Гость
Статьи
Остались ли такие …

Остались ли такие девушки?

В кой то веке решил познакомиться. Познакомился двумя девушками в один вечер. Общение нормально шло до тех пор пока не посыпались вопросы. А у тебя есть квартира? А квартира съёмная или своя? А какой …

Автор
394 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Кисюнечка11111
Автор

Ни разу не задавал таких вопросов, если мне не задают. Мне абсолютно все равно есть ли у нее квартира, машина, велосипед, кем работает. Хоть уборщицей. Главное что бы с ней чувствовать себя уверенно, быть уверенным, что ты ей нужен, что ни на кого не променяет. Остальное все можно решить

Да ладно, что-то не очень и верится

Орхидея
Автор

Ни разу не задавал таких вопросов, если мне не задают. Мне абсолютно все равно есть ли у нее квартира, машина, велосипед, кем работает. Хоть уборщицей. Главное что бы с ней чувствовать себя уверенно, быть уверенным, что ты ей нужен, что ни на кого не променяет. Остальное все можно решить

Зачем вы нужны девушке?

Алиса
Автор

Автор, встречайтесь дальше, ищите свою девушку. Не ведитесь на продажных, отсеивайте их

Автор
Кисюнечка11111

Да ладно, что-то не очень и верится

Почему? Что в этом особенного? Я думаю многим мужчинам на самом деле не важно

Гость
Гость

Хозяйственные наверное.
Или оценивают, насколько можно будет тебя раскрутить.
А ты сразу спрашивай, что умеет готовить, скольким давала, сколько раз...

Да причём тут раскрутить? Если девушка прицеливается на серьёзные отношения. А что надо жить у свекрови или у тёщи? Брать вещи в группе отдам даром? Как жить с мужчиной у которого ни гроша?

Miss_may

То что спросили про работу, я считаю, что это нормально. Типа узнать, чем занимается просто по жизни человек. Остальные вопросы - да, некорректные и лишние.
Остались ли такие девушки? Да. Я девушка, меня не интересует размер кошелька будущего парня. Для меня важно чтоб чувства взаимные были, человек был мне симпатичен.
Да и если вам встречаются меркантильные девушки, автор. Значит вы просто не там их ищите.

Принцесса-олигарх
Дубинушка

Капитализм уж 30 лет как на дворе. А некоторые колхозники все никак не перестроятся. Сидели бы в избушке, раз такие отсталые, не, на свидания они ходят, но все закатывают глаза от нормальных адекватных вопросов, как дурачки. Зачем вы тратите чужое время?

Согласна. Меня удивляют скорее тупые вопросы про увлечения работающему человеку в Москве - ну камон, какие увлечения у среднего нормального человека, живущего в квартире?? Он спит по 6 часов в сутки, остальное время на работе или бизнесом занимается, плюс спортзал плюс дела всякие.
Реально каких страстных увлечений вы ждёте - скульптура? Балет? Пчеловодство? Витражное стекло? Что за тупые вопросы?))
Человек делает деньги, и мы спрашиваем его о его основной деятельности. Нах** притворяться, что он Юрий Гагарин, а я Валентина Терешкова, и мы должны говорить о космосе?

Гость
Влада

Лично мне не важны деньги) Всегда и везде платила за себя сама. Даже и за парня бывало. Но мне просто стыдно просить у парня что-то мне купить. Не то что вопросы про марку машины и квартиру. Просто не там себе девушку ищите.

Ну а вот я искала себе мужа равного мне по достатку как минимум.
Меня содержать не надо, но и я никого содержать не хочу

Гость
Автор

А вы соответствуете тому образу, которого хотите?

Да,вполне.

Кисюнечка11111
Гость

Да причём тут раскрутить? Если девушка прицеливается на серьёзные отношения. А что надо жить у свекрови или у тёщи? Брать вещи в группе отдам даром? Как жить с мужчиной у которого ни гроша?

Так большинство и ведут жить к маме)))омг....

Дубинушка
Автор

Живите в радости в своем капитализме. У меня свое мировоззрение.

Да, езжай в деревню, свиней резать. Там никого твоя профессия интересовать не будет, только твоя выносливость. Меня прям выбешивают такие. Лезут к современным девушкам, с современными взглядами, с выстроенной согласно реалиям стратегией, со своими колхозными запросами. Душа, человеческие качества, да наxep твоя душа кому-то нужна? Ты что, поэт или композитор, несешь что-то гениальное и прекрасное в этот мир? Очнитесь уже. Все в этом мире монетизируется. И если ты не продал свои навыки, душевные качества, интеллект или красоту за деньги, значит тебе нечего продавать, ты пуст и бессодержателен. И никто не полюбит тебя таким, никто не любит ленивых и апатичных мамкиных сыночков.

Гость
Гость

Я наверное старомодная, но я из таких. Для меня важен сам человек в первую очередь, его отношение ко мне. Конечно если у человека есть своя квартира, машина - это большой плюс. Но это не самое главное на мой взгляд.

Хорошо. Вот влюбились вы в хорошего человека, но без работы, образования и квартиры.
И куда вы пойдёте с ним жить? К свекрови? Кто будет вас кормить? Нет, ну если вы дочь миллионера упакованная от и до, то возможно вы будете его содержать.
Но не все женщины могут себе позволить взять на содержание мужчину

Miss_may
Гость

Хорошо. Вот влюбились вы в хорошего человека, но без работы, образования и квартиры.
И куда вы пойдёте с ним жить? К свекрови? Кто будет вас кормить? Нет, ну если вы дочь миллионера упакованная от и до, то возможно вы будете его содержать.
Но не все женщины могут себе позволить взять на содержание мужчину

На квартиру можно вдвоём накопить. Никто не говорит встречаться с безработным парнем. Речь идёт скорее о его статусе социальном и заработке. Он не так важен для некоторых.

Дубинушка
Принцесса-олигарх

Согласна. Меня удивляют скорее тупые вопросы про увлечения работающему человеку в Москве - ну камон, какие увлечения у среднего нормального человека, живущего в квартире?? Он спит по 6 часов в сутки, остальное время на работе или бизнесом занимается, плюс спортзал плюс дела всякие.
Реально каких страстных увлечений вы ждёте - скульптура? Балет? Пчеловодство? Витражное стекло? Что за тупые вопросы?))
Человек делает деньги, и мы спрашиваем его о его основной деятельности. Нах** притворяться, что он Юрий Гагарин, а я Валентина Терешкова, и мы должны говорить о космосе?

Мильонщица, это ты?

Гость
Автор

А вы соответствуете тому образу, которого хотите?

Я девушка. Про квартиры не спрашивали ни разу, а вот про работу чуть ли не первый вопрос почти у всех.

Принцесса-мильонщица
Дубинушка

Мильонщица, это ты?

да.
Временный ребрендинг.

Гость
Принцесса-олигарх

Вот кстати да, от вопросов про хобби я вообще теряюсь.
Ну блин, 8 часов на работе, читаю, спортзал, да и все... Я не понимаю каким таким хобби я должна удивить собеседника

Гость

Я вообще не считаю что девушка должна быть ровня в финансовом плане.девушек выбирают по другим качествам.

Гость
Miss_may

На квартиру можно вдвоём накопить. Никто не говорит встречаться с безработным парнем. Речь идёт скорее о его статусе социальном и заработке. Он не так важен для некоторых.

А как вы будете в двоем на квартиру зарабатывать, если социальный статус и доход мужчины вам не важен?
Может быть он вообще не работает, сидит у маменьки в квартире, её пирожки жрёт да в комп играет?
Не, вопрос о работе и образовании я считаю очень важным.
Если работа есть, то вы правы, квартиру и вместе купить можно.

Дубинушка
Принцесса-мильонщица

да.
Временный ребрендинг.

Поздравляю с первым миллиардом. Знаешь, лет 15 назад был такой парфюм ghost woman? Такой очень потный и терпкий, масляный. Щас тоже выпускают какую-то ccaнину, но это не то. Если знаешь, подскажи пожалста что-нибудь подобное.

Гость
Автор

Странный вопрос. А зачем с девушками знакомятся? Как вы считаете?

Очевидно что у всех свой интерес.Кому то секс, кому то отношения и пр. Потому у вас и спросили. Для чего вы знакомились?. Да еще и с двумя. Вам тут несколько девушек ответили, что важен сам человек. И тоже очевидно, что таких вы пропускаете мимо. И отсюда вывод, какой был у вас интерес. Так что вы нашли друг друга, все нормально.

Амур
Кисюнечка11111

Ну ответили и забыли, вообще не вижу проблемы

Да нет проблем. Так честнее, тем более эти вопросы не сразу с первых минут общения возникают и к ним прилагаются другие, про фильмы, книги, музыку, домашних животных, природу и т.д. А если девушка не задает таких вопросов, то это не значит, что она об этом совсем не думает, но может означать что ей совсем не интересно и вопросы отпали сами собой.

Гость

Какие глупые девушки, прям в лоб, нельзя так шокировать. Надо хитренько, издалека, так закрутить, что мужчина и не поймёт, а девушке всё понятно. Нормально, что девушки интересуются финансовой стороной, это один из критериев отбора, всего лишь один, затем проверят вас на щедрость, на то, обладаете ли вы нужными им качествами. Возможно они вас рассматривают, как мужчину для построения семьи. Допустим вы живёте с мамой, ни кола, ни двора, отдельное жильё, даже съёмное не в состоянии потянуть, сразу ясно, семью вы не потяните, смысл ей тратить на вас своё время и вступать в более близкие отношения.

Андрей

Автор, пора уже открыть глаза. Нет сейчас девушек нормальных. Ну нет, это просто надо принимать как случившийся факт. Все. Рано или поздно какая бы не была девушка "романтичная" и "не такая" на поверхность вылезет ее суть женская. Живи для себя и не парься.

Андрей
Гость

Какие глупые девушки, прям в лоб, нельзя так шокировать. Надо хитренько, издалека, так закрутить, что мужчина и не поймёт, а девушке всё понятно. Нормально, что девушки интересуются финансовой стороной, это один из критериев отбора, всего лишь один, затем проверят вас на щедрость, на то, обладаете ли вы нужными им качествами. Возможно они вас рассматривают, как мужчину для построения семьи. Допустим вы живёте с мамой, ни кола, ни двора, отдельное жильё, даже съёмное не в состоянии потянуть, сразу ясно, семью вы не потяните, смысл ей тратить на вас своё время и вступать в более близкие отношения.

А если девушка, извините, с голой жопой без кола и двора, а у него есть. Зачем она такая ему нужна?

Автор
Дубинушка

Да, езжай в деревню, свиней резать. Там никого твоя профессия интересовать не будет, только твоя выносливость. Меня прям выбешивают такие. Лезут к современным девушкам, с современными взглядами, с выстроенной согласно реалиям стратегией, со своими колхозными запросами. Душа, человеческие качества, да наxep твоя душа кому-то нужна? Ты что, поэт или композитор, несешь что-то гениальное и прекрасное в этот мир? Очнитесь уже. Все в этом мире монетизируется. И если ты не продал свои навыки, душевные качества, интеллект или красоту за деньги, значит тебе нечего продавать, ты пуст и бессодержателен. И никто не полюбит тебя таким, никто не любит ленивых и апатичных мамкиных сыночков.

Ну тогда потом не жалуйся, что тебя при первой же возможности сольют, как только заболеешь или станешь не нужна в силу возраста. Капитализм на то он и есть, что как только ты не нужен, тебя выбросит на помойку жизни

Гость
Андрей

Автор, пора уже открыть глаза. Нет сейчас девушек нормальных. Ну нет, это просто надо принимать как случившийся факт. Все. Рано или поздно какая бы не была девушка "романтичная" и "не такая" на поверхность вылезет ее суть женская. Живи для себя и не парься.

А что для вас нормальная девушка?
"милый, ты не парься, у меня работа, квартира, машина, вклад в банке, я готовлю, убираюсь. А у тебя главное чтобы член стоял".
Такая девушка ваш идеал?

Амур
Дубинушка

Мильонщица, это ты?

Привет :-) а это я.

Гость

Нет, не осталось таких дур уже

Гость
Андрей

А если девушка, извините, с голой жопой без кола и двора, а у него есть. Зачем она такая ему нужна?

Так никто ему и не говорит чтобы он брал первую попавшуюся голопопишну.
Лично для меня нормально когда и парни и девушки выбирают свою пару в примерно равных по доходу и мат положению кругах

Кисюнечка11111
Гость

"милый, ты не парься, у меня работа, квартира, машина, вклад в банке, я готовлю, убираюсь. А у тебя главное чтобы член стоял".
Такая девушка ваш идеал?

Ха ха ха 100%))))

Ноомальные вопросы про работу. Вдруг он таксист или дальнобойщик?))

Андрей
Гость

Так никто ему и не говорит чтобы он брал первую попавшуюся голопопишну.
Лично для меня нормально когда и парни и девушки выбирают свою пару в примерно равных по доходу и мат положению кругах

Так вот это и может быть идеальный союз в плане финансов. Все более менее что-то уже скопили или имеют. А то что девушки без ничего выставляют требования, ну это перебор.

Дубинушка
Автор

Ну тогда потом не жалуйся, что тебя при первой же возможности сольют, как только заболеешь или станешь не нужна в силу возраста. Капитализм на то он и есть, что как только ты не нужен, тебя выбросит на помойку жизни

Поверь, для меня это не станет трагедией, поскольку я подстроилась под реалии. И ты давай не уверяй, что будешь со своей бескорыстной до самого конца, это очень удобно - требовать бескорыстности здесь и сейчас, а обещать встречать старость вдвоем когда-нибудь в будущем. Никто сейчас не будет тратить на тебя годы, проверяя на преданность. Время "ждулей" прошло, они так и не дождались.

Андрей
Гость

Такая девушка ваш идеал?

Которая здраво оценивает свои возможности и состояние материальное. Перекосы в чью то сторону тоже не хорошо.

Дубинушка
Амур

Привет :-) а это я.

Салют))

Гость
Андрей

Показательный пример. И смешно, и грустно.

Кисюнечка11111
Амур

Да нет проблем. Так честнее, тем более эти вопросы не сразу с первых минут общения возникают и к ним прилагаются другие, про фильмы, книги, музыку, домашних животных, природу и т.д. А если девушка не задает таких вопросов, то это не значит, что она об этом совсем не думает, но может означать что ей совсем не интересно и вопросы отпали сами собой.

Меня бы больше другие вопросы интересовали на первых свиданиях, разговаривать можно о чем угодно, даже о нейтральных темах, самое главное отношение мужчины к женщине

Кисюнечка11111
Андрей

Которая здраво оценивает свои возможности и состояние материальное. Перекосы в чью то сторону тоже не хорошо.

И вам что с ее доходов? Надеетесь перепадёт? Или что?

Гость
Дубинушка

Поверь, для меня это не станет трагедией, поскольку я подстроилась под реалии. И ты давай не уверяй, что будешь со своей бескорыстной до самого конца, это очень удобно - требовать бескорыстности здесь и сейчас, а обещать встречать старость вдвоем когда-нибудь в будущем. Никто сейчас не будет тратить на тебя годы, проверяя на преданность. Время "ждулей" прошло, они так и не дождались.

Вот тут вы правы. Не мало случаев, она ему и детей, и быт, и помощь, а через 20 лет бес в ребро, и пинка под зад старой корове, ещё и алименты детям 3 рубля.
А он, пошёл новую любовь искать.
Кто даст гарантии, что этот вот влюблённый парень, через 20 лет будет все ещё с тобой?
Да никто. Уйдёт и поминай как звали.

Гость

автор а вы разве не задали эти же вопросы девушкам? между прочим професия сильно характеризует человека, накладывает всяческие профдеформации на личность. про квартиру-машину - не знаю, может хотели узнать, не живете ли вы с маменькой до сих пор. а машины сейчас почти все женщины водят - нормальная общая тема для разговора с плохо знакомым человекам - поговорить о машинах.

Гость
Андрей

Да таких "нормальных" которые ничего не требуют и правда очень мало ито вы тупо садитесь таким на шею.щас нельзя быть лохушкой никак в наше время

Андрей
Кисюнечка11111

Мне ее доходы не нужны. Чтобы был более-менее равный уровень доходов и имущества. Тогда встречный вопрос: А ей зачем тогда доходы парня, думает перепадет что-то?

Гость
Кисюнечка11111

Меня бы больше другие вопросы интересовали на первых свиданиях, разговаривать можно о чем угодно, даже о нейтральных темах, самое главное отношение мужчины к женщине

Я на первых свидания всегда спрашивала о работе и об отношении к животным.
Вопрос о работе, как никак а позволяет оценить мат положение.
А животные у меня дома есть, и не хотелось бы потом мучительно расставаться с мужчиной, потому что ему мой кот мордой не вышел.
Если молодой человек сразу говорил что животных дома не приемлет, то я сразу для себя отмечала, с этим человеком нам не по пути.

Гость
Кисюнечка11111

А на самом деле это нормальный вопрос.
Не все мужчины в состоянии обеспечивать женщину от и до, и это правда жизни. Если женщина может хотя бы сама себе прокладки купить, это уже показатель.
Мужчина же знает свои доходы, и это нормально, что для будущих отношений он прикидывает, а как будет жить его семья.

Дубинушка
Андрей

Мне ее доходы не нужны. Чтобы был более-менее равный уровень доходов и имущества. Тогда встречный вопрос: А ей зачем тогда доходы парня, думает перепадет что-то?

А она не может поинтересоваться какой у него уровень дохода, чтобы сопоставить со своим? Ладно че я спрашиваю, пора уже привыкать, что у таких, как ты, нет ни логики, ни здравого смысла.

Гость

Ваша любовь мужчины проходит когда жена начинает стареть толстеть и за собой меньше следить и вы ее в итоге бросаете с детьми,примеров этому полно.так что не бывает такой чистой бескорыстной любви до гроба и женщины не будут любить вас только за сам факт вашего существования

Алиса

Кстати, я тоже задавала вопросы про работу на свидания. Во-первых, это повод поддержания разговора, тема нейтральная, к тому же было замечено, что мужчины ужасно любят говорить о своей работе и часто первые о ней речь заводили. Во-вторых, если мужчина понравился, узнать где он работает мне было нужно из тех соображений, что существуют лично для меня профессии, не очень желательные для отношений. Это все те профессии, где мужчина будет отсутствовать длительное время: моряки, дальнобойщики, гастролирующие артисты и прочие командировочные, кто подолгу не бывает дома. Такого счастья мне не надо, когда муж вечно где-то.
Само же финансовое положение мало волновало, главное, чтоб мужчина нравился, чтоб от его присутствия захватывало дух! Если дух не захватывает, если искра не пробежала, второго свидания не было. Кстати, против живущих с мамами я ничего не имела никогда. По мне так лучше те, кто живёт с мамой, чем где-то с дружком снимающие хату и водящие случайных баб. Мужа своего нынешнего я, как раз таки у мамы забрала.

Кисюнечка11111
Андрей

Наверно не нужны, если девушка семьи создавать с ним не планирует. Просто поахаться без напряга и разбежаться, спрашивать тогда точно не будет, подарков требовать тоже)))

Гость
Алиса

Кстати, я тоже задавала вопросы про работу на свидания. Во-первых, это повод поддержания разговора, тема нейтральная, к тому же было замечено, что мужчины ужасно любят говорить о своей работе и часто первые о ней речь заводили. Во-вторых, если мужчина понравился, узнать где он работает мне было нужно из тех соображений, что существуют лично для меня профессии, не очень желательные для отношений. Это все те профессии, где мужчина будет отсутствовать длительное время: моряки, дальнобойщики, гастролирующие артисты и прочие командировочные, кто подолгу не бывает дома. Такого счастья мне не надо, когда муж вечно где-то.
Само же финансовое положение мало волновало, главное, чтоб мужчина нравился, чтоб от его присутствия захватывало дух! Если дух не захватывает, если искра не пробежала, второго свидания не было. Кстати, против живущих с мамами я ничего не имела никогда. По мне так лучше те, кто живёт с мамой, чем где-то с дружком снимающие хату и водящие случайных баб. Мужа своего нынешнего я, как раз таки у мамы забрала.

Забрала у мамы? Ваш муж примак?

Предыдущая тема