Гость
Статьи
Знакомства

Знакомства

Всем привет! Расскажите, у кого уже есть опыт знакомства в Tinder? Интернесные истории, где люди действительно создали пары в реальной жизни или хотя бы виделись) Или же зачастую это пустая трата времени? Я впервые в жизни решила зарегестрироваться на таком сайте, фото поставила нормальные (не пошлые), описание тоже адекватное, и таких же людей пытаюсь найти. В основном, все переписки адекватные, интересные, но почему то со временем человек где-то пропадает, так и не доходит до встречи. Не понимаю, зачем тогда вообще сидеть на таких сайтах? Спасибо за ответы

Гость
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мой знакомый недавно женился на девушке из тиндера. Замечательная девушка, 33 года, врач, умненькая, приятная. У него свой небольшой, но достаточно успешный бизнес по установке кондиционеров в нежилых помещениях. У них действительно любовь и страсть и все что надо.
Ещё знаю одного, там девушка из тендера была много лучше мужика, но, непонятно почему, цеплялась за него, как за последний шанс. Он все это прекрасно понимал и бросил ее после 2 лет отношений.

Гость

Все эти сайты знакомств га.вно и по большей части там неликвид один НО можно встретить нормальных людей только нужно быть внимательной и сразу отсеивать всякий сброд

Фёдор

Tinder ничего хорошего. Все положительные комментарии о СЗ оставляют сотрудники этих сайтов. Комментарии все однотипные: Все там женились, вот уже детей завели. А на деле никто там никогда никого не находит. Одна реклама и секс за деньги.

Гость

Прикольный сайт знакомств, где вы в начале знакомства не видите фото друг друга (позже все же вскрываете фото), поэтому выбираете человека изначально не по внешности , а по интересам и комфорту в общении. Вот ссылка:
https://noquapp.com/secretdating

Гость

Есть прикольный сайт знакомств, где вы в начале знакомства не видите фото друг друга), поэтому выбираете человека изначально не по внешности , а по интересам и комфорту в общении. Подробнее об этом сайте - на моих страницах в Одноклассниках 576853900653 и в инстаграмм lena5455667

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: