че вообще им заходит че не заходит, о чем с ними говорить, к примеру с продованкой которая которая весь день на телефоне, или аналогично обработчица кастомерских запросов, ну или бухгалтерша, офис прям стереотипичный из американских фильмов, девушки в возрасте условно от 22 до 33
дэньги есть у тэбя?
офисы где куча баб это змеиное гнездо как вумен.ру, там будут каждый день говорить "бросай его он тебя не достоин"
могу представить, как воняет от рта твоего, от твоих носков, от твоих копыт 47 размера
Что это?
По каким критериям женщины относятся, ро-вашему, к классам?
Малолетки играют в больших
А ты то что там забыл? Семки у офиса грызешь?
а тебе что до моих денег?
какой то китаец однажды сказал держи в тайне свой возраст капитал и ещё дичь какую то
да и вообще деньги считают те у кого их нет, а нет их у людей с днищенской душой, ака любите меня потому что я классная, а я щас говорю об высоком, об чувствах, об духвоной близости, че за предьявы меркантильные, мне уже скоро 30, ну или почти тридцать, пора бы жену надыбать, вот и интересуюсь, это че так плохо, основательный демпинг и качественный брейн штурминг это основа концкептульного подхода, ну и аналитика конечно
че значит ро-вашему, пиши нормально, если я правильно понял то критери обычные, по взорасту (в идеале лет на семь моложе), ну так зайдет и какая нибудь обычная, что похавать могла сделать и более менее не тупая (условно, не шкурка клубная и не отбитая, но даже так зашвкварно тяжело щас найти таких)
че за стереотипичное мышление, вот серьезно бабы средних лет это самый хардкорный сток расизма и шовенизма, всех клеймят как старухи у подъезда, этот *** этот быдлан, этот батан этот альфонс, сами маржинальную прибыль от чистой отличить не могут и в течении минуты спича свой талклайн забывают а тут ещё предьявляют, дак ты сначала на внедорожник и квартиру заработай сама без кредитов и *а*ей, а потом предъявляй шаболда
я к вам по человечески а вы как собаки, ну что за люди пошли
могли бы хоть пару слов подсказать, а то уткнутся в монитор, или как шпионы в засаде сидят из под горшков на столе в кустах ищут предателей