В кой то веке решил познакомиться. Познакомился двумя девушками в один вечер. Общение нормально шло до тех пор пока не посыпались вопросы. А у тебя есть квартира? А квартира съёмная или своя? А какой марки машина? А кем работаешь. Причем обе задали почти одни и те же вопросы. А теперь вопрос. А остались ли вообще девушки, которым важен в первую очередь человек, а не его финансовое положение?
Какой толк от человека, у которого нет денег?
Ну я например
А чем тебя не устроил вопрос кем работаешь? Она же не размер зарплаты спросила.
Остались. Но мне например важно знать, какое образование у чела. Если ниже моего, то стараюсь не продолжать знакомство, поскольку обычно это чувствуется при общении.
Мне не важен, могу и альфонса взять на содержание, просто не хочу
Вот чевойта я задумалась... С высоты своего опыта и второго брака...
У меня первый муж ленивый был и от того голо...опый. А второй - трудоголик и на работе, и дома. И живем мы вполне даже неплохо.
И как-то получается, что финансовое положение-то очень даже при делах.
Остались. Я такая, мне важен человек. Но я уже замужем)
Сообщение было удалено
лол в кой-то веки познакомился, и проецирует частный случай на общее положение) умора
Хозяйственные наверное.
Или оценивают, насколько можно будет тебя раскрутить.
А ты сразу спрашивай, что умеет готовить, скольким давала, сколько раз...
Лично мне не важны деньги) Всегда и везде платила за себя сама. Даже и за парня бывало. Но мне просто стыдно просить у парня что-то мне купить. Не то что вопросы про марку машины и квартиру. Просто не там себе девушку ищите.
Безусловно, готова общаться с хорошим человеком, но если у него нет целей в жизни и он не зарабатывает, или же работает но так, чтобы чисто хватило на жизнь и не двигается дальше, чтобы улучшить качество своей жизни - нет, не буду. Лично я бы не стала такие вопросы задавать на первых встречах. Да и ушла бы сразу, если бы парень понтовался своим материальным положением.
Мне важен душевные качества мужчины как честность, порядочность и целеустремленность. Чтобы он не просто развлекался по жизни, а чтобы было у него желание стремиться покорять вершины. Пока такого мужчину ещё не встретила.
Автор, так что за авто у тебя? Работаешь кем? Жилье свое?
Я наверное старомодная, но я из таких. Для меня важен сам человек в первую очередь, его отношение ко мне. Конечно если у человека есть своя квартира, машина - это большой плюс. Но это не самое главное на мой взгляд.
Я наверное старомодная, но я из таких. Для меня важен сам человек в первую очередь, его отношение ко мне. Конечно если у человека есть своя квартира, машина - это большой плюс. Но это не самое главное на мой взгляд.
Ты просто старая наверное и менеджмент не удался Хоть чуток урвать хочешь?
отношение ко мне. Не говори никогда спалишься.
У многих уже силиконовые секс куклы.
Меня начинает трясти на самом деле, когда уже через 1 минуту общения с абсолютно незнакомой девушкой меня начинаю пробивать на платежеспособность. Блевать хочется, брать руки в ноги и сваливать.
У кого есть чем козырнуть сразу хвалятся, не заткнешь.. И богатый он и красивый, ещё пресс и член пришлёт.. Лишь бы отсношать
пока ты будешь думать, чт о любой вопрос девушки это ее интерес к деньгам - так и будешь наяривать в кулачок
Я такая, мне не важно. Потому что я с мужчинами только дружу. А имущество у меня свое.
Ну а уж если захотел свои половые органы пристроить, то бесплатно не получится, без квартиры-машины не обойдешься приятель.
Задаром что-ли терпеть последствия после тебя? Болячки, беременности, циститы, дети, свекровь? Ога.
Сообщение было удалено
Ну явно же это оценка финансовой составляющей, особенно в купе с другими вопросами
про жильё и машину соглашусь. ну а кем работаешь?
тебе стыдно сказать, кем работаешь?
Ну явно же это оценка финансовой составляющей, особенно в купе с другими вопросами
тебе стыдно сказать, кем работаешь?
тебе стыдно сказать, кем работаешь?Нет, не стыдно. Я думаю во время знакомства это не следует спрашивать. Достаточно спросить про увлечения.
Нет не остались,но есть такие,кто у тебя спрашивать не будет и сделает вид что ей все равно чтобы не спугнуть. Сама все узнает.
Сообщение было удалено
тебе стыдно сказать, кем работаешь?Нет, не стыдно. Я думаю во время знакомства это не следует спрашивать. Достаточно спросить про увлечения.
нормальный вопрос.
обычно работа занимает бОльшую часть жизни, так что спросить кем работаешь совершенно нормально.
Кстати мужчинам для заметки скажу как девушка ,что когда мне очень интересно общаться с мужчиной ,то я забываю интересоваться о том,есть ли у него машина, квартира и т.д., то есть ,если сам мужчина мне интересен как личность, как настоящий мужчина ,когда наслаждаешься общением с ним, чтобы можно было вместе посмеяться ,то мне не особо важно становится есть ли у него сейчас машина. А вот когда мужчина сам по себе ничего не представляет,то ответ ясен. Остаётся смотреть на его карман)
Я такая, мне не важно. Потому что я с мужчинами только дружу. А имущество у меня свое.
Ну а уж если захотел свои половые органы пристроить, то бесплатно не получится, без квартиры-машины не обойдешься приятель.
Задаром что-ли терпеть последствия после тебя? Болячки, беременности, циститы, дети, свекровь? Ога.
Ну если для вас беременности и дети это последствия, то смысла нет и правда дальше общения заходить с вами
И мне такие вопросы задавали. Наверное потому, что на них можно ответить быстро и объективно. А остальное познается в процессе общения.
Отвечал честно кем работаю, где учусь, что машина бомба-лайба, но китайская, а квартира своя, но в Абхазии) И нечего, все норм)
Сообщение было удалено
Не понял. В какой веке??
У кого есть чем козырнуть сразу хвалятся, не заткнешь.. И богатый он и красивый, ещё пресс и член пришлёт.. Лишь бы отсношать
Кстати да)))), вот прям так и есть, такие очень к себе располагают, приятно общаться. Если ещё и не пустомели, то можно и влюбиться)))))
Закрытых зануд не люблю, таких что на первом свидании говорят « будешь мне должна» ....... за гранью понимания
Кстати мужчинам для заметки скажу как девушка ,что когда мне очень интересно общаться с мужчиной ,то я забываю интересоваться о том,есть ли у него машина, квартира и т.д., то есть ,если сам мужчина мне интересен как личность, как настоящий мужчина ,когда наслаждаешься общением с ним, чтобы можно было вместе посмеяться ,то мне не особо важно становится есть ли у него сейчас машина. А вот когда мужчина сам по себе ничего не представляет,то ответ ясен. Остаётся смотреть на его карман)
А не общаться и найти того, кто буде интересен? Зачем тратить время на не интересного вам мужика?
Все правильно нужно еще в период знакомства знать с кем связываешься чтоб потом не возникло сюрприза.да,мне нищук не нужен,миллионер тоже но целеустремленный обязательно,не ленивый и конечно его человеческие качества мне важны.когда хочешь СО то все важно
И мне такие вопросы задавали. Наверное потому, что на них можно ответить быстро и объективно. А остальное познается в процессе общения.
Отвечал честно кем работаю, где учусь, что машина бомба-лайба, но китайская, а квартира своя, но в Абхазии) И нечего, все норм)
Ну ответили и забыли, вообще не вижу проблемы
Все правильно нужно еще в период знакомства знать с кем связываешься чтоб потом не возникло сюрприза.да,мне нищук не нужен,миллионер тоже но целеустремленный обязательно,не ленивый и конечно его человеческие качества мне важны.когда хочешь СО то все важно
А вы соответствуете тому образу, которого хотите?
Автор, так и у мужчин это первые вопросы - где и кем работаешь, квартира своя ли и в каком районе... вот про машину меня ни разу не спрашивали.
А недвижка и зарплата- вообще сходу.
Капитализм уж 30 лет как на дворе. А некоторые колхозники все никак не перестроятся. Сидели бы в избушке, раз такие отсталые, не, на свидания они ходят, но все закатывают глаза от нормальных адекватных вопросов, как дурачки. Зачем вы тратите чужое время?
Автор, так и у мужчин это первые вопросы - где и кем работаешь, квартира своя ли и в каком районе... вот про машину меня ни разу не спрашивали.
А недвижка и зарплата- вообще сходу.
Ни разу не задавал таких вопросов, если мне не задают. Мне абсолютно все равно есть ли у нее квартира, машина, велосипед, кем работает. Хоть уборщицей. Главное что бы с ней чувствовать себя уверенно, быть уверенным, что ты ей нужен, что ни на кого не променяет. Остальное все можно решить
Ни разу не задавал таких вопросов, если мне не задают. Мне абсолютно все равно есть ли у нее квартира, машина, велосипед, кем работает. Хоть уборщицей. Главное что бы с ней чувствовать себя уверенно, быть уверенным, что ты ей нужен, что ни на кого не променяет. Остальное все можно решить
А кем ты работаешь?
Капитализм уж 30 лет как на дворе. А некоторые колхозники все никак не перестроятся. Сидели бы в избушке, раз такие отсталые, не, на свидания они ходят, но все закатывают глаза от нормальных адекватных вопросов, как дурачки. Зачем вы тратите чужое время?
Живите в радости в своем капитализме. У меня свое мировоззрение.