Полгода назад рассталась по моей инициативе с мужчиной когда только начиналось более близкое общение. После этого он ещё один раз проявлялся все равно. Но вот уже три месяца ни слуху ,ни духу о нем. Понимаю,что он наверное уже не особо хочет общаться,но я соскучилась по нему безумно. Уже и достаточно времени прошло ,чтобы забыть,но как вспоминаю как хорошо и приятно с ним было общаться, накрывает. А написать , звонить гордость не позволяет. Тем более была моя инициатива расстаться. Дайте пожалуйста совет. Может у вас были такая похожая ситуация? Чем закончилось? Спасибо
Чем закончилось-то? Да вот иногда вспоминаю и говорю: спасибо тебе. Боженька, что отвел меня когда-то. А то осталась бы с прид\\урком и прошла бы мимо действительно стоящего человека.
Да лучше забейте! Не мучайте ни себя, ни его! ;)
Котёнок на птичьем рынке и подпись в соцсетях "Меня трудно найти, легко потерять...". Don't happy, be worry.
Какая причина того что вы разошлись?
Все бабы дуры, вы тут полную *** обсуждаете!!
Это такой типаж мужиков, он всегда будет интересоваться другими женщинами. Плохой вариант для сер отношений. Но если вас что-то гложет, поговорите с ним. Напишите привет, как дела? Может, получится поговорить и высказаться. Это очень помогает отпустить ситуацию. А так, будете в неведении и в бессмысленных мечтаниях.
Подозреваю, что вы просто спали. Забейте на него. Для этого нужно понять - если бы он изначально был серьёзно настроен, он бы вернул Вас и бросил остальных любовниц. Вы были ему нужны лишь для постели ((
Мы конечно не спали и отношений ещё небыли. Это знает как ,это когда ещё только должна была налаживалось более близкое общение ,в общем мы были на флирте.. но наверное да просто хотел развлекаться. Я так настолько успела привязаться ему за два месяца общения. Показался серьезным, видимо была просто маска
Это такой типаж мужиков, он всегда будет интересоваться другими женщинами. Плохой вариант для сер отношений. Но если вас что-то гложет, поговорите с ним. Напишите привет, как дела? Может, получится поговорить и высказаться. Это очень помогает отпустить ситуацию. А так, будете в неведении и в бессмысленных мечтаниях.
Просто знаете, с одной стороны не хотелось бы ,что бы он подумал,что я его не забыла и я попала ему на крючок и боюсь после этого начнет использовать.
Мы конечно не спали и отношений ещё небыли. Это знает как ,это когда ещё только должна была налаживалось более близкое общение ,в общем мы были на флирте.. но наверное да просто хотел развлекаться. Я так настолько успела привязаться ему за два месяца общения. Показался серьезным, видимо была просто маска
Так вы не расстались, а прекратили общаться! Это разные вещи😁 естественно, он в это время с кем-то спал. Вы тему преподнесли так, вроде Вы ушли от мужчины, а теперь - люблю, не могу))
А вообще-то странно, полгода флирт.. и не было секса? Хм.. Вы по-ходу просто дружили... И видимо, с его стороны за полгода не было желания перевести всё это в отношения.. Флирт может быть и с 5тью и с 10тью женщинами. А есть мужчины, которые настолько любят баб, что общаться даже не умеют, сразу со всеми флиртуют.
Совет для Вас, забить! Он не сделал даже Вас своей девушкой, о каком расставании речь? =)
Так вы не расстались, а прекратили общаться! Это разные вещи😁 естественно, он в это время с кем-то спал. Вы тему преподнесли так, вроде Вы ушли от мужчины, а теперь - люблю, не могу))
А вообще-то странно, полгода флирт.. и не было секса? Хм.. Вы по-ходу просто дружили... И видимо, с его стороны за полгода не было желания перевести всё это в отношения.. Флирт может быть и с 5тью и с 10тью женщинами. А есть мужчины, которые настолько любят баб, что общаться даже не умеют, сразу со всеми флиртуют.
Совет для Вас, забить! Он не сделал даже Вас своей девушкой, о каком расставании речь? =)
Полгода назад познакомились. Два из них общались,потом расстались . Он предлагал быть вместе, но узнав,что он и с другими общается, я была против
У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. . Она хороший астролог и обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей godmotherfairy8@yandex.ru
А что странного? Вы спите со всеми с кем общаетесь в интернете? Вот это уж точно странно... Автор "залип", привык к человеку. И всё. Найдёт реального человека и забудет. Надеемся.
Автор,вы сама определитесь,что вам нужно)))Допустим напишите вы ему-для чего?Что дальше вы ждете,какого результата?Не факт кстати,что он до сих пор один.Но если один,вы готовы опять флиртовать несколько месяцев?Только смысл,если вы не хотели с ним быть?
А так да,на той стадии общения,что была у вас,он не был обязан ни с кем не общаться😊
Автор,вы сама определитесь,что вам нужно)))Допустим напишите вы ему-для чего?Что дальше вы ждете,какого результата?Не факт кстати,что он до сих пор один.Но если один,вы готовы опять флиртовать несколько месяцев?Только смысл,если вы не хотели с ним быть?
А так да,на той стадии общения,что была у вас,он не был обязан ни с кем не общаться😊
Я просто хочу его голос услышать. Чисто просто соскучилась.Ничего от него не жду
Просто боюсь опозориться)
позвоните или напишите ему,в чем проблема?
Даже не смотря на то,что вы были инициатором,можно позвонить или написать, и гордость тут вообще не нужно подключать.
Мужчины тоже имеют гордость,но иногда идут навстречу той,которую хотят слышать,видеть,обнимать