Здравствуйте помогите решить вопрос! Мне 28 лет. Познакомимся с девушкой ей 31. Встречались, общались и т.п При обращении с ней сразу раставил точки, и сказал о том что желаю только со. Так мы встретились 5 месяцев, и в итоге она забеременела. Узнав об этом, я был счастлив. Сразу сказал что хочу от нее детей, и готов взять ее в жёны. Я работаю, заработок у меня средний есть квартира, машина и небольшие накопления. Узнав о моем намерение взять ее в жёны сказала что согласна, и свадьба ей не нужна. просто распишемся, и все. Я конечно хотел позвать родственников, друзей и отметить это событие. Но у нее есть осложнения при беременности токсикоз и т.д так что я был согласен и просто расписаться. Так как у ребёнка должна быть полноценная семья. А мы живём раздельно у нее с родителями квартира и съехать от них она не хочет. Наметили число подачи заявления. Но за несколько дней она все передумала. Мол я чувствую себя плохо так что давай все перенёсем на не определённый срок. Я вообще в панике. Она не пишет ни звонит. Ей плохо ни кого видеть не хочет. А если не сейчас жениться то потом усыновлять ребёнка. Я на все готов взять квартиру больше. Создать все условия для жизни с ней. Но она ничего пока не хочет. Вообще что это все значит! Токсикоз или просто она все передумала. Так как в общении со мной уходит от ответа. А быть навязчивым нет желания, тем более ей плохо. Ну и вот так сидеть на месте без понятия как она там, и нужен ли вообще я ей, тоже очень больно. Просто я незнаю стоит ли вообще ей продолжать звонить и ездить к ней. Возможно я ей просто чужой человек. А ведь я ее выпустил в свое сердце.
Один раз позвоните и скажите, что все ваши предложения в силе, но больше вы звонить не будете. Пусть проявится, когда созреет или примет решение или если нужна помощь.
Ну вообще логично, что пока не поздно пытается найти нормального богатого оленя и сказать, что ребенок его) а то придется жить с этим каблуком и без денег. Не удастся- скажет этому ок. Логично вроде
Она думает,рожать или нет. Быть с вами или нет. От того,как вы себя сейчас проявите-зависит ваше будущее. Заедьте к ней с цветами, уделяйте внимания побольше. Поменьше звоните- просто будьте рядом
Оленизм крепчал
Зачем до ЗАГСа засунул?вот и результат
Ей и так плохо. А тут я начну ее атаковать.
Хочу просто узнать мнение женщин на это поведение. А не про то что олень или не олень. Я конечно не прав что так получилось. Но и моя девушка была не против и даже этого хотела. А сейчас я просто не понимаю как дальше действовать.
Автор, мб там дело реально в плохом самочувствии и гормональном шторме, ей пока не до чего, поэтому, думаю, вам нужно время потянуть, пока ей не станет лучше.Ведь у нее наверное, первый триместр беременности?У многих женщин после первых трёх месяцев самочувствие улучшается, поэтому, пока возите фрукты, цветы, лекарства, назначенные гинекологом, когда ей станет лучше, берите за руку и ведите в ЗАГС.
Автор, мб там дело реально в плохом самочувствии и гормональном шторме, ей пока не до чего, поэтому, думаю, вам нужно время потянуть, пока ей не станет лучше.Ведь у нее наверное, первый триместр беременности?У многих женщин после первых трёх месяцев самочувствие улучшается, поэтому, пока возите фрукты, цветы, лекарства, назначенные гинекологом, когда ей станет лучше, берите за руку и ведите в ЗАГС.
Да первый. Второй месяц идет. Спасибо
Во первых: сейчас можно ребёнка на себя записать и без женитьбы.
Во вторых: Рога иди пили ребёнок не от тебя, поэтому и скрывается. Она щас выбирает наиболее ресурсного Аленя, чтобы сказать ему, что ребёнок его.
Может ее родители в чем то накрутили? Какой у неё срок уже ?
Во первых: сейчас можно ребёнка на себя записать и без женитьбы.
Во вторых: Рога иди пили ребёнок не от тебя, поэтому и скрывается. Она щас выбирает наиболее ресурсного Аленя, чтобы сказать ему, что ребёнок его.
Кстати, да, как вариант. Беременная баба моментально осознает всю реальность происходящего и наоборот, держится за производителя и стремится в брак с ним. В твоем случае, автор, какая-то нетипичная девушка и очень странная история вообще...
Либо ей реально плохо, либо она вообще передумала замуж. В 30+ многие уже ничего не хотят и рожают для себя. Может там ее родители мозг полоскают. Еще бывает депрессия и не только послеродовая. У меня так подруга забеременела, вроде и планировали ребенка. А как пошел токсикоз вихнулась, все плохо, все тлен, никого видеть не хочу. Она и после родов года полтора такая была, хз что это....
Кстати, да, как вариант. Беременная баба моментально осознает всю реальность происходящего и наоборот, держится за производителя и стремится в брак с ним. В твоем случае, автор, какая-то нетипичная девушка и очень странная история вообще...
Вот и я хочу разобраться в этой ситуации. Как бы не похоже на гормоны и т.д Я порядочный человек и понял бы если она сказала что я ей не нужен и т.п Но здесь она уходит от ответа. Не звонит, ни пишет. При встрече просто сухая я для нее не значим.
Либо ей реально плохо, либо она вообще передумала замуж. В 30+ многие уже ничего не хотят и рожают для себя. Может там ее родители мозг полоскают. Еще бывает депрессия и не только послеродовая. У меня так подруга забеременела, вроде и планировали ребенка. А как пошел токсикоз вихнулась, все плохо, все тлен, никого видеть не хочу. Она и после родов года полтора такая была, хз что это....
Я тоже подумал про то что родители замешаны. Только и это я ей говорил. Сейчас незнаю как правильно поступить с ней. Я хотел быть с ней и т.д но как можно одним днем перенести свадьбу. Просто не серьёзно все это на мой взгляд. Сегодня да завтра нет.
ребенок может не от вас, вы вместе не жили, она вполне могла встречаться еще с кем то. Сейчас выбирает,кто ей больше полезен/выгоден на роли отца. Может вообще не беременна, время пройдет скажет были осложнения, больше нет беременности - и все. В любом случае вы ей особо не нужны, вы скорее всего запасной вариант. Если у нее не выгорит с мужиком побогаче, она вернется к вам.
автор, вы всего 5 месяцев встречались, не жили вместе, да вы чужие люди по сути друг другу. Вы даже не знаете, может у нее отношения параллельные с другими были, вот потому она сейчас и психует, не знает кто отец. А может знает что папаша не вы, потому с вами на контакт и не идет. Есть вариант что ей просто надо было забеременеть, ну вот решила рожать для себя, возраст, но совершенно вас не любит, вы просто спермодонор. У моей подруги так было, она в 30 забеременела, мужика послала, сказала, как муж он ей не нужен, раздражает.
Автор.Бегите знакомиться с ее родителями и семьёй .думаю они Вам помогут хотя бы разъяснить ситуацию
Я тоже подумал про то что родители замешаны. Только и это я ей говорил. Сейчас незнаю как правильно поступить с ней. Я хотел быть с ней и т.д но как можно одним днем перенести свадьбу. Просто не серьёзно все это на мой взгляд. Сегодня да завтра нет.
Так и Вы сам несерьезно поступаете.сначала засунул потом брак.Вы со своей дамой одинаковые
5 мес и ты не предохранялся??? надо же было ей так попасть...
свяжитесь с ее родителями или близкой подругой и обсудите этот вопрос. Тут два варианта: у нее депрессия или вы не отец ребенка. Если у нее депрессия, это серьезно. Возможно самоубийство после родов. Нужно подключать специалиста. Иначе однажды из новостей узнаете что жена спрыгнула из окна с ребенком. Если нет депрессии точно точно, то ребенок не от Вас и есть вариант остатьс с отцом ребенка но не все там гладко. Тогда шлите лесом
Что в фразе "плохо себя чувствую, давай все перенесем" кажется вам непонятным?
Она плохо себя чувствует и не хочет никаких торжеств сейчас.
свяжитесь с ее родителями или близкой подругой и обсудите этот вопрос. Тут два варианта: у нее депрессия или вы не отец ребенка. Если у нее депрессия, это серьезно. Возможно самоубийство после родов. Нужно подключать специалиста. Иначе однажды из новостей узнаете что жена спрыгнула из окна с ребенком. Если нет депрессии точно точно, то ребенок не от Вас и есть вариант остатьс с отцом ребенка но не все там гладко. Тогда шлите лесом
Отец может и он, как вариант, могла просто не захотеть жить с этим человеком. Залетела, поняла, что теперь это с ним надолго и осознала, что не хочет. А родители могут петь ты что! Внуков давай! Вот и сидит, не знает как поступить. Автор написал, что он был рад беременности. А она? Мутная история.
Автор, у неё гормональный всплеск, это нормально. И может и правда думает быть с вами или нет, рожать или нет. Значит не уверенна в вас. Проявите максимум заботы, покажите что она вам дорога. Докажите, что с вами можно рожать детей.
Отец может и он, как вариант, могла просто не захотеть жить с этим человеком. Залетела, поняла, что теперь это с ним надолго и осознала, что не хочет. А родители могут петь ты что! Внуков давай! Вот и сидит, не знает как поступить. Автор написал, что он был рад беременности. А она? Мутная история.
Ей эта новость не понравилась. Вообще думала сделать аборт и т.д
Оставила сама говорила потому что родители хотят внуков. Но я думаю это пройдёт со временем. Родит включится материнский инстинкт. Хотя до беременности хотела детей. И была не против.
Ей эта новость не понравилась. Вообще думала сделать аборт и т.д
Оставила сама говорила потому что родители хотят внуков. Но я думаю это пройдёт со временем. Родит включится материнский инстинкт. Хотя до беременности хотела детей. И была не против.
А если не включится, что будете делать? Бывает и такое, и не редко. Вот родит и скажет, я тебе родила, держи.
А если не включится, что будете делать? Бывает и такое, и не редко. Вот родит и скажет, я тебе родила, держи.
Вот я теперь и незнаю как быть. Я конечно заберу ребёнка и воспитаю его. Но в идеале хотел полноценную семью. Вообще я люблю детей. И сразу говорил ей об этом. Она сама переживала что годы идут а она так и не родила. А теперь просто отрицает все