Дано: мужчина и две девушки, вместе работают. Перед одной хвастается дополнительным заработком, новой купленной машиной, техникой; пошло шутит. Со второй делится переживаниями, рассказывает о проблемах, провалах, о том, что его беспокоит.
Какая из этих двух ему симпатична и почему?
Первая привлекает. Перед ней красуется. Вторая просто друг.
Интересна первая. Перед ней ему хочется выглядеть лучше. Перед второй он не боится выглядеть жалким нытиком, потому что она как приятель.
Первая интересует как женщина. С интересными женщинами мужчина хочет выглядеть сильным самцом.
Первая.А вообще обоих использует.Первую,как фанатку,вторую,как жилетку.
Первая. По кочану
Ни одна счастливый билет не вытянула.
Ни одна по-настоящему
Хрен их поймешь, этих мужиков. И та и другая может нра. Еще бы неплохо понять психологию парня, может ему нравятся женщины-друзья
Хвастается,пошло шутит..не думаю что есть настоящая симпатия,со 2-й такой какой есть,нытик.Обеим не повезло с таким ухажером.
Первая нравится, а вторая просто жилетка и запасной аэродром за неимением лучшего
У меня сложилось впечатление, что к первой он яйца подкатывает, типа смотри какой я крутой, пошлятину несёт потому что недотрах, у кого что болит о том и говорит, понимаете?)))) с первой ну очень хочет переспать)) а вторая такая типа ,,рубаха-парень,, во френдзоне короче.