Встречались месяц с девушкой вчера впервые у нас был секс. Она всегда носила длинные юбки и я впервые увидел что у неё кривые толстые ноги и ещё некрасивые половые губы они длинные и висят. Девушка мне нравится как человек но я не смогу с этим примириться. Что делать?
А мне такие нравятся) Бляя вот реально тебя это настолько сильно парит? Ппц.
А у тебя ничего не висит между ног? Может лучше твое хозяйство обсудим?
🤷🏻♀️ Если тебе нужна женщина модельной внешности – соответствуй.
Вы все с идеальными телами и письками, ага.
бросай если не нравится , зачем себя мучить ?
Хаха чувак ты болен) Я за неё плачу.... Ахах я понимаю почему девки тут на всех агрятся.
еще врач какой то гововрил если губ отвисшие значит , типо расположенность какая то есть , кароче эьт уепищно и генетически признак плохой
Так не парься. Месяц это не срок. Расстанься с ней, и ищи другую парнершу.
Это естественно. Каждый подбирает партнёра под себя, и под свою психологию. Критично для тебя? Развернулся и ушёл. В чём проблема, и нафик ныть на вумане?? 🤦🏽♀️😂😂😂
расставаться
Вероятно Натащя переборщила с размерами ч... до вас, что там все повисло.
Обвисшие половые губы свидетельство о активной сексуальной жизни.
Её вареник знатно потрепали.
С такой лучше не связываться.
Так и скажи, что у неё было много партнёров, вареник вываливается.
Поэтому ты с ней расстанешься.
будь мужиком ***!
оплати ей пластику письки и ног
У Ким кардашьян тоже ноги толстые и кривые
Ноги от отца передаются, например у Кендалл Дженер)
У самого длинные и стройные или коренастый
Мне и подругам от отцов достались
Сообщение было удалено
Сама закомплексованная.
Сами визжите чтобы мужчина неликвид чуть что не так. А с каких я должен платить свои деньги за страшную?
Ищи другую
Прежде чем идти надо фото в купальнике просить
Не понимаю, что за проблема? Не нравиться - не встречайся. Нет смысла заставлять себя, если женщина физически неприятна.
Сообщение было удалено
А как писю увидеть?
по фото никак
Сама закомплексованная.
Сами визжите чтобы мужчина неликвид чуть что не так. А с каких я должен платить свои деньги за страшную?
Ору.
Чувак, ты молодец, конечно, что за даму платишь. Но ты только этим аргументом и бросаешься. Камон.
Когда я писала «соответствуй», я имела ввиду вообще не деньги. Ну никак.
А так, если тебе что-то не нравится, смысл здесь писать и спрашивать? Устрой кастинг красивых писек.
Если хочешь красивое потомство, то и сам должен быть хорошо, ну и дама конечно. Рост 180+, широкие плечи, длинные ноги - и это минимум. Как у тебя с этим, автор?
Ору.
Чувак, ты молодец, конечно, что за даму платишь. Но ты только этим аргументом и бросаешься. Камон.
Когда я писала «соответствуй», я имела ввиду вообще не деньги. Ну никак.
А так, если тебе что-то не нравится, смысл здесь писать и спрашивать? Устрой кастинг красивых писек.
За идею спасибо. Остальное ваши влажные мечты
Писец! Чем только люди в постели не занимаются! Лишь бы от секса увильнуть. Рассматривание писек - это детский сад.
Сообщение было удалено
Не зачем, но он хочет красивое потомство, так что и сам должен быть красив.
Помойму здесь одни ущербные мужики, читаю и смеюсь)) это ж надо быть таким дол*оебом))) я б на месте этой девушки с таким и рядом не села... Идеальных людей нет, может у тебя тоже есть что её смущает
Писец! Чем только люди в постели не занимаются! Лишь бы от секса увильнуть. Рассматривание писек - это детский сад.
Смешно))
Как попасть в её письку своей? Наощупь? И так всю жизнь?
терпеть не могу лицемерных баб. Как с мужиком что не так - сразу на выход. А женщина значит существо особое, ранимое?
Я бы тоже смог с такой, у которой пися вываливается.
Была у меня такая.
Соски большие, пися большая.
А с виду нечего так дамочка. 28 лет.
Но я ей так и сказал, и расстался с ней из за этого. Зачем мне такая девушка, если она не возбуждает.
А разве писка вываливается не из за беспорядочной половой жизни?
С тем учётом, что на красивых мужиков вешаются красивые и без денег, то можно судить о том, что вы сам не красавец. А насчёт денег она соответствует, потому что у неё родоки богатые.
Ахах)) ога точно
На красивых голодранцев пачками вешаются прямо
хлебом не корми. Ноги раздвигают ага.
Ни разу такого не видел за всю жизнь. Разве что по пьяни старые тётки ну тем вообще все равно с кем хоть с фонарным столбом если бы у него была такая функция.