Каждый раз, когда знакомлюсь с парнем, мне они задают одни и те же вопросы. Есть ли у меня своя квартира или снимаю? Есть ли автомобиль и какой марки? Где работаю? Неужели не осталось нормальных парней, кому не важны материальные блага, а важна я сама как человек?
Это чтоб на их собственность губу не раскатывала
Каждый раз, когда знакомлюсь с девушкой, мне они задают одни и те же вопросы. Есть ли у меня своя квартира или снимаю? Есть ли автомобиль и какой марки? Где работаю? Неужели не осталось нормальных девушек, кому не важны материальные блага, а важен я сам как человек?
Странно. Обычно девушки парням такие вопросы задают. Видимо вы попали в такую тусовку, где вокруг альфонсы.
А вам действительно не важно сколько зарабатывает мужчина?
без квартиры ты нам не нужна!
Каждый раз, когда знакомлюсь с девушкой, мне они задают одни и те же вопросы. Есть ли у меня своя квартира или снимаю? Есть ли автомобиль и какой марки? Где работаю? Неужели не осталось нормальных девушек, кому не важны материальные блага, а важен я сам как человек?
Эти темы похожи. Но меня реально всегда спрашивали про квартиры и машины. Иногда отвечала "живу с родителями" на что получала кучу возмущения и негодования от, по сути, чужих людей, которые сами живут с родителями или снимают))
Про работу спрашивают постоянно. И нет, не для того чтобы я "не разевала на их богатства свой роток", я у них даже кафе не просила, просто гуляла и тут куча вопросов. Мне например, как то неудобно было бы это всё выспрашивать у малознакомого человека на первом свидании. Вопрос "какие фильмы я смотрю, и какие книги читаю" почему то не задают.
Скорее всего вы - соврамши. Либо отзеркалили тему какого-то парня.
ага))
где живёшь
с кем
где работаешь
кем
есть машина
какая
А почему не задают вопросы про мою личность, какие книги читаю, например? Только про кв и машины почему то интересно? я бы вот постеснялась так всё выспрашивать у человека. И почему считается, априори, что мужик богат, а баба бедная и всенепременно "раскатывает губу" на их несметные деньжищщи?
Эти темы похожи. Но меня реально всегда спрашивали про квартиры и машины. Иногда отвечала "живу с родителями" на что получала кучу возмущения и негодования от, по сути, чужих людей, которые сами живут с родителями или снимают))
Про работу спрашивают постоянно. И нет, не для того чтобы я "не разевала на их богатства свой роток", я у них даже кафе не просила, просто гуляла и тут куча вопросов. Мне например, как то неудобно было бы это всё выспрашивать у малознакомого человека на первом свидании. Вопрос "какие фильмы я смотрю, и какие книги читаю" почему то не задают.
Нормальных парней полно. Но ведь вам нужны не они, а "настоящие", не так ли?
Тема парня мне напомнила мне мои свидания и переписки, когда у меня спрашивали про машины и квартиры. Для вас это сюрприз, что парни у девушек это спрашивают? Так вот да, еще как спрашивают и про квартиры, и про машины, и про работу.
А почему не задают вопросы про мою личность, какие книги читаю, например? Только про кв и машины почему то интересно? я бы вот постеснялась так всё выспрашивать у человека. И почему считается, априори, что мужик богат, а баба бедная и всенепременно "раскатывает губу" на их несметные деньжищщи?
А не об этом ли масса тем на форуме?
Я понимаю, что сейчас начнется заезженная пластинка, которую вам внушили на мд и абф, что "настоящие" это алкаши, зеки и абьюзеры. Но давайте из 90х перенесемся в реальное время.
Так почему все парни спрашивают про кв и машины девушки?
Я понимаю, что сейчас начнется заезженная пластинка, которую вам внушили на мд и абф, что "настоящие" это алкаши, зеки и абьюзеры. Но давайте из 90х перенесемся в реальное время.
Никогда ни у кого не спрашивал. И вообще, плагиат это некрасиво. Не смогли свою тему придумать?)
Смешно). Но у меня такая же ситуация. Я сейчас на сайте знакомств и такой парень через одного.
Я вчера фильм посмотрел "Матрица времени" - давайте обсудим.)
Смешно). Но у меня такая же ситуация. Я сейчас на сайте знакомств и такой парень через одного.
Вот и я о том же. Я уже вру, что живу с родителями. Потому что когда говорила, что своя кв, ко мне просто ломились уже, как хотели со мной "отношений". А как только начала говорить, что живу с родителями или бабушкой, сразу их пыл остывает.
Я такие вопросы не задаю. Мне есть где девку вытр*хать ))
Не все, не врите. Вы значит цепляете альфонсов одних.
Вот и я о том же. Я уже вру, что живу с родителями. Потому что когда говорила, что своя кв, ко мне просто ломились уже, как хотели со мной "отношений". А как только начала говорить, что живу с родителями или бабушкой, сразу их пыл остывает.
Враньё. На домашних девочек спрос больше, чем на оторв.
Что за мужчины? А то даже нищие провинциалы со съемной халупой не задают таких вопросов, наоборот, ищут девушек без жилья, чтобы подселить их бесплатно в свою съемную халупу.
Откройте гугл и увидите, сколько там таких объявлений.
Может вы обычный вопрос "где ты живёшь?" поняли на свой лад?
Вот вот,))) я не люблю врать. Но здесь я тоже уже хочу придумать, что или живу в деревне )или снимаю....
Что за мужчины? А то даже нищие провинциалы со съемной халупой не задают таких вопросов, наоборот, ищут девушек без жилья, чтобы подселить их бесплатно в свою съемную халупу.
Откройте гугл и увидите, сколько там таких объявлений.
Может вы обычный вопрос "где ты живёшь?" поняли на свой лад?
Да почему же. Если говорю что живу с родителями, начинают возмущаться или сникают. А про авто и работу тогда как объяснить? У меня вот был один такой, по итогу выяснилось, что у него права отобрали и он искал себе девушку с авто, и нашел же по итогу, от меня к ней убежал, даже то что она *** его не остановило, потом правда и ее бросил))
Я всегда писала, что нет своей квартиры и живу и вообще я бедная. Никого и никогда не отталкивало. Причём всегда писали очень приличные мужчины.
Спрашивают не из-за того, о чем вы думаете.
На АБФ не хожу, в МД не принадлежу. Про "настоящщщщщих" все уши прожужжали на этом форуме.
"Так почему все парни спрашивают про кв и машины девушки?"
Лично я с подобным сталкивался только со стороны женщин, но могу предположить, что это следствие пресловутого гендерного равенства.
Да почему же. Если говорю что живу с родителями, начинают возмущаться или сникают. А про авто и работу тогда как объяснить? У меня вот был один такой, по итогу выяснилось, что у него права отобрали и он искал себе девушку с авто, и нашел же по итогу, от меня к ней убежал, даже то что она *** его не остановило, потом правда и ее бросил))
Ой, автор. Как я вас понимаю. Никто никому не верит.
Чёрт, а у меня очень обеспеченные бизнесмены и сын местного олигарха спрашивали, где я работаю и где живу.😀
Потом правда сами узнали.
Я говорю о том, что местные мужики позиционируют всегда так, что мужчина априори богат, а женщина обязательно бедна и цепляется за мужика исключительно ради денег.
Я говорю, что в реальном мире много богатых женщин, которые не цепляются за мужиков и много бедных мужиков, кто хочет выехать за счет женщины, хоть какой, хоть не сильно богатой, но с каким то ресурсом в виде наследственной кв или еще чего.
На АБФ не хожу, в МД не принадлежу. Про "настоящщщщщих" все уши прожужжали на этом форуме.
"Так почему все парни спрашивают про кв и машины девушки?"
Лично я с подобным сталкивался только со стороны женщин, но могу предположить, что это следствие пресловутого гендерного равенства.
Никакой конкретики, о чем вам там "прожужжали".
Я говорю о том, что местные мужики позиционируют всегда так, что мужчина априори богат, а женщина обязательно бедна и цепляется за мужика исключительно ради денег.
Я говорю, что в реальном мире много богатых женщин, которые не цепляются за мужиков и много бедных мужиков, кто хочет выехать за счет женщины, хоть какой, хоть не сильно богатой, но с каким то ресурсом в виде наследственной кв или еще чего.
"Я говорю о том, что местные мужики позиционируют всегда так, что мужчина априори богат, а женщина обязательно бедна и цепляется за мужика исключительно ради денег."
Это не местные мужики, а местные бабы. И да, цепляется за мужика исключительно ради денег, "а иначе, зачем нужны штаны в доме?".
Вранье полное, конкретно про квартиры никто не спрашивает. Спрашивают только где живёшь, чтобы заехать за девушкой и отвезти её или подарок прислать.
Никому не интересны персоналии, интересны действия. Какое действие вы совершаете в этом мире?