Парень на работе выводит на эмоции. Пытается меня специально вывести, уколоть, задеть за живое. Нет чтоб дарить позитивные эмоции, пытается только разозлить. За что я не понимаю. Что я ему такого сделала. Сказал лишь что и дальше будет пытаться меня задеть и разозлить
Может вы работаете не очень просто?
Некоторые не умеют выражать чувства и занимаются такой ерундой. В основном такое школьники делают.
Недотрах у него.
Ты ему не нравишся как работник.
Это такое проявление чувств... Спросите для чего он это делает.
Вас это задевает?
Больной наверное психически. Отнестись с пониманием. Здоровый человек не будет так себя вести. Но не приятно согласна. Ну ладно пусть доводит, глядишь в аварию попадёт. Буллинг ничем хорошим не заканчивается.
Тут два варианта. Нравитесь. Вы жертва.
При любых раскладах это характеризует его как слабого человека. Есть в нём слабость, лучше сказать "травма" которую он старательно прячет.
Если вы его жертва, то скоро успокоится, переключится на другой объект или вы ему наскучите.
Вы пробовали игнорировать его придирки, не замечать? Общаться исключительно по работе?
Тут два варианта. Нравитесь. Вы жертва.
При любых раскладах это характеризует его как слабого человека. Есть в нём слабость, лучше сказать "травма" которую он старательно прячет.
Если вы его жертва, то скоро успокоится, переключится на другой объект или вы ему наскучите.
Вы пробовали игнорировать его придирки, не замечать? Общаться исключительно по работе?
все пробовала. но это не помогает. если его игнорю. ...он не даст остаться незамеченным. подойдет ко мне вот прям близко и встанет или облокотится на стол и молчит типа обрати на меня внимание . ..я даже работать с ним отказывалась. но он то не отказывался.
Поговорить с начальством о его травле. Попросить выговор ему. Привести разумные доводы и правильно указать начальству в чем проблема.
все пробовала. но это не помогает. если его игнорю. ...он не даст остаться незамеченным. подойдет ко мне вот прям близко и встанет или облокотится на стол и молчит типа обрати на меня внимание . ..я даже работать с ним отказывалась. но он то не отказывался.
Тоже два варианта. Поговорить с руководством. Так и сказать, травля. Если есть возможность, перевестись на другое место, отдел.
И последний вариант, уволится.
Либо идите на понижение, либо увольняйтесь.
Или у вас безвыходное положение?
Не думаю что у вас достаточно хорошая зарплата чтобы терпеть подобное отношение. Да и заработанные деньги вы потом понесет в клинику нервных болезней. Оно того стоит?
Либо идите на понижение, либо увольняйтесь.
Или у вас безвыходное положение?
Не думаю что у вас достаточно хорошая зарплата чтобы терпеть подобное отношение. Да и заработанные деньги вы потом понесет в клинику нервных болезней. Оно того стоит?
сегодня наорала. весь день молчал. глазками хлопает и говорит что не понимает что он мне сделал. а в конце дня подошел, погладил, мол не обижайся. попробую так наверно сделать. с утра пару ласковых.