Здравствуйте. У меня проблема. Я пол года живу с парнем. У нас хорошие отношения, он меня любит. Но я замечаю за ним одну странность. Когда я иду в туалет по большому, он становится каким то очень нервным и раздражительным. После того, как я выхожу из туалета, у него как будто слёзы наворачиваются, кулаки сжаты, лицо красное, мне становится страшно. Но потом всё становится на свои места. Он меня не бил, но объяснять своё поведение он отказывается. Что я делаю не так ?
Я так и думала, что предыдущая тема разводка. Создав эту тему, вы подтвердили это на 100%.
Poehavshie.
Попробуйте смывать за собой.
Сообщение было удалено
Сильно "благоухаете".
🤣🤣🤣🤣🤣
Капец, палево)
Чувак! Красава! Дай "пять"! Не ты ли вчера в одной из тем сам с собой общался?!! :-D
Всех мальчиков с детства учат , что девочки это святое, ангелочки и принцессы! Они не писают и не какают! А тут как с Дедом Морозом! Разрыв шаблона: Они ещё и курят, пьют, обманывают и трахаются с кем захотят, а мальчик всё оплачивает!
Может он тоже в это время в туалет хочет, раз лицо красное и напрягается?
Псих что ли, бросай его.
Однажды слышала такое. Не анекдот, точно!
Спрашивают парня, почему он не женится на Светке, мол, девка хорошая, то, сё.
А он и говорит: "Да, хорошая, я бы и женился, но... как подумаю, что она тоже cpёт!"
Может, он сам планировал кабинет задумчивости посетить, а тут вы. Придется ждать, когда выветрится, вот и красный со слезами на глазах-нет сил терпеть уже😂
Злиться до слёз это уже истерика или как? Может к врачу. Наверное такой думает что балерины вообще воздушные существа.
Вообще странный. Но на всякий случай не жалейте хорошего освежителя
Что не так?? Ты ср.ёшь! Не смей ср.ать при господине!!!!!
Просто он хотел при процессе присутствовать, а вы его не взяли. Пригласите в следующий раз с собой.
Может слишком долго заседаешь там, в телефоне залипаешь, а ему тоже надо, ну и терпеть приходится?