Встречаюсь с девушкой 1.5 месяца. У нас все хорошо было. Завел так, ради интереса разговор о детях, намерения то серьезные, она заявила что не хочет детей в принципе. Я так на полчаса подвис, потом сказал что если так то между нами все кончено. Теперь названивает говорит извини, бла бла бла, вроде как и не против детей то. Но вопрос такой если даже ради наших отношений она родит то какая она будет мама?
В данный момент она тебе врет, лишь бы тебя вернуть. Детей она рожать не будет, будет пить противозачаточные, так что ты на нее просто потратишь время.
Держись, ищи другую!
ps. Если у тебя "люблю-ни-магу", то обязательно потребуй с нее заблаговременно видео, где она бы заявляла, что дети ей не нужны, при разводе просит оставить детей с тобой, если же она пойдет в суд и потребует оставить детей с ней, то она просит добрых людей убить судью, что вынесет решение в ее пользу. Это видео обнародуешь прямо в суде. На судью должно будет произвести впечатление.
Нет видео? Нет отношений! Нет детей? Нет отношений! И т.п.
Да врет она все, будет втихаря жрать ОК и говорит, что "не получается". Или жестко оговорить, что брак только после рождения ребенка и теста ДНК, а иначе - пшла вон ущербная ЧФ.
Да врет она все, будет втихаря жрать ОК и говорит, что "не получается". Или жестко оговорить, что брак только после рождения ребенка и теста ДНК, а иначе - пшла вон ущербная ЧФ.
Тут сразу надо заранее закладываться на развод и раздел имущества. Даже если она родит, она будет люто ненавидеть ребенка и парня "за давление и насилие".
Если женитесь,то сразу составляйте брачный контракт.В случае нежелания иметь детей,то при разводе она уходит из дома с чемоданом и своими личными вещами.
понимаете, в нашей стране дети - это проблема женщины. вряд ли девушка прямо ненавидит детей и будет с ними плохо обращаться. она просто здраво понимает свои возможности и что на следующие пару десятков лет она будет лишена своей жизни, потому что нужно удовлетворять потребности ребенка. папой быть довольно легко. пришел с работы, сделал козу и лежи себе на диване. мамой быть гораздо сложнее.
а так просто не совпали. хорошо, что через 1.5 месяца
Гони ссаную ЧФ ссаными тряпками. Она не достойна быть рядом с мужчиной. Пусть письки своих ЧФ подружек вылизывает, от этого детей не бывает.
***, васька, ты с ней встречаешься без году неделя, а уже какие-то манипуляции выставляешь и тд. Нах нужен такой.
Ахах , автор , вы ничего не сделали такого, чтобы девушка захотела от вас детей . Знакомы 1,5 месяца всего , девчонка с мозгами , а не тупая овушляшка , которой лишь бы расплодиться без жилья, образования и работы
Разговор о детях через полтора месяца знакомства? Полтора. Это несколько преждевременно, мягко говоря.
Автор , вы сами подумали , куда жену с ребёнком приведёте ? На что жить будете ? Всех желающих срочно от меня детей я отправляю в детский магазин узнать цены на коляски/ игрушки и тд и на сайты недвижимости, ещё сайты турфирм скидываю , детей же нужно к морю вывозить .после этого желающих резко уменьшается
понимаете, в нашей стране дети - это проблема женщины. вряд ли девушка прямо ненавидит детей и будет с ними плохо обращаться. она просто здраво понимает свои возможности и что на следующие пару десятков лет она будет лишена своей жизни, потому что нужно удовлетворять потребности ребенка. папой быть довольно легко. пришел с работы, сделал козу и лежи себе на диване. мамой быть гораздо сложнее.
а так просто не совпали. хорошо, что через 1.5 месяца
100%, видимо девушка ж.... чует что парень не надежный/жадный, помогать не будет, зарабатывает мало
Автор , вы сами подумали , куда жену с ребёнком приведёте ? На что жить будете ? Всех желающих срочно от меня детей я отправляю в детский магазин узнать цены на коляски/ игрушки и тд и на сайты недвижимости, ещё сайты турфирм скидываю , детей же нужно к морю вывозить .после этого желающих резко уменьшается
Дом есть работа есть машина есть. Огород есть. Зарплата 10-10,5 тысяч гривен в месяц. Плюс есть виноград есть сад. Могу на базаре тоже копейку сторговать. График роботы позволяет. День ночь отсыпной выходной, если аварии нету я ночью спокойно сплю. 10-20тыс. гривен насобираю спокойно, плюс мне за аренду пая 15 к дают в год. Есть вопросы еще?
Если человек говорит, что детей не хочет - это очень умный прагматичный человек. Понимает, какая это опа - детей заводить. Не бежит плодиться с кем угодно и когда угодно. Понимает, что нужен хотя бы муж и материальное благосостояние. И родитель такой человека самый лучший и ответственный.
В данный момент она тебе врет, лишь бы тебя вернуть. Детей она рожать не будет, будет пить противозачаточные, так что ты на нее просто потратишь время.
Держись, ищи другую!
ps. Если у тебя "люблю-ни-магу", то обязательно потребуй с нее заблаговременно видео, где она бы заявляла, что дети ей не нужны, при разводе просит оставить детей с тобой, если же она пойдет в суд и потребует оставить детей с ней, то она просит добрых людей убить судью, что вынесет решение в ее пользу. Это видео обнародуешь прямо в суде. На судью должно будет произвести впечатление.
Нет видео? Нет отношений! Нет детей? Нет отношений! И т.п.
Чем устраивать такой трешак, лучше вообще больше не видеться и поставить точку. Овулятор-автор пускай ищет себе такю же овуляшку и потом пишет на Вуман, что жена уделяет время только ребенку, сама стала толстая и страшная, работать не хочет и как же с ней развестись?
А ты какой будешь папа?
Дом есть работа есть машина есть. Огород есть. Зарплата 10-10,5 тысяч гривен в месяц. Плюс есть виноград есть сад. Могу на базаре тоже копейку сторговать. График роботы позволяет. День ночь отсыпной выходной, если аварии нету я ночью спокойно сплю. 10-20тыс. гривен насобираю спокойно, плюс мне за аренду пая 15 к дают в год. Есть вопросы еще?
10 тысяч на троих ?) Это ни о чем, молодой человек. Просто смешно) Это такой себе отдых у моря одного человека , если что
Зачем тебе дети? Чтоб "всё как у людей было"? Ты типичный паренек, которых показывали в шоу "вагттна в 16" кажется так на украинском. Такие все пиздо-дельные, а потом смываются, как узнают что девушка РЕАЛЬНО беременна. Бегут с пацанами пивасик пить и на других девок смотреть. А твои "сурьезные намерения" видны в описании диалога с девушкой "вернись бла бла бла", то есть для вас ее слова "бла бла бла", так каким ты папашкой будешь, пахарь-трахарь, а?
Огороооод? Жесть. Правильно сделала, что слиняла. 10 тыс. гривен, это сколько, 20 тыр?? И ты еще о детях заикаешься? Ужас, девке повезло
Автор, тебе, я так смотрю, все равно, от кого, лишь бы дети. А теперь представь, не дай бог больной родится, таких соучаев масса, что делать будешь со своими десятью тысячами, в роддоме оставишь? Дом продашь с огородом?
Огороооод? Жесть. Правильно сделала, что слиняла. 10 тыс. гривен, это сколько, 20 тыр?? И ты еще о детях заикаешься? Ужас, девке повезло
Еще одна необразованная. Курс гривен к рублю явно другой. Да и цены разнятся. Не сказать что большая зарплата но жить можно. Опять таки я не на одной зарплате живу. Я явно ведь не прынц с огромным количеством денег. Да и вам он явно не светит. Тупых обычно не любят.
В общем картина понятна. Я прав был. Это так написано было чтоб никаких сомнений не оставалось. Спасибо всем адекватным. Покусики всем прынцеждалкам бездетным. Кормите котов дальше.
Еще одна необразованная. Курс гривен к рублю явно другой. Да и цены разнятся. Не сказать что большая зарплата но жить можно. Опять таки я не на одной зарплате живу. Я явно ведь не прынц с огромным количеством денег. Да и вам он явно не светит. Тупых обычно не любят.
Мы не обязаны знать курст гривен к рублю. Ты на российском ресурсе написал, будь добр - сам пиши в рублях! При чем тут образованность?
А какой же курс? А по теме - ты, конечно, завидный жених, с виноградом-то)) на бабском форуме сидящий и с бабами собачащийся. Оставь девку, ей повезло от тебя сдыхаться. Знаешь, есть такие, на любые условия согласные, лишь бы взяли, вот таких тебе
А сколько девушке лет, может ей еще и думать о детях рано?
В общем картина понятна. Я прав был. Это так написано было чтоб никаких сомнений не оставалось. Спасибо всем адекватным. Покусики всем прынцеждалкам бездетным. Кормите котов дальше.
Еще и хохол из мухосранска украинского, до.сих пор в мазанках там живут, да еще и выеживается и людей оскорбляет.
Не уважает себя эта девушка. Ради какого-то мужчины, с которым встречается 1,5 месяца, свою точку зрения и жизненную позицию готова поменять.
Женщины, что рожают чтобы мужика удержать, зачастую паршивые матери.
Если Вы не заговорили о браке ДО того, как спросить о детях, то она совершенно правильно Вам ответила. Только безмозглая станет обсуждать детей вне брака. А Вас, похоже интересует только инкубатор...
Отвечу как украинка. 10 тыс. грн. - это 400 долларов. Это одному еле-еле прокормиться и за квартиру заплатить. Может еще хватит на газ для авто (на бензин точно не хватит).
Посему, юный землевладелец, сначала доведи свой доход до 1000 долл\мес, а потом задумывайся о семье. А с детьми нужно хотя бы 1500 долл\мес, т.е. 35-40 тыс. грн\мес. на семью. Проблема не в девушке, а в тебе самом.
Не нужно сразу так категорично. Возможно она не против детей или даже хочет, но есть страхи. Например, что во время беременности или после родов вы начнете изменять или бросите, что заботы о ребенке будут только на ней, что с появлением детей останется только быт. Нужно понять есть ли страхи и какие, важно в отношениях понимание и доверие.
Тоже не хочу детей. Ищу такую девушку.