Всё девушки меркантильные?
Я без денег. У меня только душевные качества. Есть шанс завести отношения или уже поздно? Мне 28.
Недавно был последний отказ на первом свидании. Посидели в ресторане. Я её выслушал. Поблагодарил за вечер. На такси отвёз до дома. Пошёл обратно пешком. И думал, почему так? Вроде в 16 все было по другому. А в 28 у меня уже нет никакой надежды. Осталась только ненависть ко всем девушкам и мажорам. Если и на форуме скажут, что нет шансов, то перейду на чай с бромом, да пойду в интернете жить после работы.
А почему не попытаться зарабатывать?
давай к нам - к асэксуалам!
Верный выход-начать работать и зарабатывать.
душевными качествами детей не накормишь. хоть что-то в финансовом плане ты должен из себя представлять. и среди тех, кто от тебя шарахается не только меркантильные были, но и те, кто понимает что на одних разговорах семью не построить, т.е. вполне себе адекватные дамы.
А как вы хотели?Хотите отношений?Придется вкладываться,и морально и финансово.Не хотите,тогда не стоит гоняться за этим.
Одному не так уж плохо,сразу минус половина проблем отпадает.
Три вопроса автору-
Сколько сантиментров ч л е н ?
Сколько тысяч зарплата?
Вес/ рост?
Автор, а вы планку снизьте
В 28 ещё не поздно на ноги встать. Но неудачника видно издалека, поэтому видимо с вами не хотят связываться. Вы видимо не способны просто заработать много (низкий уровень интеллекта) либо не амбициозный. Оба качества вам не помогут найти женщину
Денег нет, из душевных качеств ненависть ко всем девушкам. Вот это мужчина, я понимаю. Дайте два!
Сообщение было удалено
А почему ник такой?Напоминает старушку со скверным характером.
Аатор, а кто тебя кормит, раз нет личных денег?
Сообщение было удалено
По мне-это бред.
Ницше?Философ.Какое-то учение проповедовал.Подробностей не знаю.Но личность неординарная и известная во всем мире.Часто про него рассказывают в университетах с гуманитарным направлением.Я не гуманитарий,но на факультете философии про него темы поднимались.
Это вообще не мой профиль.
Вроде как "Ницшеанство"-был такой термин.Может ошибаюсь.
Ни разу в жизни не ударил, не оскорбил, не обидел ни одну девушку. Всегда цветочки, кхуечки, руку подать, куртку одеть, место уступить. А работаешь за 30 тысяч потому что ну негде больше работать негде. Да я уже всё понял, можно ничего не объяснять дальше. Мне отношения не светят. Даже с обычной милой девушкой. Можете дальше не объяснять и не рассказывать нечего. Особенно у всех родители походу богатые или мажоры все. Правильно говорят, девушка не должна быть важным в жизни. Всё. Спасибо за внимание. Пойду сниму какую нибудь даму с ребенком на разок. С этим проблем нет. Просто хотел по человечески узнать, как найти девушку для отношений. Такую же как я. Не первую красавицу, не богатую. А обычную и живую, пусть без высшего образования.
И кому там длину надо? Последний раз когда мерил 18было.
Рост 179. Вес 82. Жим лёжа 100, присед 125, становая 150.
Спасибо за науку, можете больше ничего не писать.
Ни разу в жизни не ударил, не оскорбил, не обидел ни одну девушку. Всегда цветочки, кхуечки, руку подать, куртку одеть, место уступить. А работаешь за 30 тысяч потому что ну негде больше работать негде. Да я уже всё понял, можно ничего не объяснять дальше. Мне отношения не светят. Даже с обычной милой девушкой. Можете дальше не объяснять и не рассказывать нечего. Особенно у всех родители походу богатые или мажоры все. Правильно говорят, девушка не должна быть важным в жизни. Всё. Спасибо за внимание. Пойду сниму какую нибудь даму с ребенком на разок. С этим проблем нет. Просто хотел по человечески узнать, как найти девушку для отношений. Такую же как я. Не первую красавицу, не богатую. А обычную и живую, пусть без высшего образования.
До середины хороший текст.
А на кой ты нужен? С тобой семью, детей не завести. Что с тобой делать? Дома сидеть?
На чай с бромом переходи . Не светит тебе
Это глупые стереотипы, неважно девушка или парень, все мы люди. Просто у всех разное детство было воспитание и окружение, а потому и цели разные иценности. Выприсматривайтесь к девушкам получше, что бы мысли похоже и принцыпы с вашими совпадали, пусть и не полностью, хотя бы в основном
Душевный качества) пхах.
Вспомнилось - у меня ни шиша, только х yй да душа
То что в тебе много ненависти , уже говорит что там у тебя за душевные качества. Типичный лузер , они всех ненавидят , баб за то что не дают, мужиков за то что успешнее
А че так мало жмешь?
Я страшная. У меня только душевные качества. Есть шанс завести отношения или уже поздно? Мне 28.
И вас это ждет :))))
"У Ницше были проблемы с психическим здоровьем. Последние 11 лет своей жизни он провел в сумасшедшем доме. Там он делал много записей, в которых изливал свои обиды и сожаления. Кстати, позже они превратились в его ставшую знаменитой книгу «Моя сестра и я». Самым шокирующим признанием стал, безусловно, его рассказ о сексуальной связи с собственной сестрой.
Кстати, от заболеваний нервов умерли брат и отец Фридриха Ницше. В 1849 году наступает смерть отца после года безумия и изнурительных страданий, а через год - в 1850 году от нервного припадка умирает маленький брат будущего философа. Трагизм пережитых дней надолго остается в сознании Ницше."
😂😂😂
Немного маловато конечно для его веса.Но и он не МС по жиму лежа.
Так-то если брать в общем,у нас большинство людей столько не осилят никогда.
Да, большинство и таких то показателей никогда не достингут, для этого надо заниматься, тратить время, что автор похоже и делает. А можно было бы время и энергию на поиск работы тратить, на повышение квалификации и т.п. Воможно автор из бывших гопников или сочувствующий.
Да, большинство и таких то показателей никогда не достингут, для этого надо заниматься, тратить время, что автор похоже и делает. А можно было бы время и энергию на поиск работы тратить, на повышение квалификации и т.п. Воможно автор из бывших гопников или сочувствующий.
Чес сказать-спорт затягивает.Если тормознешь с ним-лень затягивает.😂
В принципе можно совмещать и то и другое.
Без спорта рано или поздно станешь пузанчиком с низкими физ.данными и деньги тут не помогут.
Многие дамы жалуются что их мужья похожи на боровов и на диванах лежат,мол не занимаются собой,обрюзгли и тд.Это все от лени происходит.
И вас это ждет :))))
"У Ницше были проблемы с психическим здоровьем. Последние 11 лет своей жизни он провел в сумасшедшем доме. Там он делал много записей, в которых изливал свои обиды и сожаления. Кстати, позже они превратились в его ставшую знаменитой книгу «Моя сестра и я». Самым шокирующим признанием стал, безусловно, его рассказ о сексуальной связи с собственной сестрой.
Кстати, от заболеваний нервов умерли брат и отец Фридриха Ницше. В 1849 году наступает смерть отца после года безумия и изнурительных страданий, а через год - в 1850 году от нервного припадка умирает маленький брат будущего философа. Трагизм пережитых дней надолго остается в сознании Ницше."
Вот вам и мыслители, умнейшие казалось бы люди. Слишком много копаться в психике нельзя...
Чес сказать-спорт затягивает.Если тормознешь с ним-лень затягивает.😂
В принципе можно совмещать и то и другое.
Без спорта рано или поздно станешь пузанчиком с низкими физ.данными и деньги тут не помогут.
Многие дамы жалуются что их мужья похожи на боровов и на диванах лежат,мол не занимаются собой,обрюзгли и тд.Это все от лени происходит.
Во всем желателен баланс. Одно не во вред другому. Автор прокачан физически, но заплывший в финансах.
На хед хантер посмотри зарплаты. Выше 60 топовым профессионалам никто не предлагает. И то в городах типа Москвы да Питера.
Лучше быть социопатом, чем социо[б]лядью. Ты, ирина, просто незатейливая бабенка, якобы нормальная, "доброжелательная" с камнем за пазухой) называешь девушек дегенератками за их ники, как в какой-то теме. Очень добрая, хорошая жэнщина!))) (с двойным дном и подбородком )