Собственно, такая ситуация: встречаюсь со своей второй половинкой уже 4 месяца, сейчас живём вместе в моей квартире.
Всё у нас замечательно - с меня жильё, оплата жилья/питания + небольшая фин. помощь, с моей второй половинки основная часть быта по квартире и готовке;
Тоже как и я работает, но дело в том, что сейчас мне предложили командировку на 5-6 месяцев с хорошей зарплатой, но при этом я думаю как лучше поступить с квартирой? Сдавать эти пол года, а накопившиеся деньги затем потратить на поездку за границу на двоих, либо же оставить квартиру на любимого человека?
P.S: Моему спутнику есть куда пойти, так что не думайте что я выгоняю человека на улицу!
Интересны любые мнения, напишите как бы Вы поступили в такой ситуации.
Гомики????
Просто интересно)
Фиг его знает. Вряд-ли тут что дельное посоветуют.
и правда два мальчика)) не хай себе живёт в квартире, беременность исключается, если изменит, а за полгода квартиру превратят в свинapник посторонние люди
Кто пишет?м или ж?
Просто если ж ,то странно что вы своего иужика на шею посадили зп все платите.а если м,то норм,оставляйте квартиру на вторую половинку,нах чужим людям сдавать они ее угробят
Не похоже....
На самом деле вам нечего стесняться. Мы не обижаем убогоньких. Жалеем их только, гладим по головке. Ну....вы поняли)))
Я понимаю как эта писанина со стороны выглядит, но как было мною замечено - на данном форуме множество людей очень враждебно настроены по отношению к противоположному полу, почти в каждой теме можно заметить слова ***/бабьё...
Так что в данном случае была идея написать без упоминания полов, дабы не кормить троллей. Ну....вы поняли)))
)) гы. Ну, зато все будут обсуждать вашу сексуальную ориентацию. Чем не троллинг? М???
всего 4 месяца встречаетесь, и оставить квартиру на полгода по сути чужому человеку ? мрак. Сдавайте, хоть польза будет. А так "половинка" в вашей квартире может так развлечься, что легенды среди соседей ходить будут
Просто если ж ,то странно что вы своего иужика на шею посадили зп все платите.а если м,то норм,оставляйте квартиру на вторую половинку,нах чужим людям сдавать они ее угробят
всего 4 месяца встречаетесь, и оставить квартиру на полгода по сути чужому человеку ? мрак. Сдавайте, хоть польза будет. А так "половинка" в вашей квартире может так развлечься, что легенды среди соседей ходить будут
Мы зарабатываем вместе, просто разные оклады у нас
Спасибо за совет, тоже мелькала такая мысль в голове... хотелось бы увидеть ещё мнения!
Я бы не оставила, вы человека плохо знаете, легенды это ерунда, а вот затопить соседей, пожар-не расплатитесь потом. Сдавайте и страхуйте квартиру.
Если есть куда пойти - какой ЕМУ смысл оставаться? Явно бомжара гастарбайтерская и пойти он может лишь на теплотрассу, а здесь натаха и дыру и берлогу свою предоставила, да еще и в личное пользование на пол года - ляпота))
Он если человек порядочный, то при Вашем отъезде сам должен был предложить вариант уйти с Вашей квартиры на свою
Так ты с ней обсуди☝️ Может она свою уже сдаёт и копит на поездку с любимым человеком ( розовые сопли фу)