Гость
Статьи
Оставила любя.

Оставила любя.

Я оставилa самую большую любовь в моей жизни около 12 лет назад только потому, что былa злa на него. Я хотелa отомстить. Но по сей день он не знает, почему я оставилa его. Он думает, что я его больше …

пончик
87 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Там не до мирских дел, любить надо на земле при жизни

Я уже нежива. Мне трудно понять о чем ты.

Гость
Гость

Водительское удостоверение есть?

Есть

Гость
Гость

Водительское удостоверение есть?

Я пошутила 🙄
Ничего мне не нужно дарить

Гость
Гость

Я пошутила 🙄

Хорошо

Гость
Гость

Я не думаю что мужчины страдают. Тот кого я считала судьбой, точно не страдал. Как *** и влюблялся в других баб, так и продолжает. Ему вообще плевать жива ли я, и как себя чувствую. Такая прям любовь, такие страдания. Короче, у того человека точно нет грусти по этому поводу да и я не вспоминаю его уже.

Вы сами себя обманываете. Вспоминаете его и ещё как. Даже мимо темы с таким названием не прошли...

Гость
Гость

Вы сами себя обманываете. Вспоминаете его и ещё как. Даже мимо темы с таким названием не прошли...

Какая разница? Этот человек меня предал 🙁

Гость
Гость

Всех когда-то предавали, кому мы душу открывали

Гость
Гость

А мы могли бы с ним жить, ***, отношаться, встречаться и размножаться.
Ладно, шучу. Не могли бы.

Гость
Гость

Всех когда-то предавали, кому мы душу открывали

А тебя кто предал?

Гость
Гость

А мы могли бы с ним жить, ***, отношаться, встречаться и размножаться.
Ладно, шучу. Не могли бы.

А почему слово ипаца запикали?

Гость
Гость

А почему слово ипаца запикали?

))) Вы сами с собою общаетесь?

Гость
Гость

))) Вы сами с собою общаетесь?

Niet. S toboi.

Гость
Гость

А тебя кто предал?

Души моей вторая половина

Гость
Гость

Души моей вторая половина

Grustno.

Гость
Гость

Добавлю. Тот, кто изначально казался судьбой, потом может оказаться полной противоположностью тому, кого ты хотел бы видеть рядом с собой, в своей постели и жизни.

И ты понимаешь, что никогда нельзя спешить бросаться в омут с головой.

Золотые слова.

Гость
Гость

Grustno.

Песня есть такая у Басты. Баста - Грустно)

Гость
Гость

Песня есть такая у Басты. Баста - Грустно)

Тебе самому бывает грустно?

Гость
Гость

Тебе самому бывает грустно?

Всё людское нам не чуждо

Жмых

Меня прикалывают комментаторы которые пишут: " Если любил бы, нашел способ связаться, остаться, не ушел бы".
Что-то люди упускают из вида слова Автора: " Я оставила любовь, была зла на него, хотела отомстить."
Так же Автор полагает, видать небезосновательно, что "он думает что я его не люблю".
То есть Автор сама оттолкнула от себя своего мужчину, дала понять что не нужен, нелюбим. Ну так любой уважающий себя человек, независимо от пола, не лишенный чувства собственного достоинства, отвалит. И это не зависит от того любит или нет. Наоборот, если действительно любит то непременно отвалит, потому что уважает выбор, решение, желание своего любимого человека.
Да плюс эгоистическое желание не упасть в глазах любимого человека. Кто бегает тот неизменно падает в глазах другого. А кому охота выглядеть жалким?
Я сейчас не встаю на сторону мужчины Автора, не пытаюсь его оправдать или защитить. Мне просто прикалывает это заблуждение "Если любит то непременно прибежать, позвонит, напишет." Нет. Всё зависит от ситуации. Иными словами, смотря как отшить. И смотря что за человек которого отшили.

Гость

Ладно. Хорошего вечера. Я пойду решать свои проблемы и закрывать свои потребности.

Гость
Жмых

Меня прикалывают комментаторы которые пишут: " Если любил бы, нашел способ связаться, остаться, не ушел бы".
Что-то люди упускают из вида слова Автора: " Я оставила любовь, была зла на него, хотела отомстить."
Так же Автор полагает, видать небезосновательно, что "он думает что я его не люблю".
То есть Автор сама оттолкнула от себя своего мужчину, дала понять что не нужен, нелюбим. Ну так любой уважающий себя человек, независимо от пола, не лишенный чувства собственного достоинства, отвалит. И это не зависит от того любит или нет. Наоборот, если действительно любит то непременно отвалит, потому что уважает выбор, решение, желание своего любимого человека.
Да плюс эгоистическое желание не упасть в глазах любимого человека. Кто бегает тот неизменно падает в глазах другого. А кому охота выглядеть жалким?
Я сейчас не встаю на сторону мужчины Автора, не пытаюсь его оправдать или защитить. Мне просто прикалывает это заблуждение "Если любит то непременно прибежать, позвонит, напишет." Нет. Всё зависит от ситуации. Иными словами, смотря как отшить. И смотря что за человек которого отшили.

+++ все верно

Гость
Жмых

Как бы ни расставались, согласись, если человек ушел и *** и любит другую, и ему параллельно на твою жизнь, здоровье и состояние, он не скучает, ему отлично с новой бабой, то ни о каких чувствах здесь и речи не идет.
А если он ушел, но не предавал, а тоскует один, это другое дело.

Гость
Гость

Ладно. Хорошего вечера. Я пойду решать свои проблемы и закрывать свои потребности.

У нас уже ночь. И Вам всего хорошего!

Жмых
Гость

Как бы ни расставались, согласись, если человек ушел и *** и любит другую, и ему параллельно на твою жизнь, здоровье и состояние, он не скучает, ему отлично с новой бабой, то ни о каких чувствах здесь и речи не идет.
А если он ушел, но не предавал, а тоскует один, это другое дело.

Вы невнимательно читаете. Я писал о человеке, не лишоного чувства собственного достоинства и уважающего себя. Который не будет унижаться. Который любит.
Я писал о человеке который любит.
Если взять "гуляку" то он да, унизиться. В надежде получить чего-нибудь "сладенькое".
Если любит другую, то вам там изначально делать нечего.
Ещё раз, я пишу о человеке который любит и которого оттолкнули. По злости, глупости, блажь напала или ещё чего.

Гость
Жмых

Вы невнимательно читаете. Я писал о человеке, не лишоного чувства собственного достоинства и уважающего себя. Который не будет унижаться. Который любит.
Я писал о человеке который любит.
Если взять "гуляку" то он да, унизиться. В надежде получить чего-нибудь "сладенькое".
Если любит другую, то вам там изначально делать нечего.
Ещё раз, я пишу о человеке который любит и которого оттолкнули. По злости, глупости, блажь напала или ещё чего.

Те кто любят не уходят к другим сразу и не бросают в беде.
Грустно понимать, что к тебе всегда был безразличен какой то человек. Ну ладно, что поделать. Надо знакомиться, искать своего человека. Который согреет, полюбит, позаботится и сделает приятно.

А вам удачи 🤗

Жмых
Гость

Грустно понимать, что к тебе всегда был безразличен какой то человек. Ну ладно, что поделать. Надо знакомиться, искать своего человека. Который согреет, полюбит, позаботится и сделает приятно.

А вам удачи 🤗

" те кто любят, не уходят".
Уходят. И даже к другим уходят.
____
А вам, хватит киснуть) Вы можете что-нибудь изменить? В том что случилось, произошло? Нет. Ну так примите это. У вас нет власти над прошлым. Но зато есть власть на будущем, оно в ваших руках. У вас есть опыт, ваш опыт. Ну так вооружитесь им и двигайтесь дальше. Что вам даёт уныние? Ниxpeнa.
Думаю обязательно появится человек которому захочется сделать вам приятное. Согреет, позаботится. Просто прижмёт вас к себе.)

Гость
Жмых

" те кто любят, не уходят".
Уходят. И даже к другим уходят.
____
А вам, хватит киснуть) Вы можете что-нибудь изменить? В том что случилось, произошло? Нет. Ну так примите это. У вас нет власти над прошлым. Но зато есть власть на будущем, оно в ваших руках. У вас есть опыт, ваш опыт. Ну так вооружитесь им и двигайтесь дальше. Что вам даёт уныние? Ниxpeнa.
Думаю обязательно появится человек которому захочется сделать вам приятное. Согреет, позаботится. Просто прижмёт вас к себе.)

Все верно. И я готова к встрече с ним, с этим человеком, которого я еще не знаю, но сразу почувствую.

Жмых
Гость

Все верно. И я готова к встрече с ним, с этим человеком, которого я еще не знаю, но сразу почувствую.

Вот и ладушки

Гость
Жмых

Вот и ладушки

👻

Гость
Гость

А вам удачи 🤗

Вам нужно в отпуск, зарядитесь там энергией и быть может встретите того самого любимого, верного и родного!

Гость
Гость

Вам нужно в отпуск, зарядитесь там энергией и быть может встретите того самого любимого, верного и родного!

О да, мне предстоит долгая дорога

Гость
Гость

О да, мне предстоит долгая дорога

В дюнах?

Гость
Гость

Я пошутила 🙄

Здря вы от кукурузника отказались

Гость
Жмых

Была зла не без причины.Разозлил,принебрег,недооценил и не расскаялся.Воспринимал,как данность эти отношения,а не как дар судьбы.

Жмых
Гость

Была зла не без причины.Разозлил,принебрег,недооценил и не расскаялся.Воспринимал,как данность эти отношения,а не как дар судьбы.

Значит не любил.

Форум: Отношения
Всего: 413 634 темы
Новые темы за месяц: 6 000 тем
Популярные темы за месяц: 240 344 темы
Предыдущая тема