Гость
Статьи
Остались ли еще …

Остались ли еще нормальные парни?

Каждый раз, когда знакомлюсь с парнем, мне они задают одни и те же вопросы. Есть ли у меня своя квартира или снимаю? Есть ли автомобиль и какой марки? Где работаю? Неужели не осталось нормальных парней, кому не важны материальные блага, а важна я сама как человек?

Гость
91 ответ
Последний — Перейти

Это чтоб на их собственность губу не раскатывала

Манги

Каждый раз, когда знакомлюсь с девушкой, мне они задают одни и те же вопросы. Есть ли у меня своя квартира или снимаю? Есть ли автомобиль и какой марки? Где работаю? Неужели не осталось нормальных девушек, кому не важны материальные блага, а важен я сам как человек?

Гость
Чеширский Кот

обычно у них нет никакой собственности

Гогость

Странно. Обычно девушки парням такие вопросы задают. Видимо вы попали в такую тусовку, где вокруг альфонсы.
А вам действительно не важно сколько зарабатывает мужчина?

Why not?

без квартиры ты нам не нужна!

Гость
Гогость

Странно. Обычно девушки парням такие вопросы задают. Видимо вы попали в такую тусовку, где вокруг альфонсы.
А вам действительно не важно сколько зарабатывает мужчина?

Ни в какую тусовку не попадала. Парни абсолютно разные и в разных местах познакомившиеся. Но в основном это сз

Гость
Манги

Каждый раз, когда знакомлюсь с девушкой, мне они задают одни и те же вопросы. Есть ли у меня своя квартира или снимаю? Есть ли автомобиль и какой марки? Где работаю? Неужели не осталось нормальных девушек, кому не важны материальные блага, а важен я сам как человек?

Эти темы похожи. Но меня реально всегда спрашивали про квартиры и машины. Иногда отвечала "живу с родителями" на что получала кучу возмущения и негодования от, по сути, чужих людей, которые сами живут с родителями или снимают))
Про работу спрашивают постоянно. И нет, не для того чтобы я "не разевала на их богатства свой роток", я у них даже кафе не просила, просто гуляла и тут куча вопросов. Мне например, как то неудобно было бы это всё выспрашивать у малознакомого человека на первом свидании. Вопрос "какие фильмы я смотрю, и какие книги читаю" почему то не задают.

мужло

Скорее всего вы - соврамши. Либо отзеркалили тему какого-то парня.

Гость

ага))
где живёшь
с кем
где работаешь
кем
есть машина
какая

Гость
Чеширский Кот

А почему не задают вопросы про мою личность, какие книги читаю, например? Только про кв и машины почему то интересно? я бы вот постеснялась так всё выспрашивать у человека. И почему считается, априори, что мужик богат, а баба бедная и всенепременно "раскатывает губу" на их несметные деньжищщи?

Манги
Гость

Эти темы похожи. Но меня реально всегда спрашивали про квартиры и машины. Иногда отвечала "живу с родителями" на что получала кучу возмущения и негодования от, по сути, чужих людей, которые сами живут с родителями или снимают))
Про работу спрашивают постоянно. И нет, не для того чтобы я "не разевала на их богатства свой роток", я у них даже кафе не просила, просто гуляла и тут куча вопросов. Мне например, как то неудобно было бы это всё выспрашивать у малознакомого человека на первом свидании. Вопрос "какие фильмы я смотрю, и какие книги читаю" почему то не задают.

Нормальных парней полно. Но ведь вам нужны не они, а "настоящие", не так ли?

Гость
мужло

Скорее всего вы - соврамши. Либо отзеркалили тему какого-то парня.

Тема парня мне напомнила мне мои свидания и переписки, когда у меня спрашивали про машины и квартиры. Для вас это сюрприз, что парни у девушек это спрашивают? Так вот да, еще как спрашивают и про квартиры, и про машины, и про работу.

Манги
Гость

А почему не задают вопросы про мою личность, какие книги читаю, например? Только про кв и машины почему то интересно? я бы вот постеснялась так всё выспрашивать у человека. И почему считается, априори, что мужик богат, а баба бедная и всенепременно "раскатывает губу" на их несметные деньжищщи?

А не об этом ли масса тем на форуме?

Гость
Манги

Нормальных парней полно. Но ведь вам нужны не они, а "настоящие", не так ли?

Я понимаю, что сейчас начнется заезженная пластинка, которую вам внушили на мд и абф, что "настоящие" это алкаши, зеки и абьюзеры. Но давайте из 90х перенесемся в реальное время.
Так почему все парни спрашивают про кв и машины девушки?

Гость
Манги

А не об этом ли масса тем на форуме?

Об чем "об этом"?

Гость
Гость

Я понимаю, что сейчас начнется заезженная пластинка, которую вам внушили на мд и абф, что "настоящие" это алкаши, зеки и абьюзеры. Но давайте из 90х перенесемся в реальное время.

Никогда ни у кого не спрашивал. И вообще, плагиат это некрасиво. Не смогли свою тему придумать?)

Славянка.

Смешно). Но у меня такая же ситуация. Я сейчас на сайте знакомств и такой парень через одного.

Гость
Гость

Я вчера фильм посмотрел "Матрица времени" - давайте обсудим.)

Гость
Славянка.

Смешно). Но у меня такая же ситуация. Я сейчас на сайте знакомств и такой парень через одного.

Вот и я о том же. Я уже вру, что живу с родителями. Потому что когда говорила, что своя кв, ко мне просто ломились уже, как хотели со мной "отношений". А как только начала говорить, что живу с родителями или бабушкой, сразу их пыл остывает.

Гость
Славянка.

Ну расскажите нам - есть ли у вас квартира, машина? По каким принципам выбирали. Интересно послушать женщин. Хотя вряд ли они что то в этом понимают.)))))

Гогость
Гость

Ни в какую тусовку не попадала. Парни абсолютно разные и в разных местах познакомившиеся. Но в основном это сз

Если хотите, давайте пообщаемя по email?

Гость

Я такие вопросы не задаю. Мне есть где девку вытр*хать ))

Гость

Не все, не врите. Вы значит цепляете альфонсов одних.

Гость
Гость

Никогда ни у кого не спрашивал. И вообще, плагиат это некрасиво. Не смогли свою тему придумать?)

Это правда жизни. Ты не веришь? один такой благородный остался?
Зарегся на сз с женским профилем и сам убедись.

Гость
Гость

Вот и я о том же. Я уже вру, что живу с родителями. Потому что когда говорила, что своя кв, ко мне просто ломились уже, как хотели со мной "отношений". А как только начала говорить, что живу с родителями или бабушкой, сразу их пыл остывает.

Враньё. На домашних девочек спрос больше, чем на оторв.

Гость
Гость

Не все, не врите. Вы значит цепляете альфонсов одних.

Ну, значит, сейчас подавляющая часть мужчин стали альфонсами.

Гость
Гость

Это правда жизни. Ты не веришь? один такой благородный остался?
Зарегся на сз с женским профилем и сам убедись.

Я в толк не возьму, зачем мужикам такие оторвы? В чём смысл? Или вы думаете все мужики альфонсы?

Гость
Гость

Враньё. На домашних девочек спрос больше, чем на оторв.

В чем взаимосвязь? Оторва не может жить с бабушкой? А домашняя не может жить одна в своей кв? Расширяйте кругозор. У вас устаревшие клише.

Гость

Что за мужчины? А то даже нищие провинциалы со съемной халупой не задают таких вопросов, наоборот, ищут девушек без жилья, чтобы подселить их бесплатно в свою съемную халупу.
Откройте гугл и увидите, сколько там таких объявлений.
Может вы обычный вопрос "где ты живёшь?" поняли на свой лад?

Славянка.
Гость

Вот вот,))) я не люблю врать. Но здесь я тоже уже хочу придумать, что или живу в деревне )или снимаю....

Гость
Гогость

Если хотите, давайте пообщаемя по email?

Зачем? Познакомиться хотите?

Гость
Гость

Ну, значит, сейчас подавляющая часть мужчин стали альфонсами.

Поумнели?) Вот только называть из мужчинами я бы не стал. Они просто не повзрослевшие дети.)

Гость
Славянка.

Вот вот,))) я не люблю врать. Но здесь я тоже уже хочу придумать, что или живу в деревне )или снимаю....

Лучше говорить, что снимаете. Правда, они и на съем готовы заселиться к вам будут.

Гость
Славянка.

Деревню снимаете? Или котеджный посёлок? Мило.)

Славянка.
Гость

Поумнели?) Вот только называть из мужчинами я бы не стал. Они просто не повзрослевшие дети.)

Нет, мужчины настолько на девушек уже насмотрелись и всего начитались, что опережают девушек, даже если нормальные

Гость
Гость

Что за мужчины? А то даже нищие провинциалы со съемной халупой не задают таких вопросов, наоборот, ищут девушек без жилья, чтобы подселить их бесплатно в свою съемную халупу.
Откройте гугл и увидите, сколько там таких объявлений.
Может вы обычный вопрос "где ты живёшь?" поняли на свой лад?

Да почему же. Если говорю что живу с родителями, начинают возмущаться или сникают. А про авто и работу тогда как объяснить? У меня вот был один такой, по итогу выяснилось, что у него права отобрали и он искал себе девушку с авто, и нашел же по итогу, от меня к ней убежал, даже то что она *** его не остановило, потом правда и ее бросил))

Гость

Я всегда писала, что нет своей квартиры и живу и вообще я бедная. Никого и никогда не отталкивало. Причём всегда писали очень приличные мужчины.
Спрашивают не из-за того, о чем вы думаете.

Манги
Гость

На АБФ не хожу, в МД не принадлежу. Про "настоящщщщщих" все уши прожужжали на этом форуме.
"Так почему все парни спрашивают про кв и машины девушки?"
Лично я с подобным сталкивался только со стороны женщин, но могу предположить, что это следствие пресловутого гендерного равенства.

Славянка.
Гость

Да почему же. Если говорю что живу с родителями, начинают возмущаться или сникают. А про авто и работу тогда как объяснить? У меня вот был один такой, по итогу выяснилось, что у него права отобрали и он искал себе девушку с авто, и нашел же по итогу, от меня к ней убежал, даже то что она *** его не остановило, потом правда и ее бросил))

Ой, автор. Как я вас понимаю. Никто никому не верит.

Манги
Гость

Об чем "об этом"?

О том, что мужчина должен быть богат и щедр.

Славянка.
Гость

Деревню снимаете? Или котеджный посёлок? Мило.)

Не поняла?

Гогость
Гость

Хотим

Гость

Чёрт, а у меня очень обеспеченные бизнесмены и сын местного олигарха спрашивали, где я работаю и где живу.😀
Потом правда сами узнали.

Манги
Гость

Нет, наверняка нужен действующий емэйл.

Гость
Манги

О том, что мужчина должен быть богат и щедр.

Я говорю о том, что местные мужики позиционируют всегда так, что мужчина априори богат, а женщина обязательно бедна и цепляется за мужика исключительно ради денег.
Я говорю, что в реальном мире много богатых женщин, которые не цепляются за мужиков и много бедных мужиков, кто хочет выехать за счет женщины, хоть какой, хоть не сильно богатой, но с каким то ресурсом в виде наследственной кв или еще чего.

Гость
Манги

На АБФ не хожу, в МД не принадлежу. Про "настоящщщщщих" все уши прожужжали на этом форуме.
"Так почему все парни спрашивают про кв и машины девушки?"
Лично я с подобным сталкивался только со стороны женщин, но могу предположить, что это следствие пресловутого гендерного равенства.

Никакой конкретики, о чем вам там "прожужжали".

Манги
Гость

Я говорю о том, что местные мужики позиционируют всегда так, что мужчина априори богат, а женщина обязательно бедна и цепляется за мужика исключительно ради денег.
Я говорю, что в реальном мире много богатых женщин, которые не цепляются за мужиков и много бедных мужиков, кто хочет выехать за счет женщины, хоть какой, хоть не сильно богатой, но с каким то ресурсом в виде наследственной кв или еще чего.

"Я говорю о том, что местные мужики позиционируют всегда так, что мужчина априори богат, а женщина обязательно бедна и цепляется за мужика исключительно ради денег."
Это не местные мужики, а местные бабы. И да, цепляется за мужика исключительно ради денег, "а иначе, зачем нужны штаны в доме?".

Гость

Вранье полное, конкретно про квартиры никто не спрашивает. Спрашивают только где живёшь, чтобы заехать за девушкой и отвезти её или подарок прислать.

Манги
Гость

Никакой конкретики, о чем вам там "прожужжали".

Конкретику вы можете найти сами в любой теме про меркантильность, и ей подобным.

Гость

Никому не интересны персоналии, интересны действия. Какое действие вы совершаете в этом мире?