Я оставилa самую большую любовь в моей жизни около 12 лет назад только потому, что былa злa на него. Я хотелa отомстить. Но по сей день он не знает, почему я оставилa его. Он думает, что я его больше не люблю. Но он моя душа. Я никогда не забывалa его, хотя сейчас у меня совершенно другая жизнь, и у него тоже. мне плохо в душе
Женись давай, пока опять не расфигачились
Погворите с ним.
Удачи.
Зато вам было хорошо его кинуть. И отомстить. А если б он начал еще и бегать за вами, унижаться, то и самолюбие потешить. А сейчас вам хорошо себя пожалеть. И сделать вид, что вы кого-то можете любить, кроме себя.
Эх Вы! Человек для души даётся один раз в жизни...
Вполне возможно,это Ваша иллюзия,что тот человек послан судьбой,возможно просто для жизненного опыта.Если бы судьбой,нашел бы споособ остаться в Вашей жизни.
Вы правы. Я получилa свое наказание. Я все еще плачу им в сердце.
Было у меня такое. По молодости не сказал, что меня подставил дед, а она обиделась и потом отомстила. Так и расстались 🤷🏻♂️ Лет 11-12 назад ахах
Просто отпустите. Живите своей жизнью. Поздно что-либо менять. И нажитое смотрите не потеряйте.
В любом случае, страдает двое
Вполне возможно,это Ваша иллюзия,что тот человек послан судьбой,возможно просто для жизненного опыта.Если бы судьбой,нашел бы споособ остаться в Вашей жизни.
Добавлю. Тот, кто изначально казался судьбой, потом может оказаться полной противоположностью тому, кого ты хотел бы видеть рядом с собой, в своей постели и жизни.
И ты понимаешь, что никогда нельзя спешить бросаться в омут с головой.
Сколько судеб и душ поломано из-за того, что вовремя не поговорили, не написали, не созвонились...побоялись, постеснялись, или гордость мать её. Кто-то напишет, что вемя лечит...да нихрен@ оно не лечит, только душу бл... калечит
Сколько судеб и душ поломано из-за того, что вовремя не поговорили, не написали, не созвонились...побоялись, постеснялись, или гордость мать её. Кто-то напишет, что вемя лечит...да нихрен@ оно не лечит, только душу бл... калечит
Не надо преувеличивать. С твоим человеком никогда тебя судьба не разведет. А с чужим не твоим нелюбящим неподходящим тебе во всем - с тем да, разведет обязательно.
Ну тогда бы она вас и не сводила, судьба то...Сколько людей вон в глубине души несчастны, каждый второй, третий
Судьба на сводит с разными. Я много лет сохла по мужику, который оказался потасканным бледу ном и бабником. А я считала его судьбой. Теперь понимаю что это дурь моя и слепота. И думаю, что моей судьбой был другой или же я не встретила еще того самого. Потому что мой мужчина не мог быть таким и с таким прошлым и поведением 🙄
Судьба на сводит с разными. Я много лет сохла по мужику, который оказался потасканным бледу ном и бабником. А я считала его судьбой. Теперь понимаю что это дурь моя и слепота. И думаю, что моей судьбой был другой или же я не встретила еще того самого. Потому что мой мужчина не мог быть таким и с таким прошлым и поведением 🙄
Судьба свела, а дальше надо самим работать, она же за нас всё не решит
У меня мало времени. Я не хочу пропустить своего человека, если мне суждено его встретить ☹️
Но где его искать, как узнать?
Автор! А что толку в Вашей односторонней любви? Насильно мил не будешь. 12 лет прострадали в одиночку- смакуйте и дальше. Мужчине Вы нафиг не нужны. Иначе давно нашел бы способ вернуть.
Автор! А что толку в Вашей односторонней любви? Насильно мил не будешь. 12 лет прострадали в одиночку- смакуйте и дальше. Мужчине Вы нафиг не нужны. Иначе давно нашел бы способ вернуть.
Вы правы. Точнее, если бы мужчина любил, он бы и не потерял ее. Тем более не спал бы с другими и тому подобное.
Автор же указала, что он не знает почему она с ним так поступила, т.е тот её парень-мужчина на тот момент был в непонятках, что, как и почему.
Все можно исправить при обоюдном желании
Если не до этого то тогда пусть продолжают страдать... ах да когда болит душа ни чего не помогает...лекарства нет
Я не думаю что мужчины страдают. Тот кого я считала судьбой, точно не страдал. Как *** и влюблялся в других баб, так и продолжает. Ему вообще плевать жива ли я, и как себя чувствую. Такая прям любовь, такие страдания. Короче, у того человека точно нет грусти по этому поводу да и я не вспоминаю его уже.