Мужчины , встречали ли в своей жизни женщину,которая кардинально изменила вашу жизнь? Вы Вместе сейчас? В чем вы стали лучше благодаря ей?
Да, на клык xорошо брала
Встречал.
Из-за нее я стал 100% трезвенником, чтобы больше таких не встречать )
С тех пор у меня нет женщин )
К сожалению таких не бывает, все женщины и мои и чужие со стороны наблюдаемые, отчего то превращают своих мужчин в овно, всегда вопрос времени. Больше всего в жизни добиваются мужики к бабам не привязанные. Правда жизни.
Не встречал, но и сторонние жизнь умеют подгадить.
Ахахаха. Вы нашли, где мнение у мужчин спрашивать: на женском сайте, где из мужского пола только озлобленные лузеры, убогие, инцелы и прочие недочеловеки.
Мой встретил такую - меня. Но подробности не скажу вам, так как он спит, не могу спросить.
Но он по 30 раз в день говорит, как ему повезло со мной, что он лучше никого не представляет. И это правда )
К сожалению таких не бывает, все женщины и мои и чужие со стороны наблюдаемые, отчего то превращают своих мужчин в овно, всегда вопрос времени. Больше всего в жизни добиваются мужики к бабам не привязанные. Правда жизни.
У вас особого выбора и нет, особенно в маленьких городах- одни обезьяны с коронами. Ни кожи, ни рожи, ни интеллекта.
Генофонд человечества - нормальные женщины и нормальные мужчины. На этом сайте нормальных мужчин нет.
Все нормальные мужчины - нормальны, пока не попали в жернова отношений. Некоторые в жерновах все еще перемалываются, но большинство уже разорваны ими и автоматом стали: кАзлами, инселами, пидрами, лузерами, ничтожествами и т.д.
Одна такая хотела вторую такую же пропихнуть взамуж...
Все нормальные мужчины - нормальны, пока не попали в жернова отношений. Некоторые в жерновах все еще перемалываются, но большинство уже разорваны ими и автоматом стали: кАзлами, инселами, пидрами, лузерами, ничтожествами и т.д.
А что такое с вами страшное в отношениях случилось? Вас беременного на улице в мороз оставили? Или просто подружка с вами рассталась, вы нюни развесили?
:К тому же у тебя нет такой черты как наглость, ты сама на член, как я когда-то, не запрыгнешь..."
Про былую популярность той подруги легенды ходют....передаются из прколение в поколение.
Ответ: среди бабья сегодня таких нет.
При этом ни одна баба, кроме своей жизни, ничего менять не планирует в принципе.
ПоколениЯ*
Ддя каких уроков такие дуры приходят в вашу жизнь?
Как зеркало
Показать, что показное высокомерие- это скорее признак недолюбленности и ущербности.
Чем какого-то достоинства.
Она мстит за то , что любовь засиавила ее быть слабой и скинуть маску железной тетки , а взамен ничего не дала.
Как зеркало
Показать, что показное высокомерие- это скорее признак недолюбленности и ущербности.
Она мстит за то , что любовь засиавила ее быть слабой и скинуть маску железной тетки , а взамен ничего не дала.
Ух, какие у вас глубокие психологические травмы! Что, девочки в школе не любили и девственности вы лишились только в 20 лет?
Как зеркало
По-моему, кто-то здесь поехал и зациклился на некой бабе. Не будем тыкать пальцем. Неужели больше не о чем поговорить?
И еще урок, что таким людям сопли вытирать нельзя открыточками на стенку.
Вон ее как развезло.
Хороший пинок из подъезда действует более эффективно, не оставляет надежд и иллюзий. И есть страх реально.получить в жбан .
А в этой ситуации мягкого занесения в чс она даже мне пыталась *** на голову.
Пошел и разбил ей соплю, чтобы неповадно было. *** полторашки
Как зеркало
Но больше удивляет то, что человек так язвительно и ядовито обсуждает, критикует и насмехается над тем, кого здесь нет. Никогда такого не пойму.
Как можно за спиной у человека плеваться ядом, к тому же, у любящего человека, по твоим утверждениям.
Ты настолько несчастен и неудовлетворен своей жизнью? И хочется найти крайнего, чтобы сделать хоть кого-то виноватым, главное не себя?
Вон ее как развезло.
Хороший пинок из подъезда действует более эффективно, не оставляет надежд и иллюзий. И есть страх реально.получить в жбан .
Надеюсь, она подала заявление в полицию за нанесение телесных повреждений? Вас пора к параше годков на 5.
Вон ее как развезло.
В чем проблема у тебя с бабой? *** стерр ва не дала? Это единственная баба во всем мире?
Но больше удивляет то, что человек так язвительно и ядовито обсуждает, критикует и насмехается над тем, кого здесь нет. Никогда такого не пойму.
Как можно за спиной у человека плеваться ядом, к тому же, у любящего человека, по твоим утверждениям.
Ты настолько несчастен и неудовлетворен своей жизнью? И хочется найти крайнего, чтобы сделать хоть кого-то виноватым, главное не себя?
Так это пьяное в дупель или нанаркоманенное б ы д л о.
По-моему, кто-то здесь поехал и зациклился на некой бабе. Не будем тыкать пальцем. Неужели больше не о чем поговорить?
Ты просто оху_ела, страшко с кск или откуда ты там
Тебя не били мордой об стену мужики???
Говорят, били, и правильно делали.
Пиздопротивная липучая баба
Съеблась отсюда раз и навсегда
Ирина, у вас очевидно тоже что-то не алё, судя по тому, как вы реагируете на коменты "недочеловеков" :-)
Увы, таких недочеловеков пруд пруди. И они готовы жечь баб на кострах, бить им морды, выпинывать из подъездов и многое другое. Причем эта ненависть в большинстве случаев абсолютно беспочвенна. Их никто не предал, не убил. А максимум баба не дала. За это ее на костер. Ага.
Увы, таких недочеловеков пруд пруди. И они готовы жечь баб на кострах, бить им морды, выпинывать из подъездов и многое другое. Причем эта ненависть в большинстве случаев абсолютно беспочвенна. Их никто не предал, не убил. А максимум баба не дала. За это ее на костер. Ага.
Так правильно не дала. Страшный, морда в чирьях, косноязычный, с ужимками, а пытается подкатиться к красивой ухоженной девахе. Каждый сверчок знай свой шесток.
Какая стерва?????
Бабенка птозная без титек, без слез не взглянешь, без каких-то выдающихся черт и достижений.
Мышь серая на троечку вместе с подружкой , что не знает уже как ***: то ли титьки оголять , то ли ноги раздвигать...то ли все тряпье с алиэкспресса гахлобучить.
Может оно и не дешевое но так бесвкусно подобрано, с румянами красными губами.
Вульгарным поведением.
Ну деревня все понятно...где тут поучиться стилю и манерам?
Какая стерва?????
Бабенка птозная без титек, без слез не взглянешь, без каких-то выдающихся черт и достижений.
Мышь серая на троечку вместе с подружкой , что не знает уже как ***: то ли титьки оголять , то ли ноги раздвигать...то ли все тряпье с алиэкспресса гахлобучить.
Может оно и не дешевое но так бесвкусно подобрано, с румянами красными губами.
Вульгарным поведением.
Ну деревня все понятно...где тут поучиться стилю и манерам?
Тяжелый случай. Скажи, причём тут мы, бабы с форума, к какой-то деревенской роковухе? Честно, напрягает негатив, от тебя исходящий. Приходишь на форум отдохнуть, а тут один напряг.
Самое стремное то, что это не бот, я думаю, а реальный живой человек. Который ходит где-то по улицам, работает с кем-то рядом, и просто ненавидит баб.
Так таких д е г е н е р а т о в целые сообщества - инцелы, АБФ, маскулист. Главное, их вовремя раскусывать - чтобы не дай бог не наступить в такое ***
Та пусть она красивая ходит. Ради бога
Че лезла везде, нос свой совала.?
Вездесущая и Вездесрущая чтоли?
А воевать то чего начали, курочки????
Гадю замуж не взяли? Это повод сломать себе жизнь?
Итог: 2 объективно страшненькие корявенькие бабы с говенными характерами и огромным самомнением остались у разбитого корыта .
Ух, какой бред наркомана. В белой горячке.
Та пусть она красивая ходит. Ради бога
Че лезла везде, нос свой совала.?
Вездесущая и Вездесрущая чтоли?
А воевать то чего начали, курочки????
Гадю замуж не взяли? Это повод сломать себе жизнь?
Не хочется тебе отвечать, ты сильно злобный мизогин, но всё-таки. С чего ты решил, что какие-то знакомые тебе подруги сидят тут и читают эту злобную муть, тем более вдвоем? Ну напиши это человеку сам. Зачем портить настроение уставшим теткам на форуме, которые бесконечно заиплись со своими работами, мужьями, детьми, начальством, кухнями и хотят простого человеческого общения или поддержки?