Гость
Статьи
Девушки ничего не дают

Девушки ничего не дают

Почему, каждый раз, как я заводу отношения, то получается, что девушки ничего мне не могут дать, кроме секса? И так всегда. Нет ничего, кроме секса. Девушки не заботятся, не ухаживают, не …

Я легенда
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

А что вы ждете от девушки, чтобы она давала? Как пропагандируют психологи, женщина дает мужчине ласку, душевное тепло и поддержку, мотивацию, радость, женскую энергию в конце-концов. Вы умеете это благодарно ценить и развиваться, расти в карьере и по жизни? Если нет, то проблема в вас и в тех девушках, которых вы выбираете.

Может Вам просто не встретился именно Ваш человек, 28 лет далеко не приговор тем более для мужчин, скорее наоборот некий рассвет))
Мне всегда легче уповать на судьбу (быть так сказать фаталистом), нет так нет, не время значит ещё, значит не моё

Автор

Прям про мужиков))
Как же получается, что мужики ничего мне не могут дать, кроме секса? И так всегда. Нет ничего, кроме секса. Мужики не заботятся, не ухаживают, не поддерживают. Для них есть только он, его дела, его жизнь.
Поясняю - это и есть равенство, девушки стали думать и поступать как мужики.
Наслаждайтесь))))

@s0960 Мужчина получает удовольствие, что вкладывается в женщину и делает ей приятно! Вспомните как давно ты был счастлив, что именно тебе разрешила любимая девочка из класса проводить её домой и донести её портфель.

Гость

Мне 35 и я уже бросил, просто трахаю молодых крксавиц, сделал вне брака 3 детей и еще за границей, вообще в *** не дую. Я думаю таких уже нету, поэтому из честного жаждущего семьи мужчины я осознанно превратилься в того кто часто имеет разных и посылает их потом на.

Гость
Автор

Прям про мужиков))
Как же получается, что мужики ничего мне не могут дать, кроме секса? И так всегда. Нет ничего, кроме секса. Мужики не заботятся, не ухаживают, не поддерживают. Для них есть только он, его дела, его жизнь.
Поясняю - это и есть равенство, девушки стали думать и поступать как мужики.
Наслаждайтесь))))

Это тема не для соревнований, а разбор проблем.

Гость
Дмитрий Аяров

@s0960 Мужчина получает удовольствие, что вкладывается в женщину и делает ей приятно! Вспомните как давно ты был счастлив, что именно тебе разрешила любимая девочка из класса проводить её домой и донести её портфель.

Иди ***, я получаю удовольствие что вкладываюсь?? Иди пожалуйсто на ***, я знаю куда мне потратить деньги что бы получать удовольствие и радоваться.
Что ты мне кроме дырки и симпотияного лица еоторое скоро потускнеет можешь дать???

Гость
Кирилл

Откажись от секса, и таких вопросов никогда не возникнет. Все эти споры, бойни между полами, решаются только одной вещью-отказом от секса.Все просто

Почему, секс обоюдное удоволствие, для этого не надо *** тратить и по ресторанам водить, не будет так больше, сама первая подойдешь знакомиться и ***. Ничего страшного, мы тоже меняемся.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: