Встречаюсь с девушкой с лета, она очень глупая. Ничего не знает, ничем не интересуется. Когда встревает в разговор с друзьями , за нее стыдно. Потому что говорит не по делу, смеется невпопад. Но в сексе безотказная и на все согласная. Как ее заставить читать что-то кроме инстаграма?
Бей ее, девушки от этого умнеют
Бесполезно.
Цитируй ей во время секса Ницше и Фрейда. Создавай ей условный павловский рефлекс, что хорошие ощущения и оргазм всегда идут вместе со чтением -)). Главное, чтобы рефлекс не настолько закрепился, что когда она будет читать, то начнет течь и оргазмировать. Но..у всего есть свои риски.
Оттого и оргазмы яркие, что сознание не замутнено ничем))) Она как животное - простое и непосредственное. Ну, знаешь ли - придётся выбирать. Такое, что в одном флаконе и умная, и красивая, и в сексе огонь - персонаж по большей части вымышленный. Реши что тебе нужно и не разлагая гармонию алгеброй. Когда друзья в очередной раз над тобой посмеются, можешь сказать "зато она глубокий минет делает до полного улёта сознания" - увидишь, как у них улыбки примёрзнут к лицам)))
Никак. Где она была когда в школе учились все? Сексом наверное занималась в туалете?
Если так неинтересна, не берите ее никуда, не знакомьте ни с кем, встречайтесь по тихому и все
Автор, так вам ехать или шашечки подавай?
Я умная, но раньше была тоже в сексе безотказная. чет никто не оценил
Слишком прагматично
Никак.Принимать такой какая есть.
Возраст на желание к сексу не влияет, повышается уровень качество секса. Случайные связи избегаешь, так как ищешь партнера для совместного будущего. Желание ребёночка основывается на осознанной ответсвенности.
Постарайтесь приучить к познаниям, показать на примере, чтобы начала интересоваться, пусть даже в маленьких объемах. А далее, понаблюдайте за стремлением, если увидите результат , то дела пойдут в гору, если же нет, то отличный секс не так уж и просто найти).
У меня такая в диване сдутая лежит. Надуваю её пару раз в неделю, сексаю и обратно кладу. В сексе реально безотказная. Она у меня вообще ничего не читает, дура