Всем доброго времени суток. Мне 27, девушке 25. Вместе 2.5 года. Не женаты. По характеру я мягкий, спокойный, она по шустрее и бойкая. Я местный, она из другого города. Первые полтора года все было нормально, но сначала 2019 г и весь этот год было тяжеловато. До нее я жил с родителями, площади позволяли. Жить вдвоем и с родителями уже не то, и я переехал к ней на съем, вместе платили. В 2018 родители купили мне свою квартиру, ремонт. По сути, я заплатил только копеечную часть, 100 тысяч за работу, тк у родители итак потратились. Я брал кредит, и естественно платежи ежемесячные + съем били наш с ней бюджет. Платит кредит и часть за кв я со своей зарплаты. Она со своей как за себя съем. Денег не хватало, были пиления что я не делаю мужских поступков, замуж не зову, детей не делаю. А детей я и не хочу пока что. Скандалов было много, разного типа тяжести, сложности и по разным причинам. Потом переехали в подаренную мне квартиру. Но вот вначале 2020 г у нее якобы все накопилось, то я не так сказал, не так посмотрел, да еще "не делаю типа ничего", она засобиралась. Я сказал ей " Либо ты останешься и миримся либо если уходишь то с вещами, а то ты у себя в городе будешь кайфовать а мне тут о тебе все напоминать". Она пришла на след день и забрала вещи, причем меня обвинив что я ее выгнал. Я пытался договориться, чуть ли не унижался, она сказала не звони, не пиши, отвали. Ок, отстал. Но хватило ее дня на 3, находясь у себя в городе, писала мне что соскучилась, плачет, любит и тд. Я тоже по ней скучал, но видя как она меня пытается унизить чтоб я за ней побегал я успокоился и перестал, будь что будет. Навел дома порядок. И сказал ей, что объявляю паузу, давай отдохнем. Она ждет пока я ее позову и ждет когда отдохну (говорили). С одной стороны жаль, что она это заварила и ничего не вышло у нее и что скоро она возвращается в город, и будет искать комнату, работу, а я то с квартирой, жалко ее. Но с другой стороны это снова будут нервы. Не знаю что делать?
Иди на ху......й
А что делать?В соседней ветке одинокая дама сидит на таблетках от одиночества.Вам придется на них сесть из-за девушки.Выбирайте.
Лучший вариант-отпустить ситуацию и забыть обо всем.При условии что есть работа и занятие по душе,чтоб не думать об этом.
Ничего не надо делать. Просто скажите ваше бывшей девушке что вы её не любите!!
Да ей сказочно повезло, что она от вас ушла. Молодая, глупая, не понимает еще. Это ж надо, пополамщик нашелся. Что ей за радость с таким: сьем пополам, замуж не зовет, семью-детей не хочет, только в рот ему гляди да угождай. Подарок судьбы и мечта. Правильно вас там послали на ***, отстаньте от нее, ищите другую оленицу, теперь ее мурыжьте, а прежняя может хоть замуж выйдет
Вы для неё временный вариант пока не найдет нормального. Что не понятно? Она не любит и даже не уважает вас. Вы слабак. Сами признались.
Ну так и скажите ей прямым текстом, что замуж ее не зовете из-за ее привычки к ругани и драматизму. Если любит вас, то постарается измениться.
Нет, уходя уходи. Будут все те же самые проблемы, только хуже. Разве это и так не ясно?
То есть вы хотите с ней быть из жалости? Нет, это тухляк. Если вам так ее жалко, скажите, сделаю тебе прощальный подарок, оплачу первый и последний месяц за съёмное жильё, чтобы ей об этом не думать. И всё, никакого больше общения. Ее желание брака и детей никуда не делось, так будет честно по отношению к вам обоим
Автор, ну вы чё-то...тряпка.
Да, тут не прозвучало "Люблю ее, не могу без нее жить". Автор, не надо ее жалеть, девочка взрослая, как-то выкарабкается. Всех не пережалеешь. Думай о себе.