Гость
Статьи
Понравится девушке …

Понравится девушке плюшевый авокадо?

Ситуация такова, на работе нравится девушка у нее скоро ДР исполнится 21.Хочу ей подарить плюшевый авокадо 50 см (знаю что подарок не блещет оригинальностью,но мне кажется это лучше чем котики,зайчики,медведи,хочу что бы она поняла что она мне нравится и тут же без кого го либо намека ) . Понравится девушке в 21 год такой подарок? Характером она скромная но серой мышью назвать ее нельзя.

Андрей
39 ответов
Последний — Перейти
Гость

Лучше настоящий подари. Заодно узнаешь, умеет ли она готовить

Гость

У девушки гигантомания?

Гость

Лучше подари ей цветы в горшке либо набор конфет) В таком возрасте эта игрушка ей не нужна будет, тем более вы ещё не вместе. В отношениях это будет дарить лучше)

Гость

Игрушки - это пылесборники. Я не говорю дарить чайник, но игрушки взрослым людям не нужны. Но я бы прикольнулась от авокадо. 20 лет (вечный ребёнок в душе)

Гость

Глубокий смысл подарка? Выкрасить и выбросить? (Как говорила моя бабушка)

Гость

Девушки, как и все люди, разные. Мне бы такой авокадо очень понравился, а кому-то - очень не понравится. Заранее не угадаешь. Но я вам так скажу. Если симпатия взаимная, ей понравится любой подарок от вас)

Гость

Подарите лучше цветок в горшке,она будет смотреть на него и вас вспоминать,а игрушку уберет куда нибудь и забудет.

.. звезда моя

Передарит.

Гость

А вот в рекламе плюшевый авокадо) прям тут

Гость

Конечно дари)))) Мне б понравился такой подарок )) Плюшевый авокадо это так чудно)))И как подушка и мягкий и яркий.

Гость

Это пистец.
Но почему бы и нет?

Гость

Это кошмар какой-то. Хорошо, что не огромный банан. Лучше плед подари.

Бармаглот

Сообщение было удалено

Думаю это не вариант,точно не оценит

Kelly

Мне бы понравился. Теперь хочу такую.

Гость

Пенопластовый банан.Не ?

Гость

Бред какой-то. Дари нормальный подарок - цветы и ювелирку

Гость
Kelly

Мне бы понравился. Теперь хочу такую.

На алике разных размеров есть.

Kelly
Гость

На алике разных размеров есть.

Знаю, но надоел уже этот алик со своей доставкой по 3-4 месяца и кучей посылок, которые потерялись на почте.

Гость
Kelly

Знаю, но надоел уже этот алик со своей доставкой по 3-4 месяца и кучей посылок, которые потерялись на почте.

Это не Алик, а почта России.

Гость

Зависит от предпочтений девушке. Кто-то будет в восторге. Я бы не оценила. Такую безделушку уместно дарить без повода или же как дополнение к основному подарку. Плюшевый авокадо на др как-то не очень по мне

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

а кроме игрушек вариантов нет?

Гость

А Вы знаете толк в извращениях....

Гость

Я бы тоже не оценила,игрушка мило конечно,но не на др,дари нормальный подарок если девушка нравится.

Гость

Подари гигантский конский дилдо. Она подумает, что ты намекаешь, что у тебя такой же и отдастся тебе прямо на рабочем столе!

Злобный Пупсик

лучше мылий маленький букетик подарить и не позориться. хотя, может я меркантильная циничная тварь, не понимаю смысла и милоты в мягких игрушках

Значит нет смысла вообще дари что нибудь. Буду дальше ходить вокруг до около.

Гость l

Нормальный подарок плюшевый авокадо сейчас по-моему модная игрушка просто как сюрприз для девушки ей будет приятно

Гость l

Если вы мало встречаетесь то можно подарить ей

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

зачем ей такой пылесборник?

Гость

Я бы точно не оценила. Бестолковая, бессмысленная вещь, занимающая место. Пылесборник. Эта штука стала бы раздражать. И в итоге я бы ее вскоре выбросила.

Гость
Гость

Зависит от предпочтений девушке. Кто-то будет в восторге. Я бы не оценила. Такую безделушку уместно дарить без повода или же как дополнение к основному подарку. Плюшевый авокадо на др как-то не очень по мне

Согласна. Такая игрушка подойдёт как дополнение к основному подарку, или в качестве небольшого презента для сотрудницы с которой хорошие, но не близкие отношения. В качестве подарка для девушки которая нравиться, как-то не достаточно.

Гость

Ювелирка в вашем городе закончилась ?

Гость

Не советую дарить авокадо. Плюшевые игрушки только пыль собирают. Узнайте у тех, с кем она общается, что ей нравится, какие у нее хобби, и сделайте подарок, исходя из ее интересов. Ювелирку тоже не надо, девушке, с которой нет отношений, это ни к чему, она не сможет ее принять.

Гость

ну я бы больше обрадовалась букетику.
авокадо это, конечно, мило, но я не люблю, когда мне игрушки дарят, играть с ними я все равно не буду.
зависит от человека. если у нее полно таких милых штучек на рабочем столе, то может она будет рада. но в любом случае это славный знак внимания

Одни пишут понравится другие нет,не поймешь,голова скоро лопнит,просто не могу представить что породить девушке с которой у нас привет пока и игры в переглядке ))

Гость
andreaspaschin

Одни пишут понравится другие нет,не поймешь,голова скоро лопнит,просто не могу представить что породить девушке с которой у нас привет пока и игры в переглядке ))

Просто подарите букет цветов,не прогадаете..

Гость
Гость

ну я бы больше обрадовалась букетику.
авокадо это, конечно, мило, но я не люблю, когда мне игрушки дарят, играть с ними я все равно не буду.
зависит от человека. если у нее полно таких милых штучек на рабочем столе, то может она будет рада. но в любом случае это славный знак внимания

Сомневаюсь, что в компанию к милым штучкам на столе хорошо вольётся полуметровый авокадо...

Гость

Вы,идиоты,просто достали ДАРИТЬ ИГРУШКИ
НЕТ,НЕ ПОНРАВИТСЯ
Мне 22, что мне по вашему делать с игрушкой?играть?
Мне парень подарил огромного пушистого быка
Что мне с ним делать?играть?
Игрушки недёшево стоят,примите совет-Дарите золото

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: