,это ваш первый любовник,не волнуйтесь-будет нужен секс или проблемы с женой-прибежит