Девушки, выручайте. Я музыкант, играю в клубах, год назад меня начала преследовать одна девушка, постоянно приходила, слушала нашу музыку, начала подкатывать ко мне, очень хороша собой, прямо как королева красоты из какого-нибудь кинофильма. Она зажигала на танцполе, все парни на нее глазели, мне прямо льстило ее внимание, в общем где-то месяц я держался, но у нее были свои планы на мой счет. Однажды вечером она сама подошла ко мне, встала рядом, запах ее духов был настолько манящим, я ведь все-таки не железный, сдался, мы поехали в отель. Да, на тот момент у меня была девушка, и я изменил ей. Вскоре мы с девушкой переехали в Москву, я забыл обо всем этом. И вот на днях появляется та девушка и говорит, что у нее сын от меня, но это невозможно, потому что мы предохранялись. Она заявилась на работу к моей девушке, заявила, что она моя любовница, показала фото ребенка, моя девушка разрыдалась, говорит он похож на меня как две капли воды. Девушка плачет, хочет отменить свадьбу, но я точно знаю, что ребенок не мой сын. Что делать?
Новое детище легендарного🤦♀️
Это в раздел "проба пера".
Откуда ты знаешь чтоэто не твой ребенок?Сделай ДНК
Опять сказки пошли...
Если это не разводка, то ДНК является верным решением
Пoлучила дeнeжную кoмпeнcaцию 321 112 рyблeй!!! спaсибo! если кoмy интepесно ищитe в гyгле Тайламан Скивин . На eго сaйте есть инфоpмaция как пoлyчить koмпeнcацию.
.